это 20 по 50?Polosatiy_io писал(а):Обычно делаю тонну + пресс,
Коммунальная кухня (архив)
Новый папа, есть еще такое понятие, как переутомление. Видел своих коллег, которые в прямом смысле сутками работали, а потом в обмороки валились. Не болей!
Немного позитива:
1) вчера порадовался, что не пожалел денег для блока питания компа. В квартире мигнул свет: муз центр выключился, монитор выкл\вкл, свет в акавариуме заново включался, у сестры комп в ребут ушел, а мой системник спокойно работал
2) Наконец таки купил себе Тач Круиз
) Доволен!!!
Немного позитива:
1) вчера порадовался, что не пожалел денег для блока питания компа. В квартире мигнул свет: муз центр выключился, монитор выкл\вкл, свет в акавариуме заново включался, у сестры комп в ребут ушел, а мой системник спокойно работал

2) Наконец таки купил себе Тач Круиз

з.ы. 120*70 это мое давление)))
пап, у тя видать переутомление, бывает такое...
кстати, когда само сердце колит это еще не такая большая проблема, а вот когда в определенных зонах, например на спине за лопаткой (с правой стороны!!!, а не с левой там где сердце), то это очень очень плохо
пап, у тя видать переутомление, бывает такое...
кстати, когда само сердце колит это еще не такая большая проблема, а вот когда в определенных зонах, например на спине за лопаткой (с правой стороны!!!, а не с левой там где сердце), то это очень очень плохо

fenec aka flimp 
GigaByte i120 + 2Gb silicon power + SE hbh-ds205
Sony NX70V + MS 512Mb; Sony TJ27(пока без батареи)
Gigabyte M912V + logitech VX revolution + WiMAX Comstar

- Polosatiy_io
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
kosolapiy наоборот
50 (5 групп*10раз)*20(2*10кг)
Dart а чего ему прочищать, если он не курит? Но, согласен, бег на свежем воздухе одно из самых полезных дел для офисных работников.
А кому бегать не нравится - возьмите кистевой эспандер - очень быстро сжигает кислород в предплечьях - что заставляет сердце не подеццки гонять кровь. Может и в мозг какую мысль пригонит
Если лапа крупная, то есть прикольная штука - PowerBall (по принципу гироскопа работает).

Dart а чего ему прочищать, если он не курит? Но, согласен, бег на свежем воздухе одно из самых полезных дел для офисных работников.
А кому бегать не нравится - возьмите кистевой эспандер - очень быстро сжигает кислород в предплечьях - что заставляет сердце не подеццки гонять кровь. Может и в мозг какую мысль пригонит

An apple a day keeps windows away!
>>валокордином в кармане, по-моему, уже никого не удивишь
А это что такое?
Сердце, не сердце....Мне вообще обещали, что если хоть не помру, то в госпитале (где был на обследовании, по сердцу) не прощаются. Ничего, который год нормально. Сказали, что такая хитрая штука, от которой человек помереть может, но у меня врожденное и моему организму нормально. Не порок сердца, просто ритм другой. Хотя сейчас выправилось, а то врачи удивлялись 45-ти ударам в минуту после интенсивных 15-ти приседаний
(или 20, не помню - имитация нагрузки в кабинете у врача на приеме) - это при норме в СПОКОЙНОМ состоянии 60 ударов/сек.
Врачи глупые, у чужих просто метаболизм другой
А это что такое?

Сердце, не сердце....Мне вообще обещали, что если хоть не помру, то в госпитале (где был на обследовании, по сердцу) не прощаются. Ничего, который год нормально. Сказали, что такая хитрая штука, от которой человек помереть может, но у меня врожденное и моему организму нормально. Не порок сердца, просто ритм другой. Хотя сейчас выправилось, а то врачи удивлялись 45-ти ударам в минуту после интенсивных 15-ти приседаний

Врачи глупые, у чужих просто метаболизм другой

Пятый укрепленный каземат для самых буйных. Не расковывать, с рук не кормить.
Dart
>>Так ты и хавать должен тогда раз в месяц
Э-э, без экстремизма
Во-первых, не в сто раз медленнее, а в два где-то.
Во-вторых, уже выправилось...вроде. По частоте биения, а с кардиограммой там что-то "не так" и осталось. Давно уже у врачей не был, им же только в лапы попадись. опять "на опыты" пошлют
Помню, как чувствовал себя натуральной лабораторной обезъяной - кручу педали на медицинском тренажере-велосипеде, врачи практикантов каких-то нагнали, в приборы тыкают, мол, вот обратите внимание, под нагрузкой ЭКГ приходит в норму....и сами все увеличивают нагрузку, увеличивают...а я - педали крути...
Больше я им не сдамся
И тело кремировать завещаю.
В третьих, при своих не особо мелких габаритах я могу вспомнить к ужину, что так и не позавтракал и на обед времени не нашлось (причем ужин останется ужином, а не совокупной массой завтрака-обеда-ужина).
Просто вот забавно было смотреть на некоторых коллег, которые уже к обеду голодные были
(хотя работали одинаково).
Вот без воды долго не могу, хотя бы литр за 12 часов чтоб был (с учетом умеренных физических нагрузок конечно), хотя бывало, что и без того обходился.
>>Так ты и хавать должен тогда раз в месяц
Э-э, без экстремизма

Во-первых, не в сто раз медленнее, а в два где-то.
Во-вторых, уже выправилось...вроде. По частоте биения, а с кардиограммой там что-то "не так" и осталось. Давно уже у врачей не был, им же только в лапы попадись. опять "на опыты" пошлют

Помню, как чувствовал себя натуральной лабораторной обезъяной - кручу педали на медицинском тренажере-велосипеде, врачи практикантов каких-то нагнали, в приборы тыкают, мол, вот обратите внимание, под нагрузкой ЭКГ приходит в норму....и сами все увеличивают нагрузку, увеличивают...а я - педали крути...

Больше я им не сдамся

В третьих, при своих не особо мелких габаритах я могу вспомнить к ужину, что так и не позавтракал и на обед времени не нашлось (причем ужин останется ужином, а не совокупной массой завтрака-обеда-ужина).
Просто вот забавно было смотреть на некоторых коллег, которые уже к обеду голодные были

Вот без воды долго не могу, хотя бы литр за 12 часов чтоб был (с учетом умеренных физических нагрузок конечно), хотя бывало, что и без того обходился.
Пятый укрепленный каземат для самых буйных. Не расковывать, с рук не кормить.
- Новый папа
maxzdv, давление у меня стандартно пониженное (110-70). Во-время вчерашнего кризиса пацаны замерили через рубашку было 122-67. Когда уже смог сам пройтись и приехал доктор оно снова пошло в мою норму и стало 115-75.
Вообще в справку диагноз написали. НЦД.
Вообще в справку диагноз написали. НЦД.
Если долго сидеть на берегу hpc, то можно увидеть как всплывают завсегдатаи (с) Новый папа
Вижу, что Вас мне не переубедить, поэтому сразу перейдем к оскорблениям
"Люблю когда я прав" (с) Ортега
Сип!
Я последний житель Оффтопиков
Сип!
- Новый папа
Это я баланс белого неправильно выставил ))Nora писал(а):И на фотке ты такой бледненький))))
А вот это хорошее предложение, конкретное. Я одно время бегал по утрам. Но недолгоDart писал(а):Бегай дорогой, авось от инфаркта сдрыснешь и дыхалку прочистишь.

А что насчет плавания?
У нас что-ли мысли сходятся... Недавно только в спортивном магазине подбирал себе. Но почему-то все показались мне легкими и с малым ходомPolosatiy_io писал(а):возьмите кистевой эспандер

Они такие должны быть да?
А это такой шарик в шарике, который раскручиваешь, а потом начинаешь вращать кистью? Прикольная штука, только показалсь мне бесполезной. Для чего она?Polosatiy_io писал(а):PowerBall (по принципу гироскопа работает).
Нечто, ты это, тоже себя береги...
alien8 писал(а):Давно уже у врачей не был, им же только в лапы попадись. опять "на опыты" пошлют
Так я как бы вообще у них не бываю обычно. Если всякие анализы в военкомат и на права не считать, то последний раз был в 7 классе.
Если долго сидеть на берегу hpc, то можно увидеть как всплывают завсегдатаи (с) Новый папа
Сип!
Сип!
хе хе, сижу сейчас на выставке инфоком 2008, и пишу с тутошнего ноута..., тут у них замки кенсингтона на 4 цифры, вот подумываю код подобрать)))
fenec aka flimp 

Новый папа Блин, у меня летом тоже самое было !!!
Стоя где-то перед обедом, говорю с коллегой, вдруг шум в ушах, в гоазах темно, ноги не держат. Сказал, минутку и дополз до стула. Через минуту пришел в себя - вся спина насквозь мокрая. И дышать было тяжело. Как дошел до стула - не помню, тоже как-то на память полз. С тех пор = 3*тьфу!
Стоя где-то перед обедом, говорю с коллегой, вдруг шум в ушах, в гоазах темно, ноги не держат. Сказал, минутку и дополз до стула. Через минуту пришел в себя - вся спина насквозь мокрая. И дышать было тяжело. Как дошел до стула - не помню, тоже как-то на память полз. С тех пор = 3*тьфу!
БУДЕТ ПО МОЕМУ !
--------
Идите нафиг, я - сова,ня ! / И вот так, слово за слово, Кролик неожиданно схлопотал по морде.../ Я сказал десу, а не sudo ! / Все юниксы очень дружелюбны - они просто очень разборчивы в друзьях.
--
--------
Идите нафиг, я - сова,ня ! / И вот так, слово за слово, Кролик неожиданно схлопотал по морде.../ Я сказал десу, а не sudo ! / Все юниксы очень дружелюбны - они просто очень разборчивы в друзьях.
--
- Новый папа
Ну вот если б одновременно сердце не замещило, что я бы все списал на духоту и усталость (9 часов за компом, а накануне лег в 2 ночи - играл в ВоВ). Хотя конечно могло быть простое совпадение. Кардиолог же сказал, что хорошая кардиограмма.
Сип!
Сип!
Не понимаю, как можно нудно и тупо просто бегать.
Вокруг дома. По своему микрорайону. Каждый день. У меня от такой скучной траты времени мозги в трубочку свернутся.
Неужели люди от этого получают удовольствие? Ну ладно, все ради здоровья... Но, имхо, от такого времяпровождения жизнь начнешь ненавидеть ((
Вокруг дома. По своему микрорайону. Каждый день. У меня от такой скучной траты времени мозги в трубочку свернутся.
Неужели люди от этого получают удовольствие? Ну ладно, все ради здоровья... Но, имхо, от такого времяпровождения жизнь начнешь ненавидеть ((
- Polosatiy_io