Ты им кого-то убить решил что ли?) Не понимаю, зачем настолько суровые ноуты делать...kosolapiy писал(а):что кто-то с такой маниакальностью может делать ноуты
Выбор ноутбука
- Новый папа
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
kosolapiy, http://rutube.ru/tracks/1054441.html
Если долго сидеть на берегу hpc, то можно увидеть как всплывают завсегдатаи (с) Новый папа
Вижу, что Вас мне не переубедить, поэтому сразу перейдем к оскорблениям
"Люблю когда я прав" (с) Ортега
Сип!
Я последний житель Оффтопиков
Вижу, что Вас мне не переубедить, поэтому сразу перейдем к оскорблениям
"Люблю когда я прав" (с) Ортега
Сип!
Я последний житель Оффтопиков
а у кого требования не расут? не такие уж большие запросы у венды, во всяком у меня проблем не возникает. да и опыт подсказывает - топовая модель несколько лет точно на плаву остаётся. просто обычная практика - с какой виндлй ноут идёт - такой и пользуются. Виста ещё пару лет точно протянет, а за 3 года ноут вполне нормально устареет.
Идите в жопу. Вот вам трость и компас.
Так, берём в техносиле холодильник, а они дают нам карточку на 4 000, которую можно реализовать только у них. Вот и появился повод купить нэтбук.
У них там есть такие модели:
Ноутбук MSI Wind U90X Atom N270/1.6/512 за 9342 руб;
Ноутбук ASUS Eee PC900 1/12/GMA900/WXP за 13 000 руб;
Ноутбук MSI Wind U90 Atom N270/1.6/1/80 за 13 000;
Ноутбук Fujitsu-Siemens AMILO Mini Ui 3520-001
Кто что порекомендует? Но это цена без скидки. От каждой цифры надо отнять 4к.
Но это ассортимент моего магазина. Но, в принципе, можно и в москве купить. Купоны вроде федеральные, так что проблем нет
Какую модель брать/искать?
Да! Особенно интересует возможность поставить Ubuntu Linux на нэтбук! И чтоб с поддрежкой всех аппаратных частей, типа блютуса, вафли и прочего.
У них там есть такие модели:
Ноутбук MSI Wind U90X Atom N270/1.6/512 за 9342 руб;
Ноутбук ASUS Eee PC900 1/12/GMA900/WXP за 13 000 руб;
Ноутбук MSI Wind U90 Atom N270/1.6/1/80 за 13 000;
Ноутбук Fujitsu-Siemens AMILO Mini Ui 3520-001
Кто что порекомендует? Но это цена без скидки. От каждой цифры надо отнять 4к.
Но это ассортимент моего магазина. Но, в принципе, можно и в москве купить. Купоны вроде федеральные, так что проблем нет

Какую модель брать/искать?
Да! Особенно интересует возможность поставить Ubuntu Linux на нэтбук! И чтоб с поддрежкой всех аппаратных частей, типа блютуса, вафли и прочего.
iPhone 4 + iPad 3G 32gb + PSP Black
Non penis – non fatum
Let it be -- давайте жрать пчёл!
Non penis – non fatum
Вообще мне нравится модель Ноутбук MSI Wind U90X Atom N270/1.6/512 с уже установленным SuSe linux. Как у него с дружелюбностью? Для знакомства с линем пойдёт? В любом случае потом же можно дует форматнуть диск и поставить винду?
Различие между U90 за 9 350 и 13 000 только в операционке и у более дорогой памяти 1024, а у дешевой - 512. Нарастить можно будет? Там ноутбучья оперативка или своя, мелкая?
И у U90 нет блютуса, как я понимаю
Различие между U90 за 9 350 и 13 000 только в операционке и у более дорогой памяти 1024, а у дешевой - 512. Нарастить можно будет? Там ноутбучья оперативка или своя, мелкая?
И у U90 нет блютуса, как я понимаю

iPhone 4 + iPad 3G 32gb + PSP Black
Non penis – non fatum
Non penis – non fatum