Вопрос по выбору точки доступа
- Новый папа
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
- Новый папа
Ура, заработала!!!
Кстати, без бубна. Примерно на пятнадцатой минуте лазанья по веб-интерфейсу.
Правда это пока только ЛАН. Полез за ноутом
Кстати, без бубна. Примерно на пятнадцатой минуте лазанья по веб-интерфейсу.
Правда это пока только ЛАН. Полез за ноутом

Если долго сидеть на берегу hpc, то можно увидеть как всплывают завсегдатаи (с) Новый папа
Вижу, что Вас мне не переубедить, поэтому сразу перейдем к оскорблениям
"Люблю когда я прав" (с) Ортега
Сип!
Я последний житель Оффтопиков
Сип!
- Новый папа
- Polosatiy_io
- Polosatiy_io
- Новый папа
Если кто решит покупать Зуксель 330 как у меня, предупреждаю - к точке нужно привыкнуть, прежде чем будет получаться быстро ее настроить
Но вцелом работает прекрасно 
Вопрос такой: какую секьюрити посоветуете - WEP, WPA, WPA2 (AES) или WPA2 Mixed???

Вопрос такой: какую секьюрити посоветуете - WEP, WPA, WPA2 (AES) или WPA2 Mixed???
Если долго сидеть на берегу hpc, то можно увидеть как всплывают завсегдатаи (с) Новый папа
Сип!
Сип!
Старшую, которую поддерживает твой КПК. С компами проще.
з.ы. http://www.rscip.ru/base/A7609934-156357.html ( ясамфшоке...
)
з.ы. http://www.rscip.ru/base/A7609934-156357.html ( ясамфшоке...

Нет, только не кошки. Не верь им. Их глаза. Их глаза. Они знают слишком много.
Нешто спи обратно.
Нешто спи обратно.
- Новый папа
КПК я уже неиспользую 
А "старшесть" влияет на пропускную способность? Если канал 54Мб, то в шифрованном виде пролезает половина (примерно). Если алгоритм шифрования более сильный, то может быть и пролезать будет меньше? Шифруется ли локальный траффик (с десктопа на ноут)?

А "старшесть" влияет на пропускную способность? Если канал 54Мб, то в шифрованном виде пролезает половина (примерно). Если алгоритм шифрования более сильный, то может быть и пролезать будет меньше? Шифруется ли локальный траффик (с десктопа на ноут)?
Сип!
Сип!
Подниму уже существующую тему.
Ситуация такая. Есть у меня дома адсл инет, работает с роутером Acorp, работает замечательно. Но решил поставить роутер с вайфаем.
Достал роутер Acorp w422g, по наивности думая, что раз с первым проблем не было, то и второй заведется с полпинка. Нифига, на новом лампочка адсл просто мигает, уведомляя о том, что подключение не происходит.
Поставил второй роутер с ваем - zyxel, через мастер ввел все настройки, лампочка опять мигает, через какое-то время вываливается ошибка, что нету сигнала адсл. Чего делать не знаю, ведь при подключении самого первого роутера все работает, сигнал есть и происходит подключение.
Есть какие-нибудь мысли, а то мои закончились?
Ситуация такая. Есть у меня дома адсл инет, работает с роутером Acorp, работает замечательно. Но решил поставить роутер с вайфаем.
Достал роутер Acorp w422g, по наивности думая, что раз с первым проблем не было, то и второй заведется с полпинка. Нифига, на новом лампочка адсл просто мигает, уведомляя о том, что подключение не происходит.
Поставил второй роутер с ваем - zyxel, через мастер ввел все настройки, лампочка опять мигает, через какое-то время вываливается ошибка, что нету сигнала адсл. Чего делать не знаю, ведь при подключении самого первого роутера все работает, сигнал есть и происходит подключение.
Есть какие-нибудь мысли, а то мои закончились?
Ха..., ув следствии некоторых обстоятельст назрел такой же вопрос, как и у папы 
требования предъявляемые мною к к девайсу аналогичны первому посту..., что порекомендуете в цене до 2850 рэ? (причем, все дело в том, что провайдер - стрим, т.е. оборудование должно корекно с ним работать, а то слышал, что зуксель с их аппаратурой не дружит...)
d-link уже был (400-ая) и больше такое кхм... никогда не куплю, сплошное разочарование...
з.ы. в цене присматриваюсь до 2850 (и не копейкой больше, дурацкое распределение расходов меня скоро доканает
)

требования предъявляемые мною к к девайсу аналогичны первому посту..., что порекомендуете в цене до 2850 рэ? (причем, все дело в том, что провайдер - стрим, т.е. оборудование должно корекно с ним работать, а то слышал, что зуксель с их аппаратурой не дружит...)
d-link уже был (400-ая) и больше такое кхм... никогда не куплю, сплошное разочарование...
з.ы. в цене присматриваюсь до 2850 (и не копейкой больше, дурацкое распределение расходов меня скоро доканает

fenec aka flimp 
GigaByte i120 + 2Gb silicon power + SE hbh-ds205
Sony NX70V + MS 512Mb; Sony TJ27(пока без батареи)
Gigabyte M912V + logitech VX revolution + WiMAX Comstar

GigaByte i120 + 2Gb silicon power + SE hbh-ds205
Sony NX70V + MS 512Mb; Sony TJ27(пока без батареи)
Gigabyte M912V + logitech VX revolution + WiMAX Comstar