Интересная, но только похожа на фантазию автора. Собственно в комментах об этом и речь. Мне например никто доступ к Западным ресурсам не перекрывал, а в статье говорится, что перекрывали
И потом мне каждый день попадаются различные статьи на Осетино-Грузинскую тему. Статьи диаметрально противоположные. Включая такие мысли, что конфликт спланирован и блестяще проведен США дабы поссорить РФ с остальным миром (смотрим на реакцию Польши, Белоруссии, Украины, вспоминаем, что нас поддержала ТОЛЬКО Куба, а остальные тихонько промолчали).
Есть статьи, пророчащие скорейшее вступление Украины в НАТО (Россия же агрессивная, нужно защитить молодую демократию). И т.п.
Пока реального расклада по этой войне ни у кого нет. Все только домысливают.
Вот тут, имхо, более трезые оценки:
http://aillarionov.livejournal.com/10307.html
Причем сказано более точно - "граждане оказались в информационной изоляции". Это правда. Нашим людям не нужно отрубать никакие каналы - 90% населения все равно смотрит только Первый и РТР и читает российские газеты.
Никак не могу найти статью, где говорится про то, что все это спланировало США, а именно штаб Маккейна, который пока проигрывает президентскую гонку, но который именно на волне новой "холодной войны" планирует ее выиграть.
P.S. Да, кстати, и наши политики, в частности Жириновский, подтверждают, что все это происки США.
Если долго сидеть на берегу hpc, то можно увидеть как всплывают завсегдатаи (с) Новый папа
Вижу, что Вас мне не переубедить, поэтому сразу перейдем к оскорблениям
"Люблю когда я прав" (с) Ортега
Сип!
Я последний житель Оффтопиков