Коммунальная кухня (архив)
- Новый папа
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
У самого главное на компе стоит MacOS, а если она на телефоне - то значит шизикиDaess писал(а):Блин я и не думал что у нас в стране стока шизиков..

А я прям даже не знаю что делать - взял у братана Samsung D900i и пока мучаюсь с ним. Толи завтра взять Nokia E71, то ли ждать до пятницы iPhon'а

Шлавное - рабочий GPS и расшаривание инета на ноут (Пока Windows, в течении 2 недель перехожу на MacOS).
iPhone 4 + iPad 3G 32gb + PSP Black
Non penis – non fatum
Let it be -- давайте жрать пчёл!
Non penis – non fatum
Ну да, а экран больше, чем у конкурентов, а УДОБНЕЙШЕЕ управление без стилуса, а приятный мне интерфес?!Daess писал(а):обладающему только огромным ВАУ-эффектом и по большому счету ничем больше....
Да всё в нём хорошо, но хочется именно айфоновских интерфейс...Daess писал(а):а вот это здравая мысль!
Дык продал вчера вечеромkosolapiy писал(а):а куда даймонд дел?

iPhone 4 + iPad 3G 32gb + PSP Black
Non penis – non fatum
Non penis – non fatum
а по мне, так если телефон упирается в яйца когда сажусь - это не хороший телефон, ибо покушается на святое. это я к тому, что дисплей большой, но и сам кирпич!
с таким размером мог бы быть и побольше дисплей. про интерфейс - это очень субьективно, по мне так для записной книжки удобен смартдаилер. для интернета - опера.

Идите в жопу. Вот вам трость и компас.
- Новый папа
- Новый папа
Чего же там интересного - тоже самое виндовое меню слева сверху.Daess писал(а):А вот сейчас XPERIA появится, на мой взгляд куда более интересно, нежели айФонко.
Если долго сидеть на берегу hpc, то можно увидеть как всплывают завсегдатаи (с) Новый папа
Вижу, что Вас мне не переубедить, поэтому сразу перейдем к оскорблениям
"Люблю когда я прав" (с) Ортега
Сип!
Я последний житель Оффтопиков
Вижу, что Вас мне не переубедить, поэтому сразу перейдем к оскорблениям
"Люблю когда я прав" (с) Ортега
Сип!
Я последний житель Оффтопиков
Shkel
>>У самого главное на компе стоит MacOS, а если она на телефоне - то значит шизики
На телефоне такая же "макос", как на коммуникаторе "винда"
Даже еще хуже - WM хоть и яву понимает, и БЕЗ хаков, даже минимальных, понимает сторонние приложения, а не только одобренные лично Биллом
>>У самого главное на компе стоит MacOS, а если она на телефоне - то значит шизики
На телефоне такая же "макос", как на коммуникаторе "винда"

Даже еще хуже - WM хоть и яву понимает, и БЕЗ хаков, даже минимальных, понимает сторонние приложения, а не только одобренные лично Биллом

Пятый укрепленный каземат для самых буйных. Не расковывать, с рук не кормить.