Вопросы по Mac (исключительно) (архив)
так и есть, эта цена на старые макбуки, чтобы их продать поскорее. я не думаю что долго такая цена продержится. люминевый можно будет смотреть только к лету, ибо ктож думал, что они сделают ноуты на платформе от нвидии?
я то наивный, до последнего момента думал что это будет интеловская платформа!

Идите в жопу. Вот вам трость и компас.
- fuzzy-bear
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
- fuzzy-bear
В смысле, странные такие девайсы, которые DVD только читают, а CD и читают и пишут 
Помнится, когда DVD-резаки были дорогими, был вот такой промежуточный вариант. А Эппл до сих пор его ставит. Т.е. хочешь нормальный резак - покупай более дорогую модель. У-у-у, барыги!

Помнится, когда DVD-резаки были дорогими, был вот такой промежуточный вариант. А Эппл до сих пор его ставит. Т.е. хочешь нормальный резак - покупай более дорогую модель. У-у-у, барыги!

Пятый укрепленный каземат для самых буйных. Не расковывать, с рук не кормить.
- fuzzy-bear
я когда-то пробовал, но хакинтош это действительно не то немного. мне нравится именно как работает железо с софтом, там тот же тачпад, кнопки. в общем это немного другое.
вопрос к пользователям макбуков - у вас он сильно греется если пару часиков по сети побродить? а то начал замечать что пару часиков лазинья по нету и дно бука просто как сковородна раскаляется!
вопрос к пользователям макбуков - у вас он сильно греется если пару часиков по сети побродить? а то начал замечать что пару часиков лазинья по нету и дно бука просто как сковородна раскаляется!
Идите в жопу. Вот вам трость и компас.
- Polosatiy_io