Выбор ноутбука
- Новый папа
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
Мне тут Полосатый в аську ссылку кидал, где винда в Маке работает в "паралельке" (программа такая). Причем винда стоит на отдельном разделе и это нифига не эмулятор и не виртуальная машина. Получается как бы 2 в 1 - и МакОсь и Винда одновременно. Выглядит как если прямо в МакОси пускать виндовые программы и они запускаются каждая в своем окне, а не все в одном, как у меня в виртуальной машине.
Вот сама ссылка: http://www.parallels.com/en/desktop/demo/
Вот сама ссылка: http://www.parallels.com/en/desktop/demo/
Последний раз редактировалось Новый папа Вс сен 28, 2008 21:36, всего редактировалось 1 раз.
Если долго сидеть на берегу hpc, то можно увидеть как всплывают завсегдатаи (с) Новый папа
Вижу, что Вас мне не переубедить, поэтому сразу перейдем к оскорблениям
"Люблю когда я прав" (с) Ортега
Сип!
Я последний житель Оффтопиков
Сип!
- Polosatiy_io
- Новый папа
Shkel, знакомый, у которого Айр, купил где-то что-то вроде USB-брелока, на котором оплаченный GPRS-траффик толи на год, толи на полгода вперед.
Правда ему интернет нужен всегда и везде, не как мне (эпизодически). Поэтому я все таки буду юзать инет через свою Нокиа 6021 по блутузу - с КПК работала отлично, но с нотиком пока не пробовал.
Правда ему интернет нужен всегда и везде, не как мне (эпизодически). Поэтому я все таки буду юзать инет через свою Нокиа 6021 по блутузу - с КПК работала отлично, но с нотиком пока не пробовал.
Если долго сидеть на берегу hpc, то можно увидеть как всплывают завсегдатаи (с) Новый папа
Сип!
Сип!
>>Никто не в курсе - может к маку его можно подсоединить в качестве модема?
Поговаривали, что есть способ сделать из него WiFi-точку доступа, а уж потом буком подконнектиться. Изврат, конечно, но это "спасибо" производителю с его странной религией
Поговаривали, что есть способ сделать из него WiFi-точку доступа, а уж потом буком подконнектиться. Изврат, конечно, но это "спасибо" производителю с его странной религией
Пятый укрепленный каземат для самых буйных. Не расковывать, с рук не кормить.
У меня в абонплату включено 50 метров трафика. Вот и хочу расходовать. На телефоном всё не сжираю.
И для меня самое удобное - связь по шнурку.Ибо на лету инет не нужен, а на паре можно и провода раскинуть, За то при этом телефон не просто не разряжается, а ещё и заряжается!
И для меня самое удобное - связь по шнурку.Ибо на лету инет не нужен, а на паре можно и провода раскинуть, За то при этом телефон не просто не разряжается, а ещё и заряжается!
iPhone 4 + iPad 3G 32gb + PSP Black
Non penis – non fatum
Let it be -- давайте жрать пчёл!
Non penis – non fatum
Let it be -- давайте жрать пчёл!
- Новый папа
ну так и взял бы леново какой нибудь, нам тут демонстрацию проводили, так я чють не охренел, когда дядька весом за центнер по нему попрыгал. и покидал по столу. это они так каркас металический рекламировали.. и канавки для стока воды из клавы тож епродемонстрировали... в общем заинтересовали...Shkel писал(а):А как в инет выходить-то?!
Идите в жопу. Вот вам трость и компас.