Вопросы по Mac (исключительно) (архив)
- fuzzy-bear
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
- Новый папа
И меня не интересуют
Но лично я бы хотел видеть в новых макбуках мультитач полноценный (чтобы тремя пальцами листать, двумя крутить и масштабировать), вес можно полегче и экран получше

Но лично я бы хотел видеть в новых макбуках мультитач полноценный (чтобы тремя пальцами листать, двумя крутить и масштабировать), вес можно полегче и экран получше

Если долго сидеть на берегу hpc, то можно увидеть как всплывают завсегдатаи (с) Новый папа
Вижу, что Вас мне не переубедить, поэтому сразу перейдем к оскорблениям
"Люблю когда я прав" (с) Ортега
Сип!
Я последний житель Оффтопиков
Вижу, что Вас мне не переубедить, поэтому сразу перейдем к оскорблениям
"Люблю когда я прав" (с) Ортега
Сип!
Я последний житель Оффтопиков
... и бесплатное руководство по расплетанию пальцев...Новый папа писал(а):И меня не интересуют![]()
БУДЕТ ПО МОЕМУ !
--------
Идите нафиг, я - сова,ня ! / И вот так, слово за слово, Кролик неожиданно схлопотал по морде.../ Я сказал десу, а не sudo ! / Все юниксы очень дружелюбны - они просто очень разборчивы в друзьях.
--
--------
Идите нафиг, я - сова,ня ! / И вот так, слово за слово, Кролик неожиданно схлопотал по морде.../ Я сказал десу, а не sudo ! / Все юниксы очень дружелюбны - они просто очень разборчивы в друзьях.
--
- Polosatiy_io
КоСинус ага 
Новый папа готовься, вот что станет с твоими руками http://maccentre.ru/board/files/patent080828_3_164.gif

Новый папа готовься, вот что станет с твоими руками http://maccentre.ru/board/files/patent080828_3_164.gif

An apple a day keeps windows away!
а я не знаю как я смотрю на этот экран - но мне хватает. смотрели с подругой на выходный фильм - нормально, цвета не убегали, всё в пределах нормы. (а фильм - гамно, малдер подкачал)Новый папа писал(а):вес можно полегче и экран получше
если я правильно всё понял - то будут как синимум новые платформы, на базе 45 чипсетов. ибо на данный момент делают на 965, старом как гавно мамонта. (у меня ещё старее, 945). однако в ближайшие полгода - год меня они интересуют только с точки зрения любопытства.
Идите в жопу. Вот вам трость и компас.
>>на базе 45 чипсетов. ибо на данный момент делают на 965, старом как гавно мамонта
Никого тут лично не имею в виду, но большинство опрошенных (мной) людей, которые говорят (применительно к компам и гаджетам), мол, "фу, вот то старое, а это, новое, лучше" - из отличий могут указать только "вот то старое, а это новое"
Ну, отдельные еще несколько фич. Разницу в чипсетах знает вообще минимум 
PS - т.к. от железячных дел по работе практически отошел, сейчас уже и сам без гугла не назову отличия указанных выше чипсетов
PS2 - главное, чтоб мак-мини не обновили существенно, а то меня жаба подкрадется и затопчет насмерть
Никого тут лично не имею в виду, но большинство опрошенных (мной) людей, которые говорят (применительно к компам и гаджетам), мол, "фу, вот то старое, а это, новое, лучше" - из отличий могут указать только "вот то старое, а это новое"

PS - т.к. от железячных дел по работе практически отошел, сейчас уже и сам без гугла не назову отличия указанных выше чипсетов

PS2 - главное, чтоб мак-мини не обновили существенно, а то меня жаба подкрадется и затопчет насмерть

Пятый укрепленный каземат для самых буйных. Не расковывать, с рук не кормить.
- Polosatiy_io