Если вы радеете за благо всего народа, то вот вам притча:
Я спросил несовершеннолетнюю дочь своих друзей, кем бы она хотела быть, когда вырастет. Она сказала, что хотела бы когда-нибудь стать Президентом Соединённых Штатов Америки. Оба счастливых родителя, либеральные демократы, присутствовавшие при разговоре, с гордостью переглянулись. Я спросил девочку: "Хорошо, допустим ты стала Президентом, что бы ты сделала в первую очередь?"
Она ответила: "Первым делом я бы предоставила пищу и жильё всем бездомным".
"Чудесно, - согласился я, - весьма достойная цель! Но вовсе не обязательно ждать того времени, когда ты станешь Президентом. Можно уже сейчас начать действовать в соответствии с твоим планом. Приходи ко мне в дом, выполи сорняки в саду, постриги траву на лужайке, подмети двор, и я заплачу тебе пятьдесят долларов. Тогда ты сможешь пойти к лавке, возле которой валяется один из бездомных, и вручить ему свои $50 на покупку еды или для сбережений в счёт покупки будущего дома".
Она надолго задумалась. Её мать смотрела на меня так выразительно, что я не берусь истолковывать её взгляд. В конце концов девочка подняла глаза и спросила: "Почему бы тогда этому бездомному самому не прийти к вам домой и не сделать эту работу - тогда вы бы прямо ему и заплатили эти 50 долларов?"
Я ответил: "Добро пожаловать в ряды консерваторов, дочка!"
Её родители до сих пор со мной не общаются...
Коммунальная кухня (архив)
Нет, только не кошки. Не верь им. Их глаза. Их глаза. Они знают слишком много.
Нешто спи обратно.
Нешто спи обратно.
Причем уже тема поднималась, и не только здесь - стоит заявить, что собаку "жальче", чем человека - сразу находятся возмущенные - мол, как так?
Людям тяжело понять, не не все прыгают от радости при виде любого, относящегося к тому же виду.
С другой стороны, расплодившиеся бомжи - результат "демократии" - мол, "имеет право". Что касается жалости, есть еще интересная особенность - вроде бы мало кто доволен бомжами или жульем, гопниками....А спроси - вы согласны, чтобы их не было (в буквальном смысле не было) - тут же вой поднимут, мол, садизм, негуманно...
Люди - странные зверюшки. Алогичные и слишком эмоциональные
Людям тяжело понять, не не все прыгают от радости при виде любого, относящегося к тому же виду.
С другой стороны, расплодившиеся бомжи - результат "демократии" - мол, "имеет право". Что касается жалости, есть еще интересная особенность - вроде бы мало кто доволен бомжами или жульем, гопниками....А спроси - вы согласны, чтобы их не было (в буквальном смысле не было) - тут же вой поднимут, мол, садизм, негуманно...
Люди - странные зверюшки. Алогичные и слишком эмоциональные

Пятый укрепленный каземат для самых буйных. Не расковывать, с рук не кормить.
- Ar-Gen-Tum
- Академик (6 lvl)
Darkcat писал(а):Оба счастливых родителя, либеральные демократы,
Если вы не поняли - дело происходит в Америке. У них принадлежность к партии звучит покруче, чем у нас деление на коммунистов и буржуев. А то, что здравый смысл противоречит их политическим взглядам - кого-то это волнует вообще? Отсюда и насаживание демократии (а тех, кто не демократизировался по-американски - расстрелять без суда и следствия), неадекватное применение силы (а расстрел мирной деревни ракетами с беспилотника - это нормально). Ну и так далее.Darkcat писал(а):Добро пожаловать в ряды консерваторов, дочка!
Скорей бы уж Китай на ноги встал, Пиндустан тогда точно загнется со своей экономикой и раздутым военным бюджетом.
Нешто спи обратно.
Нешто спи обратно.
- Новый папа
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
Вы забыли, что этот бомж прежде чем стать бомжем ходил устраиваться на 1000 работ и стучался в 1000 домов, но ему не дали работы. Вот поэтому он и валяется теперь под забором.
А языком легко трепать, мол добро пожаловать в ряды консерваторов. Пусть де божм поднимет мягкое место и придет к нам с просьбой прополоть кусты. Вот тут то мы ему и скажем, чтобы шел искать работу в другое место.
А языком легко трепать, мол добро пожаловать в ряды консерваторов. Пусть де божм поднимет мягкое место и придет к нам с просьбой прополоть кусты. Вот тут то мы ему и скажем, чтобы шел искать работу в другое место.
Если долго сидеть на берегу hpc, то можно увидеть как всплывают завсегдатаи (с) Новый папа
Вижу, что Вас мне не переубедить, поэтому сразу перейдем к оскорблениям
"Люблю когда я прав" (с) Ортега
Сип!
Я последний житель Оффтопиков
Вижу, что Вас мне не переубедить, поэтому сразу перейдем к оскорблениям
"Люблю когда я прав" (с) Ортега
Сип!
Я последний житель Оффтопиков
Да, ходил. Даже устраивался. Но с первой же зарплаты уходил на неделю в запой и в таком виде "приползал" на работу.
Каждый кузнец своего счастья. Хочешь нормальную работу - изволь соответствовать критериям общества. А у нас бомжи на 99% это алкоголики, которые работают ради выпивки. Мне таких людей не жалко, силы воли у них нет вообще, это неизлечимо.
Каждый кузнец своего счастья. Хочешь нормальную работу - изволь соответствовать критериям общества. А у нас бомжи на 99% это алкоголики, которые работают ради выпивки. Мне таких людей не жалко, силы воли у них нет вообще, это неизлечимо.
Нешто спи обратно.
Нешто спи обратно.
- Polosatiy_io
- Новый папа
- Ar-Gen-Tum
- Академик (6 lvl)
Сценариев много.Новый папа писал(а):Darkcat, не все бомжи стали ими по такому сценарию.
Кто-то хотел наварится по легкому - проиграл.
Кто-то пролетел на сделках с недвижимостью.
Кто-то просто ушел из дома.
Но результат - бомж и пивной ларек.
Хотя всегда есть и другие варианты.
Acer n311 + Transcend SD 4GB(x150) + BT-359 + Nokia 6021
+ Pentax K110D + Eee PC 701( 4G-X) + Eee PC 904HD
+ Pentax K110D + Eee PC 701( 4G-X) + Eee PC 904HD
- Polosatiy_io
У меня знакомый одно время занимался благотворительностью - вместо гастарбайтеров нанимал в качестве дворников, в одном из центральных районов Мск, местных бомжей. Давал одежду, ЗП, жилье - пофигу - у большинства есть и жилье, и семьи. Но бомжевать их призвание. В итоге половина спилась, вторая половина разбежалась по стране прихватив что под руку попалось.
An apple a day keeps windows away!
да конечно! я когда ремонт делали предложил бомжам вытащить с 4 этажа спиленные радиаторы - так те начали рассказывать про больные спины и просить денег просто так. в итоге послав их на 3 буквы - вытащили батареи с друзьями, сдали их на металл и весь вечер в боулинг проиграли на эти деньги.
Идите в жопу. Вот вам трость и компас.
Блин, никак не могу настроить портфорвардинг для uTorrent на модеме D-Link DSL-2500U
На Zyxel P600 настроил без проблем, а тут ни в какую! При чём для DC++ всё настроено, а для торрента не могу! Что за напасть!
P.S. Чё-то аборигена давно не видно

P.S. Чё-то аборигена давно не видно

iPhone 4 + iPad 3G 32gb + PSP Black
Non penis – non fatum
Let it be -- давайте жрать пчёл!
Non penis – non fatum
Let it be -- давайте жрать пчёл!