40 gb (и это не предел)
Через USB к hp4700 удасться подключить?... Если да - про ноут в поездках можно забыть... Какой простор для маневров!... Тут и фото и видео и мп3 и фиг знает еще чего...
Хачю...

Во-первых, usb 2.0 совместим с usb 1.1Aurangzeb писал(а):В покетах с USB-хостом (не только на 4700-м) имхо USB 1.1, а не 2.0
И потом, чем питать жестяк в поездках?
Так что вариант не катит (опять же имхо)...
Хм... Жалко... Впрочем, меня устроит и вариант с внешним питанием.... Ссылочку не подскажите?... Я поиском искал - не нашел... Спасибо!...EliaH писал(а):КПК не будет питать внешнее устройство через USB. И потому внешняя розетка Вам будет нужна всегда, хотя бы просто для того, чтобы крутился диск.abola писал(а):Во-вторых, питается он от самого usb, но даже если и от сети, он нужен не постоянно в связке с кпк, а лишь для переброски с него и на него файлов, что можно сделать и при наличии розетки...
А вообще, эта тема уже обсуждалась на форуме достаточно подробно. По-моему, в разделе внешней периферии.
Прошу прощения, но я выше писал про МП3 плейеры с хард диском.hard писал(а):Да, в УСБ, по-моему, 5 вольт...
НО ИМХО, все равно надо таскать с обой дополнительный источник питания. А это совершенно неоправданно. К тому же, харды как-никак, но не очень-то любят тряску, а КПК как правило носится в кармане и юзается в руках...