Выбор ноутбука
- Новый папа
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
- Новый папа
А еще возможный мультитач как у Айра, а еще возможный дисплей как у Айра (у просто МакБука заметно хуже).
Если долго сидеть на берегу hpc, то можно увидеть как всплывают завсегдатаи (с) Новый папа
Вижу, что Вас мне не переубедить, поэтому сразу перейдем к оскорблениям
"Люблю когда я прав" (с) Ортега
Сип!
Я последний житель Оффтопиков
Сип!
Не в курсе... В чём слысл МУЛТИтача? На iPhone - понятно, но на ноуте зачем?Новый папа писал(а):А еще возможный мультитач как у Айра
Да-да! У эйра получше, сёдня заметил. Цвета более сочные. Но это если смотреть на обы ноута одновременно. А отдельно - нормально.Р?овый папа писал(а):у просто МакБука заметно хуже
Новый папа, ты не жалеешь, что сейчас взял? Может стоило подождать?
iPhone 4 + iPad 3G 32gb + PSP Black
Non penis – non fatum
Let it be -- давайте жрать пчёл!
Non penis – non fatum
- Ar-Gen-Tum
- Академик (6 lvl)
- Новый папа
Поворот изображений двумя пальцами, мастабирование двумя пальцами - это то, чего нет на простом МакБуке. Так же на Айре можно тремя пальцами листать страницы как книжку. Провел тремя пальцами влево - следующая фотка на экране, провел вправо - предыдущая. Ну и вообще говорят на Айре удобный тачпад, можно без мышки юзать. Хотя я свой мак тоже без мышки юзаю.Shkel писал(а):Не в курсе... В чём слысл МУЛТИтача? На iPhone - понятно, но на ноуте зачем?
Очень советую попробовать на простом Маке темный фильм. У меня очень плохоShkel писал(а):Да-да! У эйра получше, сёдня заметил. Цвета более сочные. Но это если смотреть на обы ноута одновременно. А отдельно - нормально.

Может и стоило, но не жалеюShkel писал(а):Новый папа, ты не жалеешь, что сейчас взял? Может стоило подождать?

Если долго сидеть на берегу hpc, то можно увидеть как всплывают завсегдатаи (с) Новый папа
Сип!
Сип!
Ну вот эту особенность я и имел в виду
По поводу выбора нотика. на 97% склонился к мачку, но щас вдруг вспомнил об еще одной приятной особенности Windows! Сейчас у меня Touch Diamond и с помощью встроенной проги "общий интернет" я могу легко расшарить GPRS инет на комп. Делается это через AS как я понял. Без него вроде не попрёт. А как быть с этим на маке? Об инете на большом экране забыть? А мне он нужен в инстеге!
Кстати скоро думаю покупать iPhone 3g. Никто не в курсе - может к маку его можно подсоединить в качестве модема?

По поводу выбора нотика. на 97% склонился к мачку, но щас вдруг вспомнил об еще одной приятной особенности Windows! Сейчас у меня Touch Diamond и с помощью встроенной проги "общий интернет" я могу легко расшарить GPRS инет на комп. Делается это через AS как я понял. Без него вроде не попрёт. А как быть с этим на маке? Об инете на большом экране забыть? А мне он нужен в инстеге!
Кстати скоро думаю покупать iPhone 3g. Никто не в курсе - может к маку его можно подсоединить в качестве модема?
iPhone 4 + iPad 3G 32gb + PSP Black
Non penis – non fatum
Non penis – non fatum