Помогите разобраться с проблемой.
На SD когда-то была установлена прога, сейчас юзаю другую SD-шку и каждый раз при выходе из спящего режима,
при нажатии на любую кнопку выскакивает сообщение об ошибке
Не удается выполнить \SD-MMCard\Soft\prog.exe
(если нажата не кнопка питания, то еще и запускается соотв. приложение)
Так же это сообщение выскакивает при soft-ресете, а при включении питания нет.
Прошерстил почти весь реестр, папку Windows, даже намека не нашел где бы это убрать.
Смотрел на предмет Today, ничего не нашел.
В форумах уже возникал подобный вопрос, но рецепт был один -google
Может кто направит в нужное русло, как это убрать.
КПК FS N560 WM5
P.S. Программы в памяти нет, т.е. ее запускает WM
Автозапуск приложений
Автозапуск приложений
Последний раз редактировалось bd5 Чт сен 11, 2008 12:29, всего редактировалось 1 раз.
STools поставь, зверь программа... Покет механик это для карт памяти...
Palm IIIc-IIIxе;HP2210;Palm TE2;acer n35;Palm TW;HP6515;Qtek s110;Hp 1950;i-mate sp3i; FS LooX 720;Palm TE; Sony Clie SJ20; asus 525; Gsmart i350; Palm m105;Handera 330; PALM TREO 680;Palm m125; Sony clie t610c; celio redfly c8;
eten x500+
eten x500+
- Михаил-iver
- Warden
Ярлыка в StartUp нет.Михаил-iver писал(а):просто удали ярлык этой проги из \Windows\StartUp\
Это была единственная программа которая устанавливалась через ActiveSync.
К большому сожалению не сохранился setup, чтоб можно было бы посмотреть сценарий установки.
Более того я подумал, что отрабатывается события
APP_RUN_AFTER_WAKEUP или NOTIFICATION_EVENT_WAKEUP, но перед уходом в спящий режим проги в памяти нет.
Но где может это храниться во flash я не нашел.
По реестру лазил десятком разных прог, никаких близких упоминаний не нашел.
Может еще будут какие идеи.
Поначалу я так и думал, но ведь физически экзешника в машинке нет.sshd писал(а):а эти события для того и нужны, чтобы запускать то, чего в памяти нет
Т.е перед уходом в спящий режим никто "галочку" не взведет APP_RUN_AFTER_WAKEUP.
Что странно включаешь машинку все нормально, никаких сообщений нет, нажимаешь soft reset и после перезагрузки сразу еще до конца не загрузившись вылетает ошибка. В этом случае не работает механизм hibernate.
Где-то всетаки в реестре прописалась строка запуска, все строковые переменные я просмотрел, остались hex-массивы.
именно поэтому ошибка и выдаётсяbd5 писал(а):Поначалу я так и думал, но ведь физически экзешника в машинке нет.

так помоему он не сбрасывается после срабатывания (в отличие от события по времени).bd5 писал(а):Т.е перед уходом в спящий режим никто "галочку" не взведет APP_RUN_AFTER_WAKEUP
ну так там и прописалась - в notification queuebd5 писал(а):Где-то всетаки в реестре прописалась строка запуска, все строковые переменные я просмотрел, остались hex-массивы.
Samsung GT-S8500 + MicroSD 8Gb