Проблема с ноутом

Обсуждаем вопросы, не касающиеся КПК. Только для постоянных участников форумов.
Polosatiy_io
Нобелевский лауреат (7 lvl)

Сообщение Polosatiy_io » Пт авг 22, 2008 11:43

Список виндовых игр которые 100% работают на маке без установки самой винды http://www.codeweavers.com/compatibilit ... arent=4100. Список постоянно растет.

Большинство более старых игр полностью портированы на мак.
An apple a day keeps windows away!

alien8

Сообщение alien8 » Пт авг 22, 2008 21:57

Прикол в том, что под виндой работает не некий список, а 100% виндовых игр :)
Щас вот Сталкер новый вышел, сижу, инсталлю...
Пятый укрепленный каземат для самых буйных. Не расковывать, с рук не кормить.

Новый папа

Сообщение Новый папа » Пт авг 22, 2008 22:28

Полгода назад это вызвало бы у меня зависть. Сейчас вдруг заметил, что выход нового Сталкера мне совершенно безразличен. Ну разве что самую малость. Я еще не выздоровел на 100%.
Если долго сидеть на берегу hpc, то можно увидеть как всплывают завсегдатаи (с) Новый папа
Вижу, что Вас мне не переубедить, поэтому сразу перейдем к оскорблениям
"Люблю когда я прав" (с) Ортега
Сип!
Я последний житель Оффтопиков

fenec

Сообщение fenec » Пт авг 22, 2008 23:34

Р?овый папа писал(а):Сейчас вдруг заметил, что выход нового Сталкера мне совершенно безразличен.
а мне он был всегда безразличен, йа в него никогда и не играл...
комп не потянет
fenec aka flimp ;)
GigaByte i120 + 2Gb silicon power + SE hbh-ds205
Sony NX70V + MS 512Mb; Sony TJ27(пока без батареи)
Gigabyte M912V + logitech VX revolution + WiMAX Comstar

Darkcat
Темная личность

Сообщение Darkcat » Сб авг 23, 2008 00:03

Р?овый папа писал(а):выход нового Сталкера мне совершенно безразличен
Да. Мне тоже. Контра форева. Квака рулез.
Нет, только не кошки. Не верь им. Их глаза. Их глаза. Они знают слишком много.
Нешто спи обратно.

Shkel

Сообщение Shkel » Пт авг 29, 2008 15:59

Блн, софтвенная проблема с выключением вылилась в железную проблему :(
Короче решил я на всё плюнусь и восстановить систему их образа. Есть стандартная утилита Dell PC Restore. Типа как Хард резет.

Короче восстановил, скачал последние дрова, обновления поставил и все дела. Но при этом произхошел какой-то глюк с видеодрайвером. экран стал привращаться в непонятные каракули, мигатьвсеми цветами а-ля калейлоскоп. Ну я всё ещё раз переставил, попробовал с другими дровами. Вроде всё работало, но когда пробовал запустить приложение, использующее графику, опять колейдоском и надпись, сообщающая о том. что видеодрайвер остановлен и успешно восстановлен. И так с разными версиями дров! Например при проверки производительности системы в W Vista комп виснул наглухо после колейдоскопа.
И главное!!! ТАкая же ботва и при загрузке компа! Пока показан логотип Dell и загрузка BIOS'а! То есть в то время ещё не подгружен же видоедрайвер Nvidia! То есть я делаю вывод, что это железная проблема!
Но ноут я брал 14 декабря. так что есть ещё гарантия. В Мвидео (где брал) работает одногрупник. Я с ним перетёр и он сказал что ноут мне обменяют. По закону о защите прав потребителей если невозможно выполнить ремонт в течение 21 дня, то продавец обязан вернуть деньги, обменять товар и ещё несколько вариантов. Ну одногрупник сказал, что попросит ребят "придержать" ноут на этот срок и всё будет айс :lol:
Так что теперь перед о мной вновь стоит вопрос о выборе ноута.
iPhone 4 + iPad 3G 32gb + PSP Black
Non penis – non fatum
Let it be -- давайте жрать пчёл!

routE6672
Аспирант (2 lvl)

Сообщение routE6672 » Пн сен 08, 2008 20:25

хз... хард разбит на 2 части, на одной виста, на другой XP, на обоих постоянно слетают аудио дрова, причем при попытке вручную переустановить- синий экран, помогает либо восстановление из ранее заданой точки, либо перезагрузка. попробую висту совсем убрать, скорее всего проблема в ней. P.S. обновления поотключал, не помогло. на эпплы переходить- дорого блин :((((((((
palm m105>HP 4150+nokia n80>nokia 6630> i-mate sp3i>nokia n70>htc s630>hts TyTN2+i-mate Jam+sony clie reg sj22>htc p3700>htc p3470>htc p3600+palm treo 650, осталось- palm treo 650+ netbook Dell Latitude 2100

Закрыто

Вернуться в «[OFF] Оффтопики не про КПК»