В какой стране и кем можно пригодиться?
- Новый папа
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
-
- Аспирант (2 lvl)
Насчет переводов на русский или с русского (или с английского на немецкий и наоборот) - по-моему, вполне здравая идея. А еще здравее - поискать место, где это можно делать online, а потом искать место (и страну) проживания: в той же Скандинавии, говорят, при источнике доходов можно вполне спокойно жить и без гражданства.
Ехать на неквалифицированную работу - неинтересно. Искать работу там - нудно и ненадежно, по опыту знаю: у меня оттуда PhD, а работу нашел только в России (fuzzy-bear в курсе, какие у меня доходы, но здесь я хотя бы знаю, что кому-то моя работа нужна).
Кроме Скандинавии, со слов знакомых рекомендовал бы Канаду. Ну, еще Австралия с Новой Зеландией (если не пугает жить на вулканическом острове
)
Ехать на неквалифицированную работу - неинтересно. Искать работу там - нудно и ненадежно, по опыту знаю: у меня оттуда PhD, а работу нашел только в России (fuzzy-bear в курсе, какие у меня доходы, но здесь я хотя бы знаю, что кому-то моя работа нужна).
Кроме Скандинавии, со слов знакомых рекомендовал бы Канаду. Ну, еще Австралия с Новой Зеландией (если не пугает жить на вулканическом острове

sparrowson
>>Наверное, почти все русские принадлежат к одной из двух категорий. Одни ничего не хотят делать вообще и радостно плещутся в помоях здесь, другие ничего не хотят делать из-за первых и радостно валят туда, где их нет.
То есть третья категория, которая просто работает и не собирается никуда "сваливать" - не рассматривается?
>>Наверное, почти все русские принадлежат к одной из двух категорий. Одни ничего не хотят делать вообще и радостно плещутся в помоях здесь, другие ничего не хотят делать из-за первых и радостно валят туда, где их нет.
То есть третья категория, которая просто работает и не собирается никуда "сваливать" - не рассматривается?
Пятый укрепленный каземат для самых буйных. Не расковывать, с рук не кормить.
- fuzzy-bear
Уже начал прорабатывать этот вопрос. Сегодня еще в один ГСК съезжу, на предмет поискать, не сдает ли кто-нить бокс. С одной стороны, удобно, когда машина под боком стоит, вышел из дома - а она вот. С другой - меня изначально парило оставлять на улице ее на всю ночь.maxzdv писал(а):Ты лучше подумай куда машину ставить. Ну там стоянка или гараж арендовать. И голову не вешай
Re: В какой стране и кем можно пригодиться?
Из личных наблюдений: "быдла" как раз больше всего в благополучных странах и вот почему - потребительский образ жизни способствует быдлячеству а именно "жрать, срать, ходить наhttp://www.the-most-funny-jokes.blogspot.comконцерты Бритни спирз и иногда а работу хаживать что бы на эти концерты денег хватало".
Этоhttp://www.my-own-toyota.blogspot.comправда что в РУ интеллигенция вымирающий вид но... в благополучных странах она то давно выродилась к сожалению.
Этоhttp://www.my-own-toyota.blogspot.comправда что в РУ интеллигенция вымирающий вид но... в благополучных странах она то давно выродилась к сожалению.
Самые смешные анекдоты: www.anecdoti.blogspot.com
- Symbianizer
- Доктор (4 lvl)
Эт вирус чтоли или человека в бан пора??)
а по поводу имиграции... Да ну, в чужой стране... Смотреть на иностранные рожи и на отсутствие родных душ
я бы не смог оставить семью и друзей... Мне и здесь не плохо, я считаю если есть желание то и здесь хорошо может быть 
а по поводу имиграции... Да ну, в чужой стране... Смотреть на иностранные рожи и на отсутствие родных душ

Samsung Galaxy S7 Edge + Xiaomi Mi Max + Nokia 130
- fuzzy-bear
- Байкалов Пётр