Они названий таких не знают, у них одна джорджия....Marlboro писал(а):Почему пиндосы не спрашивают мнения глав и народа республики Южной Осетии?
война?
- fuzzy-bear
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
Интересует другое - а почему все обязаны принимать в расчет мнение какой-то там одной из множества стран планеты, да еще находящейся на другом континенте?
Ну это примерно как случилась драка, ну там милиция на место прибыла, то, се....
И вдруг начинает кипучую деятельность какой-то мужичок вообще из другого города. Суетится, грозит, распоряжается.
В лучшем случае его пошлют, в худшем - еще и пендаля отвесят.
Вот и давно пора было указать Штатам, что их номер - десятый, сидеть и ждать, пока вызовут. Пускай на Мексику с Канадой покрикивают.
Ну это примерно как случилась драка, ну там милиция на место прибыла, то, се....
И вдруг начинает кипучую деятельность какой-то мужичок вообще из другого города. Суетится, грозит, распоряжается.
В лучшем случае его пошлют, в худшем - еще и пендаля отвесят.
Вот и давно пора было указать Штатам, что их номер - десятый, сидеть и ждать, пока вызовут. Пускай на Мексику с Канадой покрикивают.
Пятый укрепленный каземат для самых буйных. Не расковывать, с рук не кормить.
- Новый папа
И историческая роль России (на данном этапе) как раз заключается в том, чтобы это место США указать. Европа этого сделать не может как раз по причине того, что по одиночке выступать им страшно (а ну как другие не поддержат), а единое мнение там вырабатывается сложно.
Если долго сидеть на берегу hpc, то можно увидеть как всплывают завсегдатаи (с) Новый папа
Вижу, что Вас мне не переубедить, поэтому сразу перейдем к оскорблениям
"Люблю когда я прав" (с) Ортега
Сип!
Я последний житель Оффтопиков
Сип!
- Ar-Gen-Tum
- Академик (6 lvl)
Об этом говорил Леонтьев в программе "Однако".Darkcat писал(а):Пиндустан ждет глобальный экономический кризис. Жестокий и грандиозный. Причем очень скоро.
...
Еще до войны.
А тут читаю, что сообщения о кризисе в США преувеличены
и доллар начал потихоньку укрепляться.
Пиндосы как тактики может быть и плохие,
но стратеги хорошие. И недооценивать это не есть хорошо.
Они умудряются выигрывать даже когда проигрывают.

...
По поводу требований возврата техники.
Америкосы возвратили угнанный в свое время МИГ-21
вплоть до винтика. Хотя и разобранный.
СССР тоже возвращал лендлизовскую технику.
Правда наверное не всю. По причине естественной утраты во время войны.
Acer n311 + Transcend SD 4GB(x150) + BT-359 + Nokia 6021
+ Pentax K110D + Eee PC 701( 4G-X) + Eee PC 904HD
+ Pentax K110D + Eee PC 701( 4G-X) + Eee PC 904HD
ну и что?, у нас тут не альтруизм, эта техника военны трофей, а следовательно они не имеют права требовать, просить да...Ar-Gen-Tum писал(а):По поводу требований возврата техники.
Америкосы возвратили угнанный в свое время МИГ-21
вплоть до винтика. Хотя и разобранный.
но не требовать! зарываются пиндосы...
з.ы. на границе южной асетии и грузынов уничтожен грузинский пулеметный расчет средствами БТР, первый открывший огонь по позициям российских войск
потерь со стороны осетин и русских нет
fenec aka flimp 
GigaByte i120 + 2Gb silicon power + SE hbh-ds205
Sony NX70V + MS 512Mb; Sony TJ27(пока без батареи)
Gigabyte M912V + logitech VX revolution + WiMAX Comstar

- Новый папа
Да тут такой расклад изначально был заложен, что в любом случае Россия проигрыват. Пока ничего позитивного кроме внутреннего самосознания россиян, которые в патриотичном порыве считают, что мы наконец то утерли всем нос (я тоже так считаю) не видно.
Если долго сидеть на берегу hpc, то можно увидеть как всплывают завсегдатаи (с) Новый папа
Сип!
Сип!
эм, ты многое упускаешь...Р?овый папа писал(а):Пока ничего позитивного кроме внутреннего самосознания россиян, которые в патриотичном порыве считают, что мы наконец то утерли всем нос (я тоже так считаю) не видно.
это очень похоже именно на "прощупывание амерами почвы" через марионетку с*акашвили
так, что эфект очень даже огромный, ведь если бы Россия осталась в стороне от этого, или продолжила бы мямлить, как неоднократно было со времен распада СССР, то Запад, возможно, уже в недалеком будущем приступил бы к "активным действиям"
думаю не стоит обьеснять какие это были бы действия
fenec aka flimp 

- Новый папа
Вот это как раз и невыгодно Пиндосам. Чем дешевле доллар тем больше будут покупать их товаров. Евро вон доукреплялся, теперь экономику еврозоны колбасит.Ar-Gen-Tum писал(а):доллар начал потихоньку укрепляться.
Если страна больше экспортирует то нацвалюта должна быть слабой. Если импортирует - сильной. Обычно наоборот, самые бедные страны имеют никакую валюту и страдают еще сильнее.
Ну и укрепление доллара снижает цену на нефть. Это не слишком выгодно нам, но мы потерпим. Когдато жили на нефтедоллары при $20 за баррель, при $100 вообще кайфуем - третий год бюджет в плюсе. Причем неслабом.
Китай и Индия как раз делом заняты - экономику поднимают. Еще лет 10 и пиндосские товары нам просто будут не нужны. Всему нашему полушарию. Мозги у нас, в Европе и в Японии. Ведущие производства - Европа + Корея. Массовое производство - Китай. ИТ-сфера - Индия. Ресурсов у нас хватает, Америку можно закрывать обратно.Dart писал(а):Китай и Индия выдерживают хитрожопую восточную паузу
Нет, только не кошки. Не верь им. Их глаза. Их глаза. Они знают слишком много.
Нешто спи обратно.
Нешто спи обратно.
Дык правильно, сейчас кто быстрее успеет раструбить по всему миру свою версию тот и победитель. В этом и весь прикол. Да впринципе мировое сообщество пока особо не лезет в это дело. Глупый саакашвили все планы пиндосам обосрал. Они ему говорилли - не лезь на рожон, обожди. Ну он же джигиит. Вот теперь и думают как выкрутится
миру мир
хм, ну вот далеко не факт...Marlboro писал(а):Глупый саакашвили все планы пиндосам обосрал.
а может это и было изначально именно таким планом, йа же говорю, все очень очень похоже именно "на прощупывание почвы", и для того что бы это понять допуска к секретным документам не надо, достататочно почитать, что говорят в прессе, и иметь голову на плечах, чтобы проанализировать к чему все это идет...
горбачеву за развал союза дали лимон баксов и позволили снятся в рекламы питцы

fenec aka flimp 

- Новый папа
В этом то и прикол, что судить мы можем только по тому, что видели-слышали в новостях, что писали в интернетах и что обсуждали знакомые (которые конечно же близки к генеральским кругам). А что на самом деле было мы не знаем 
Но по некоторым фактам можем восстановить примерный ход событий. Вот тут наиболее близкая версия на мой взгляд (многафукоф): http://tokugav.livejournal.com/130764.html#cutid1

Но по некоторым фактам можем восстановить примерный ход событий. Вот тут наиболее близкая версия на мой взгляд (многафукоф): http://tokugav.livejournal.com/130764.html#cutid1
Сип!
Сип!