Сбросить пароль администратора в XP
Сбросить пароль администратора в XP
Как сбросить пароль администратора в ХР?
В школе, в кабинете информатики ребята грузанулись в безопасном режиме и вошли за админа(там пароль почему-то никто не поставил) и поменяли пароль на др.админа.
В школе, в кабинете информатики ребята грузанулись в безопасном режиме и вошли за админа(там пароль почему-то никто не поставил) и поменяли пароль на др.админа.
HP HX2490+1024MB SD+Nokia 6670+512MB RS-MMC+Creative ep180=>Acer n311+2048MB SD+Fujifilm s9000+512mb CF+Toshiba L300-11E
Ссылочку не помню (поиском ищется) - есть разные хитрые дискетки на базе линукса. Грузишься с такой, сбрасываешь пароль. Во всяком случае, на XP SP2 точно действует, на SP3 не в курсе.
Если дискетка не устраивает, можно загрузочную флешку сделать.
Если дискетка не устраивает, можно загрузочную флешку сделать.
Пятый укрепленный каземат для самых буйных. Не расковывать, с рук не кормить.
ой, я благодаря этому софту делал хорошие денежки пару раз! и обламывал жутко умных одминов-хайкеров, которые своим подругам ставили удалёнку и паролили компы. пароль для винды это вообще очень растяжимое понятие. вытащил батарейку на пару минут из материнки - и биос вернулся к заводским установкам, тоесть загрузка с сидюка. поставил правильный диск и закинул взломщика паролей админа. сделал бекап файлов, переустановил винду поставил хороший фаирвол. делов на час. дольше эти все пароли устанавливать, чем их ломать.
Идите в жопу. Вот вам трость и компас.
- Новый папа
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
- Новый папа
Раньше были. Пароли, зарезервированные под технические цели. Вводишь такой пароль и вуаля. Правда они все время меняются с версиями, но нагуглить можно.
Ну вот на память - AWARD_SW
Или Syxz...
Или вот еще http://www.bios.ru/manuals/award_pass.shtml
Ну вот на память - AWARD_SW
Или Syxz...
Или вот еще http://www.bios.ru/manuals/award_pass.shtml
Если долго сидеть на берегу hpc, то можно увидеть как всплывают завсегдатаи (с) Новый папа
Вижу, что Вас мне не переубедить, поэтому сразу перейдем к оскорблениям
"Люблю когда я прав" (с) Ортега
Сип!
Я последний житель Оффтопиков
Сип!
- Новый папа
А что там обсуждать про админа ИксПи? Есть софт, грузишься с дискеты и сбрасываешь пароль. Может будут еще предложения?
Если долго сидеть на берегу hpc, то можно увидеть как всплывают завсегдатаи (с) Новый папа
Сип!
Сип!