Blackberry
Blackberry
Кто-нибудь пользуется?
Интересует почта (gmail), аська, скайп.
Как с этим дела обстоят?
Интересует почта (gmail), аська, скайп.
Как с этим дела обстоят?
- Новый папа
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
у нас продаются с контрактами. но как то не слишком охотно. там весь прикол почты и прочего в услугах оператора. если оператор не поддерживает этой почты - то она у тебя и не заработает никогда... так что ИМХО - от лукавого это всё, лучше уже тогда что-то типа Эскалибура ото НТС взять, там то уж точно всё работает.
Идите в жопу. Вот вам трость и компас.
Не, просто всегда хотелось чего-то такого, чего у других нет. Уменя у первого из знакомых (да и у прохожих в своем провинциальном городе не замечал) КПК. Потом VGA КПК, потом коммуникатор. А ещё до этого бала Nokia n-Gage. Короче хотелось чего-то необычного. Год-полгода назад iPhone не был такой уж популярной, так что был изюменкой. Хоть сейчас (да и 8 месяцев назад в Москве) он есть у многих, но в моём гороодке это не такой уж и массовый продукт. Теперь, с момента официальных продаж штук 100 есть. Но это на 500 000 человек.
Ну и интерфейс меня поразил. Пока ничего не видел более удобного. Конечно большУю роль играет крупный дисплей, но и сам интерфейс тоже очень прикольны!
Ну и интерфейс меня поразил. Пока ничего не видел более удобного. Конечно большУю роль играет крупный дисплей, но и сам интерфейс тоже очень прикольны!
iPhone 4 + iPad 3G 32gb + PSP Black
Non penis – non fatum
Let it be -- давайте жрать пчёл!
Non penis – non fatum
Let it be -- давайте жрать пчёл!
-
- Кандидат (3 lvl)
по теме
на примере Blackberry 8310
ОС типа java машины насколько я понимаю.
gmail работает
русский язык держит
родной браузер работает (научились активизировать) и теперь возможна закачка програм прямо на телефон без компьютера.
аськой не пользуюсь но люди пользуют
насчет скайпа незнаю не интересовался
как телефон удобен на мой взгляд
карты памяти поддерживают, как флешка могут работать.
камера так для баловства но присутствует во многих моделях
для россии актуально было бы больше если бы data план можно у местного оператора подключить (в общем BIS нужен, только чего то операторы у нас не торопятся
, а BES это чисто для корпоративов и дорого для простых смертных)
на примере Blackberry 8310
ОС типа java машины насколько я понимаю.
gmail работает
русский язык держит
родной браузер работает (научились активизировать) и теперь возможна закачка програм прямо на телефон без компьютера.
аськой не пользуюсь но люди пользуют
насчет скайпа незнаю не интересовался
как телефон удобен на мой взгляд
карты памяти поддерживают, как флешка могут работать.
камера так для баловства но присутствует во многих моделях
для россии актуально было бы больше если бы data план можно у местного оператора подключить (в общем BIS нужен, только чего то операторы у нас не торопятся

разные девайсы
- propeller_nf88
- Аспирант (2 lvl)
в свое время купил 8700g здесь на форуме, используется по сей день . к сожалению карт памяти не поддерживает, а так бы сказал отличная машинка.
-проблема с БЕСПЛАТНЫМ софтом
-отсутствие русских букв на клавишах
-никакой гарантии, если накроется-на помойку, чинить наврятли кто возьмётся
+отлично держит батарею. у меня выходило не меньше 4 дней, чтобы ее разрядить нужно оч сильно стараться
+отличная слышимость собеседника как в микрофоне, так и в гарнитуре,воспроизводит мп3 качественней и чище чем например jasjar
+очень хорошо ловит сеть
+удобный интернет.(понравилась опера для бб, адаптированная спец под колесика прокрутки)
+очень широкие настройки системы, некоторые уникальны
имхо за 2 тыщи рублей лучше не найти. +)
да, насчет асек и тд.....бесплатных не нашел. зато нашел прогу, которая переделывает ява приложения в приложения для бб....но там нужно к ней качать пару прог по 100мб с сайта бб и регестрироваться там как разработчик. во как XD . а вообще blackberryforums.com тебе в помощь
-проблема с БЕСПЛАТНЫМ софтом
-отсутствие русских букв на клавишах
-никакой гарантии, если накроется-на помойку, чинить наврятли кто возьмётся
+отлично держит батарею. у меня выходило не меньше 4 дней, чтобы ее разрядить нужно оч сильно стараться
+отличная слышимость собеседника как в микрофоне, так и в гарнитуре,воспроизводит мп3 качественней и чище чем например jasjar
+очень хорошо ловит сеть
+удобный интернет.(понравилась опера для бб, адаптированная спец под колесика прокрутки)
+очень широкие настройки системы, некоторые уникальны
имхо за 2 тыщи рублей лучше не найти. +)
да, насчет асек и тд.....бесплатных не нашел. зато нашел прогу, которая переделывает ява приложения в приложения для бб....но там нужно к ней качать пару прог по 100мб с сайта бб и регестрироваться там как разработчик. во как XD . а вообще blackberryforums.com тебе в помощь
caves спалит все!