Я уже ответил что маловероятно, что это проц, хотя все может быть.Новый папа писал(а):Для тех, кто в нанотанке. Танчики на снимке - это фотошоп. А вот сам снимок без танков - это что? Процессор? Голова клопа? Что это?
ЗЫ: Сам ты в танке.%)
Я уже ответил что маловероятно, что это проц, хотя все может быть.Новый папа писал(а):Для тех, кто в нанотанке. Танчики на снимке - это фотошоп. А вот сам снимок без танков - это что? Процессор? Голова клопа? Что это?
Зенит ЕТ - не лучший выбор.Dart писал(а): ...
Нет, дорогой друг, лучше Зенит ЕТ, или более ранний (не помню назв.) И объективы выбирай тоже совковые без сервомеханики, просветлённые лантаном. (см. справочники фотографа на барахолках)
...
Вобще-то у меня есть Зенит-Е и два объектива к нему -Dart писал(а): ...Я знаю вам говорящая голова сказала, про буржуйское качество. Ну да и Бог с ним, для нелюбопытных прокатываетAr-Gen-Tum писал(а):советский "блинчик" Индустар-50-2 с лантановым просветлением.
Пишут вроде, что эта хорошая:Dart писал(а): ...
Кстати на засыпку, что сейчас за 36-плёнки из нормальных, не ширпотребных?
...
Не знаю как у вас(скорее всего также), у нас проявляют без проблем, причем всякие кроспроцессы и т.д. Правда наш фотограф тоже желовался, что в некоторых местах работают умствено отсталые юнцы.Dart писал(а):Да действительно лучше будет Любитель, правда технику для проявки такой плёнки найти будет проблемноAregus писал(а):Какой нафиг зенит? Hasselblad, Mamiya!!!!
А-ха-ха =))Dart писал(а): и ещё там есть аналоговый предшественник ТФТ икрана, с хорошей диагональю.