немного о железе
- Polosatiy_io
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
- Polosatiy_io
я не буду говорить про ноуты, но тот же делл даёт сразу трёх летнюю гарантию. а качество чего там может быть лучше, корпуса и винтиков на нём? или качество проца от интела у маков лучше? если собрать интеловский сервер, на интеловской мамке, с интеловским шасси и блоками питания? поставить рамчик от какого нибудь хайникса и харда рапторы от ветсерна, чем мак про будет качесвеннее? он будет только дороже, при том, что он хоть и делался с претензией на сервера, даже половины стандартных функций сервера не несёт.
и я знаю чем циска отличается от остальных - вот тиолько я ниразу не слышал чтоб банки или ещё кто из таких серьёзных покупали мак!
и я знаю чем циска отличается от остальных - вот тиолько я ниразу не слышал чтоб банки или ещё кто из таких серьёзных покупали мак!

Идите в жопу. Вот вам трость и компас.
Там все схваченно у HP. Откаты админам, типа-скидки на корпоративку... А при этом цены такие ломят что и со скидками и с откатами остаются в плюсе.kosolapiy писал(а):вот тиолько я ниразу не слышал чтоб банки или ещё кто из таких серьёзных покупали мак!
Нет, только не кошки. Не верь им. Их глаза. Их глаза. Они знают слишком много.
Нешто спи обратно.
Нешто спи обратно.
>>Там все схваченно у HP. Откаты админам, типа-скидки на корпоративку.
Че-то нам никто откаты не предлагал
Серверы Sun, IBM, ну и так, попроще.
Про Маки даже и речи не было почему-то.
Кстати в холиварах еще никто не доказал некоего мистического суперкачества маков. Крику было много, а вот детально когда начали спрашивать - фиг.
Просто качественная сборка - есть такое. Есть. Но - не нечто недоступное для других.
Polosatiy_io
>>циска от прочих брендов отличается У яблочка качество отменное.
Аппаратной начинкой в первую очередь. ну и IOS.
По ОС "яблочки" отличаются, а вот аппаратно - пардон. несколько иная (вроде) разводка материнки, EFI и дизайн корпуса - не в счет.
Че-то нам никто откаты не предлагал

Серверы Sun, IBM, ну и так, попроще.
Про Маки даже и речи не было почему-то.
Кстати в холиварах еще никто не доказал некоего мистического суперкачества маков. Крику было много, а вот детально когда начали спрашивать - фиг.
Просто качественная сборка - есть такое. Есть. Но - не нечто недоступное для других.
Polosatiy_io
>>циска от прочих брендов отличается У яблочка качество отменное.
Аппаратной начинкой в первую очередь. ну и IOS.
По ОС "яблочки" отличаются, а вот аппаратно - пардон. несколько иная (вроде) разводка материнки, EFI и дизайн корпуса - не в счет.
Пятый укрепленный каземат для самых буйных. Не расковывать, с рук не кормить.
- Polosatiy_io
Старо, но смысл тот же http://www.systemshootouts.org/shootout ... t3200.html не забывайте про 20" S-IPS мониторчик 
п.с. ну а почему не закупают маки смотрим http://www.youtube.com/watch?v=4SKUXwpfp1k (ответ в самом последнем ролике
)

п.с. ну а почему не закупают маки смотрим http://www.youtube.com/watch?v=4SKUXwpfp1k (ответ в самом последнем ролике

An apple a day keeps windows away!