Вопросы по Mac (исключительно) (архив)
- Polosatiy_io
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
Блин, да забудьте вы про яМобилко раз и навсегда!
К "вопросам по Мак ОС" он не имеет никакого отношения. Для этого есть отдельная ветка. И то, что никому в стране он не нужен за такие деньги (не говоря уже о фантастическом обещании продать 4млн штук!) он не нужен было ясно давно.

An apple a day keeps windows away!
- Новый папа
Кстати, вопрос про МакОС.
В Винде если тащить что-то мышкой, то переносится. Если зажать Ctrl, то копируется. Как копировать в МакОС?
В Винде если тащить что-то мышкой, то переносится. Если зажать Ctrl, то копируется. Как копировать в МакОС?

Если долго сидеть на берегу hpc, то можно увидеть как всплывают завсегдатаи (с) Новый папа
Вижу, что Вас мне не переубедить, поэтому сразу перейдем к оскорблениям
"Люблю когда я прав" (с) Ортега
Сип!
Я последний житель Оффтопиков
Вижу, что Вас мне не переубедить, поэтому сразу перейдем к оскорблениям
"Люблю когда я прав" (с) Ортега
Сип!
Я последний житель Оффтопиков
- Polosatiy_io
Новый папа
Купи или найди иным способом
книжку Пога про Леопард. Вполне доступно, и не совсем уж для детей, но описываются и разные мелочи тоже.
Darkcat
>>http://lenta.ru/articles/2008/10/03/iphone/
А яблочко-то с червями... Еще и обкусанное...
Дык правильно
"В то же время в странах, где смартфон появился ранее, наблюдались очереди в несколько сотен покупателей."
Что-то мне подсказывает, что средний уровень доходов в тех странах выше, а цена на айфон (а тем более с контрактом) - ниже.
А у нас как всегда -закупаем за 400 баксов, пытаемся впарить за тысячу, да еще с обязательным и немаленьким для России тарифом - и еще удивляются. че это четыре миллиона человек не метнулись с радостным визгом расхватывать
Купи или найди иным способом

Darkcat
>>http://lenta.ru/articles/2008/10/03/iphone/
А яблочко-то с червями... Еще и обкусанное...
Дык правильно
"В то же время в странах, где смартфон появился ранее, наблюдались очереди в несколько сотен покупателей."
Что-то мне подсказывает, что средний уровень доходов в тех странах выше, а цена на айфон (а тем более с контрактом) - ниже.
А у нас как всегда -закупаем за 400 баксов, пытаемся впарить за тысячу, да еще с обязательным и немаленьким для России тарифом - и еще удивляются. че это четыре миллиона человек не метнулись с радостным визгом расхватывать

Пятый укрепленный каземат для самых буйных. Не расковывать, с рук не кормить.
- Polosatiy_io
- Polosatiy_io
pdf
50Мег.
Да ладно... кто из вас читал HowTo по WinMob? Ниче, справились. Макось гораздо проще и понятнее. (конечно, если каждый раз не вспоминать - как же это делалось в винде?).
У меня с этим все просто - памяти в головном мозгу ровно столько что бы запомнить что в гостях у девочки надо опускать сиденье в туалете, поэтому на любой ОС с графическим интерфейсом для меня все просто как 2*2

Да ладно... кто из вас читал HowTo по WinMob? Ниче, справились. Макось гораздо проще и понятнее. (конечно, если каждый раз не вспоминать - как же это делалось в винде?).
У меня с этим все просто - памяти в головном мозгу ровно столько что бы запомнить что в гостях у девочки надо опускать сиденье в туалете, поэтому на любой ОС с графическим интерфейсом для меня все просто как 2*2

Вопрос по апгрейду MACMini. я заменил combo на Optiarc DVD RW AD-7633A. Все хорошо, функциональность superdrive достигнута, но теперь начал замечать, что если оставить в нем диск (любой), и дать ему постоять минут 10-15 без обращений к диску, то он засыпает - на обращение к диску не реагирует, и единственный способ приверсти его в чуство - перезагрузка, иногда холодным стартом. Прошивка 1.0. Стоит 10.4.11 + все офиц обновления.
БУДЕТ ПО МОЕМУ !
--------
Идите нафиг, я - сова,ня ! / И вот так, слово за слово, Кролик неожиданно схлопотал по морде.../ Я сказал десу, а не sudo ! / Все юниксы очень дружелюбны - они просто очень разборчивы в друзьях.
--
--------
Идите нафиг, я - сова,ня ! / И вот так, слово за слово, Кролик неожиданно схлопотал по морде.../ Я сказал десу, а не sudo ! / Все юниксы очень дружелюбны - они просто очень разборчивы в друзьях.
--
- Polosatiy_io
Поставил точно такой привод примерно 10 дней назад. Пару дней в нем стоял диск не вынимаясь - никаких проблем.
При установке ВСЕХ обновлений он должен был предложить обновить прошивку и выдать инструкцию (при включении подержать питаний секунд 8 -10 что-ли...)
1,66 2Гб 10,5,5 прошивка... обновилась еще на 10,4,7... Сейчас 1,3f4
п.с. КоСинус переходничек 3-й день дожидается на почте. Завтра постараюсь забрать.
При установке ВСЕХ обновлений он должен был предложить обновить прошивку и выдать инструкцию (при включении подержать питаний секунд 8 -10 что-ли...)
1,66 2Гб 10,5,5 прошивка... обновилась еще на 10,4,7... Сейчас 1,3f4
п.с. КоСинус переходничек 3-й день дожидается на почте. Завтра постараюсь забрать.
- Polosatiy_io
Не вылез - в смысде подвис ?Polosatiy_io писал(а):Ха! Вчера воткнул диск - ночь и день простоял - не вылез, зараза!Значит не в прошивке и системе дело.
БУДЕТ ПО МОЕМУ !
--------
--
--------
--
- Polosatiy_io