Коммунальная кухня (архив)
Спасибо за поздравления:) отметил очень хорошо, просрал мобильник, сломал ноутбук, и еще экран на кпк разбил... Дима, я как до компа доберусь, тебя из списка игнора вытащу:)
Palm IIIc-IIIxе;HP2210;Palm TE2;acer n35;Palm TW;HP6515;Qtek s110;Hp 1950;i-mate sp3i; FS LooX 720;Palm TE; Sony Clie SJ20; asus 525; Gsmart i350; Palm m105;Handera 330; PALM TREO 680;Palm m125; Sony clie t610c; celio redfly c8;
eten x500+
eten x500+
В субботу до 15 часов впервые в жизни копал картошку
Не понравилось. Сначала в ведро, потом в мешок, потом мешок в машину, потом из манины, потом картоху высыпать из мешка. Ну её нафиг!!!
В субботу после 17 часов был на пикнике с ночевкой в палатке (одной на всех). Душевно посидели. Наутро проснулся пьяным
Потом поспал ещё часа 3 и пришел в норму
Вчера был в Москве. Купил HTC Touch Diamond. Классненький, но айФон покруче был
Только GPS и ещё пары мелких фич ему не хватало. Но решил разбавить эйполловщину виндузятиной. Следующий телефон будет от Apple - или 3g или следующая модель.

В субботу после 17 часов был на пикнике с ночевкой в палатке (одной на всех). Душевно посидели. Наутро проснулся пьяным

Вчера был в Москве. Купил HTC Touch Diamond. Классненький, но айФон покруче был

iPhone 4 + iPad 3G 32gb + PSP Black
Non penis – non fatum
Let it be -- давайте жрать пчёл!
Non penis – non fatum
бОльшую роль сыграл VGA экран, и все прочие фишки. А вот задняя сторона наоборот отпугивала. Чё-то как женский он выглядитDarkcat писал(а):Воть... Еще один подсел на гламур...

Да ну тебя! Пока в мозке висит нереализоавнное желание купить завр и разобраться с ним никто никого не потеряетDarkcat писал(а):Мы его скоро совсем потеряем...

Я купил за 18,53к. Чуть дороже топовых телефонов.Daess писал(а): Понравилось, но все же дорого
iPhone 4 + iPad 3G 32gb + PSP Black
Non penis – non fatum
Non penis – non fatum
- Новый папа
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
А я наверное в этом году копал ее последний раз в жизни, так как родители продали дом в деревне и переселились (точнее в процессе) в Орел.
Если долго сидеть на берегу hpc, то можно увидеть как всплывают завсегдатаи (с) Новый папа
Вижу, что Вас мне не переубедить, поэтому сразу перейдем к оскорблениям
"Люблю когда я прав" (с) Ортега
Сип!
Я последний житель Оффтопиков
Вижу, что Вас мне не переубедить, поэтому сразу перейдем к оскорблениям
"Люблю когда я прав" (с) Ортега
Сип!
Я последний житель Оффтопиков