Windows Vista Home Basic (RU) - смена интерфейса RU на ENG
Windows Vista Home Basic (RU) - смена интерфейса RU на ENG
Уважаемые вопрос. Имеется ноутбук Dell 531 на Windows Vista Home Basic (RU)-лицензия. Необходимо заменить имеющийся РУ-интерфес на нем на английский. Возможно ли?
Если да!, то как.
Желательно с подробностями.
С уважением....!
Если да!, то как.
Желательно с подробностями.
С уважением....!
HTC X7500-WM6(RUS)
да бред это, только добавляет глюков и тормознутостей. после того как у меня виндовс ХР начал выдавать ошибку MS DOS при копировании файлов более 300МБ - я решил что русифицированных операционок у меня не будет.
а по поводу смены языка - так я бы посоветовал узнать как действует закон о лицензировании. потому что одно дело что говорит иайкрософт, а другое - что говорит закон РФ. потому как вполне может оказатся так же как и у нас - есть накладная о покупке - и всё, никакие наклейки никого не интересуют.
а по поводу смены языка - так я бы посоветовал узнать как действует закон о лицензировании. потому что одно дело что говорит иайкрософт, а другое - что говорит закон РФ. потому как вполне может оказатся так же как и у нас - есть накладная о покупке - и всё, никакие наклейки никого не интересуют.
Идите в жопу. Вот вам трость и компас.
kosolapiy
, а вот это меня больше всего волнует. Как они(ДЕЛЛы) будут пересекать две границы(нашу и ихнею).а по поводу смены языка - так я бы посоветовал узнать как действует закон о лицензировании. потому что одно дело что говорит иайкрософт, а другое - что говорит закон РФ. потому как вполне может оказатся так же как и у нас - есть накладная о покупке - и всё, никакие наклейки никого не интересуют
HTC X7500-WM6(RUS)
- Байкалов Пётр
- Нобелевский лауреат (7 lvl)