Коммунальная кухня (архив)
- Новый папа
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
Мне как то не верится. Он еще такой маленький на самом деле. Мне кажется, что он даже не знает слова - усердие 

Если долго сидеть на берегу hpc, то можно увидеть как всплывают завсегдатаи (с) Новый папа
Вижу, что Вас мне не переубедить, поэтому сразу перейдем к оскорблениям
"Люблю когда я прав" (с) Ортега
Сип!
Я последний житель Оффтопиков
Вижу, что Вас мне не переубедить, поэтому сразу перейдем к оскорблениям
"Люблю когда я прав" (с) Ортега
Сип!
Я последний житель Оффтопиков
эм..., а ты попробуй ввести систему поощрительнызх призов, но не за прямое выполнение домашних заданий, а за сверхпрямое..., тогда будет делатся как само дз так и сверх его
да и не получится что ты как бы его подкупаешь...
з.ы. а через 4 года мне спасибо скажешь
да и не получится что ты как бы его подкупаешь...
з.ы. а через 4 года мне спасибо скажешь

Последний раз редактировалось fenec Пн окт 20, 2008 00:03, всего редактировалось 1 раз.
fenec aka flimp 
GigaByte i120 + 2Gb silicon power + SE hbh-ds205
Sony NX70V + MS 512Mb; Sony TJ27(пока без батареи)
Gigabyte M912V + logitech VX revolution + WiMAX Comstar

GigaByte i120 + 2Gb silicon power + SE hbh-ds205
Sony NX70V + MS 512Mb; Sony TJ27(пока без батареи)
Gigabyte M912V + logitech VX revolution + WiMAX Comstar
fenec
>> язык потенциального врага надо знать
Ага, Пап, в первую очередь учи дите фразам "стоять!", "бросай оружие!", "руки вверх!", "пленным гарантируем гуманное обращение и трехразовое питание"
Darkcat
>>Есть варианты восприятия языка - переводной или ассоциативный.
Ассоциативный как бы лучше, только со своими недостатками - частенько я просто не могу вспомнить, на каком языке (русском или английском) был составлен тот или иной документ. Содержание помню, язык - нет.
Ага, Пап, в первую очередь учи дите фразам "стоять!", "бросай оружие!", "руки вверх!", "пленным гарантируем гуманное обращение и трехразовое питание"

Darkcat
>>Есть варианты восприятия языка - переводной или ассоциативный.
Ассоциативный как бы лучше, только со своими недостатками - частенько я просто не могу вспомнить, на каком языке (русском или английском) был составлен тот или иной документ. Содержание помню, язык - нет.
Пятый укрепленный каземат для самых буйных. Не расковывать, с рук не кормить.
и звучную фразу Данилы из брата "всем лежать, морды в пол, руки за голову!"alien8 писал(а):"стоять!", "бросай оружие!", "руки вверх!"
есть много слов, которыми я пользуюсь практически ежедневно, но я не знаю как они по-русски. или же просто не имеют нормального корректного перевода. зато голова работает быстрее при разговоре на втором языке, да и переключения не составляют труда.alien8 писал(а):Ассоциативный как бы лучше, только со своими недостатками
Идите в жопу. Вот вам трость и компас.
>>но я не знаю как они по-русски
Для таких сложных случаев в русском языке есть уникальные связующие выражения
Позволяющие высказать практически любое понятие, свое к нему отношение, а также связанные с ним эмоции. И все буквально в нескольких словах.
Правда ребенка пока им учить не надо
Для таких сложных случаев в русском языке есть уникальные связующие выражения

Правда ребенка пока им учить не надо

Пятый укрепленный каземат для самых буйных. Не расковывать, с рук не кормить.
- Ar-Gen-Tum
- Академик (6 lvl)
В понедельник - утром.alien8 писал(а):fenec
Ага, Пап, в первую очередь учи дите фразам "стоять!", "бросай оружие!", "руки вверх!", "пленным гарантируем гуманное обращение и трехразовое питание"![]()
...
В среду - в обед.
В пятницу - ужин.

Acer n311 + Transcend SD 4GB(x150) + BT-359 + Nokia 6021
+ Pentax K110D + Eee PC 701( 4G-X) + Eee PC 904HD
+ Pentax K110D + Eee PC 701( 4G-X) + Eee PC 904HD
Если с этой точки зрения - китайский надо учить...fenec писал(а):язык потенциального врага надо знать

Акцент скорее всего будет, и будет зависеть от того, с кем он на этом языке вживую общается.fenec писал(а): даже без акцента
Даже у нативных носителей языка они могут быть самые разные. В той же америке очень заметно различаются по звучанию канадский, северо-штатовский и южно-штатовский (вернее, юго-восточный) american english. А есть ведь ещё британский. Про прочие страны, где он не является основным, и не говорю...

Иногда - кажется. Приходится креститься.
Ребят, бросайте все силы на детей, пока они маленькие. Интенсивно занимаясь с крохами, если не гениев можете вырастить, то талантливых и способных.
У моей подруги ребенок с задержкой развития и прочими удовольствиями. К сожалению поздно схватились, все на врачей надеялись(.
Она бросила все и несколько лет занимается только девочкой- психологи, логопеды, массажи, сама как проклятая с книжками-играми. Без работы сидит- не остается на это времени.
Сейчас врачи удивляются результатам: такие же, как наша девочка, дети- полные дебилы, которых никому не показывают. А мы даже в обычную школу ходим, правда в специальный класс.
Я это к тому, что наглядно убедилась, как много могут сделать родители со своим ребенком, если использовать весь современный богатый арсенал: развивающие игры, горы книжек, детские курсы и кружки.
Оторвитесь от своих железок, вложите силы в деток: потом вам все вернется с лихвой)
У моей подруги ребенок с задержкой развития и прочими удовольствиями. К сожалению поздно схватились, все на врачей надеялись(.
Она бросила все и несколько лет занимается только девочкой- психологи, логопеды, массажи, сама как проклятая с книжками-играми. Без работы сидит- не остается на это времени.
Сейчас врачи удивляются результатам: такие же, как наша девочка, дети- полные дебилы, которых никому не показывают. А мы даже в обычную школу ходим, правда в специальный класс.
Я это к тому, что наглядно убедилась, как много могут сделать родители со своим ребенком, если использовать весь современный богатый арсенал: развивающие игры, горы книжек, детские курсы и кружки.
Оторвитесь от своих железок, вложите силы в деток: потом вам все вернется с лихвой)
Asus P550; HP iPAQ rx 1950
Canon PS A640; Canon EOS 450 D
Canon PS A640; Canon EOS 450 D
- Новый папа
Nora писал(а):Оторвитесь от своих железок, вложите силы в деток: потом вам все вернется с лихвой)

Ты настоящий Джиппер, если...
...
- пускаешь слезы умиления, глядя как твоё чадо в новеньких ботиночках под истеричные крики мамы носиться по грязи.
...
Нет, только не кошки. Не верь им. Их глаза. Их глаза. Они знают слишком много.
Нешто спи обратно.
Нешто спи обратно.
все болит. выходные удались .
Palm IIIc-IIIxе;HP2210;Palm TE2;acer n35;Palm TW;HP6515;Qtek s110;Hp 1950;i-mate sp3i; FS LooX 720;Palm TE; Sony Clie SJ20; asus 525; Gsmart i350; Palm m105;Handera 330; PALM TREO 680;Palm m125; Sony clie t610c; celio redfly c8;
eten x500+
eten x500+
- Polosatiy_io
- Новый папа