Наушники - где?
Наушники - где?
Есть некоторая проблема, у жены не все наушники держатся в ушах. Держатся хорошо, которые шли с Nokia 3250 (с резиновыми подушечками) которые глубоко в ухо вставляются)
Вопрос: Существуют ли стерео- гарнитуры с резиновыми подушечками, для HTC Touch p3450 (разъем - miniUSB)
ps Думали взять стерео переходник с miniUSB на 3.5мм и поискать наушники, но в какой магазин цифровой техники не зайдем - все говорят - мол БЕРИТЕ КОТА В МЕШКЕ, распаковывать товар - наушники продавцы не имеют права, чтобы можно было померить. ИМХО какойто бред - наушники носятся на теле, и должно быть естественно разрешено мерять их в магазинах
Вопрос: Существуют ли стерео- гарнитуры с резиновыми подушечками, для HTC Touch p3450 (разъем - miniUSB)
ps Думали взять стерео переходник с miniUSB на 3.5мм и поискать наушники, но в какой магазин цифровой техники не зайдем - все говорят - мол БЕРИТЕ КОТА В МЕШКЕ, распаковывать товар - наушники продавцы не имеют права, чтобы можно было померить. ИМХО какойто бред - наушники носятся на теле, и должно быть естественно разрешено мерять их в магазинах
ONLY POSITIVE
open source - спасет it
open source - спасет it
- Новый папа
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
- Новый папа
Так что же они потом эти две-трое наушников выкинули?maxzdv писал(а):вообще-то уши были распакованы при мне.
Если долго сидеть на берегу hpc, то можно увидеть как всплывают завсегдатаи (с) Новый папа
Вижу, что Вас мне не переубедить, поэтому сразу перейдем к оскорблениям
"Люблю когда я прав" (с) Ортега
Сип!
Я последний житель Оффтопиков
Сип!
- Новый папа
Для меня тоже те, что продают- великоваты.
А у шефа, например, вообще уши какие-то не такие, выступа небольшого нет как у всех. Наушники и вываливаются ((
========================
Должны быть правила торговли отдельными видами товаров. Там и пишут, что примерять нельзя, а что можно .
---------------------------------
Кстати, сейчас и белье дают.
Те-же (извиняюсь не к месту сказано лифчики, которые несколько тыс. могут стоить или купальники)
А у шефа, например, вообще уши какие-то не такие, выступа небольшого нет как у всех. Наушники и вываливаются ((
========================
Должны быть правила торговли отдельными видами товаров. Там и пишут, что примерять нельзя, а что можно .
---------------------------------
Кстати, сейчас и белье дают.
Те-же (извиняюсь не к месту сказано лифчики, которые несколько тыс. могут стоить или купальники)
Asus P550; HP iPAQ rx 1950
Canon PS A640; Canon EOS 450 D
Canon PS A640; Canon EOS 450 D
- Новый папа
Ну футболки я тоже меряю, чем лифчик принципиально отличается?Nora писал(а):Те-же (извиняюсь не к месту сказано лифчики, которые несколько тыс. могут стоить или купальники)
А вот трусы не приходилось, не приходилось...
Если долго сидеть на берегу hpc, то можно увидеть как всплывают завсегдатаи (с) Новый папа
Сип!
Сип!
- Polosatiy_io
- Новый папа
Так то ж футболки, я ж их в уши не сую )
А вообще щас тут в жарком асечном споре удалось таки Максу изменить мою ТЗ.
Все таки мне тоже было бы приятно, если бы сначала можно было бы послушать уши. А то ведь бывают и дорогие, обидно будет, если потом не понравится.
А вообще щас тут в жарком асечном споре удалось таки Максу изменить мою ТЗ.
Все таки мне тоже было бы приятно, если бы сначала можно было бы послушать уши. А то ведь бывают и дорогие, обидно будет, если потом не понравится.
Сип!
Сип!
- Новый папа
Ну, грибок можно и от БУ ноутбука получить, причем такой, что мама-не-горюй. Например, когда пальцы согнуть не можешьPolosatiy_io писал(а):Аккуратнее в БУ ушами. А то грибок такой подцепите, что мама-не-горюй.

Сип!
Сип!