Теле проект для людей с интелектом мение 60 ?!
Меня раздражают куряшие, пьюшие и матеряшиеся ДЕВУШКИ лет 16-17. Как на это смешно смотреть, правда грустно. Ладно еще если парень себя так ведет...
На тему деградации, имхо, Вы господа в крайность ударяйтесь. Да, гадкие люди есть, их много. Но при этом и много тех, кто живет по другому и субботний Бегуший город в питере это доказал...
На тему деградации, имхо, Вы господа в крайность ударяйтесь. Да, гадкие люди есть, их много. Но при этом и много тех, кто живет по другому и субботний Бегуший город в питере это доказал...
Palm IIIc-IIIxе;HP2210;Palm TE2;acer n35;Palm TW;HP6515;Qtek s110;Hp 1950;i-mate sp3i; FS LooX 720;Palm TE; Sony Clie SJ20; asus 525; Gsmart i350; Palm m105;Handera 330; PALM TREO 680;Palm m125; Sony clie t610c; celio redfly c8;
eten x500+
eten x500+
Народ спивается и тупеет. При советской власти культуру и интеллектуальное развитие худо-бедно насаживали сверху, сейчас мы возвращаемся в средние века. Это нас (золотой миллиард, имеющий доступ к свежей информации посредством компьютеров) волнуют мировые проблемы, кризисы, достижения науки и техники. А простого мужика в деревне не волнует ничего кроме "гдебы достать выпивку". Выглядит это страшно. И очень сильно меняет взгляд на вещи. Те, кто не могут больше пить, уходят в города. Но их образования/интеллекта не хватает чтобы найти себе работу. В люди выбиваются единицы. Остальные превращаются в быдлогопов и в итоге отправляются на нары. Что никак не способствует их интеллектуальному развитию.fenec писал(а):ты лучше раскрой тайну века
Вы можете сколько угодно ругать коммунистов, но то, что сделали с нашим народом демократы - это гораздо хуже всех репрессий и цензур. Больше половины населения превратили в тупой скот.
Нет, только не кошки. Не верь им. Их глаза. Их глаза. Они знают слишком много.
Нешто спи обратно.
Нешто спи обратно.
- Новый папа
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
ну да, такое есть, но во первых не везде (сейчас, конечно, начнутся крики, что почти везде, но где йа был, йа такого не видел)Darkcat писал(а):Народ спивается и тупеет.
а йа был в ульяновской области, месное фермерское хозяйство (именно фермерское, на пиндоский лад), так у них там здорово...
но йа настаиваю, что автор не имеет права называть русский народ тупым!!!
если его интелект меньше 60, то это не говорит за весь народ (и как он выразился, разница только в колличестве нулей)
fenec aka flimp 
GigaByte i120 + 2Gb silicon power + SE hbh-ds205
Sony NX70V + MS 512Mb; Sony TJ27(пока без батареи)
Gigabyte M912V + logitech VX revolution + WiMAX Comstar

GigaByte i120 + 2Gb silicon power + SE hbh-ds205
Sony NX70V + MS 512Mb; Sony TJ27(пока без батареи)
Gigabyte M912V + logitech VX revolution + WiMAX Comstar
- Ar-Gen-Tum
- Академик (6 lvl)
-
Ребят, который раз повторяю - начните с себя. Насильно мил не будешь, и никакой народ с разинутым ртом вас слушать не станет. Из курса истории многие из нас, надеюсь, помнят, что прогрессивных и просветлённых европейцев туземцы нередко без лишних слов закидывали копьями. После сытного ужина растаскивали остатки погибшей европейской экспедиции и мирно продолжали жить дальше, собирая бананы и поклоняясь туземным языческим божествам. 
С точки зрения европейца подобный образ жизни был глубоко дикарским. А уж нападение туземцев на несущих им просвещение и являющихся пупом земли европейцев - и вовсе верх дикости. Но убедить в этом аборигенов удавалось не всегда, да и то - подчас только силой.
Так что без крепкой уверенности не берите на себя великую ответственность учить и переделывать других. Не повторяет ли каждый из нас ошибки тогдашних колонизаторов, посчитавших себя обладателями права диктовать свои условия и правила?
На тему тупости нашего народа (американцев, бельгийцев, чукчей, поляков, индусов, китайцев, казахов, эфиопов - нужное подчеркнуть) - разговоры, как правило, никакими научными фактами не подкреплённые и скатывающиеся к буйному флэйму.

С точки зрения европейца подобный образ жизни был глубоко дикарским. А уж нападение туземцев на несущих им просвещение и являющихся пупом земли европейцев - и вовсе верх дикости. Но убедить в этом аборигенов удавалось не всегда, да и то - подчас только силой.

На тему тупости нашего народа (американцев, бельгийцев, чукчей, поляков, индусов, китайцев, казахов, эфиопов - нужное подчеркнуть) - разговоры, как правило, никакими научными фактами не подкреплённые и скатывающиеся к буйному флэйму.
Вот это действительно вопрос.Нечто писал(а):Интересно, останется ли через какое-то время под этой поверхностью какая-то глубина или обмелеем...
На самом деле, так было, есть и будет всегда , не зависимо от власти и страны, но вот насчет процента, вы загнули...., единственно, кого вы считаете тупым скотом - так не думает: он умеет копать землю, мешать раствор, рубить деревья, рожать детей....., во всяком случае - тупым скотом он себя не считает !!!Darkcat писал(а):Больше половины населения превратили в тупой скот.
Любовь к выпивке на руси пороком не считается....
Курящие-да омерзительно. Пьющие.... ну смотря как посмотреть, если девушка(правда старше чем 16) боится глотнуть пива или вина это пипец, я этого не понимаю.**kirill писал(а):Меня раздражают куряшие, пьюшие и матеряшиеся ДЕВУШКИ лет 16-17. Как на это смешно смотреть, правда грустно. Ладно еще если парень себя так ведет...
Насчет мата тоже самое, если она ходит и неприрывно матерится, это конечно жесть, самого воротит, но когда девушка к месту может сама вставить словечко... это круто =)
Единая Россия партия жуликов и воров, а Дарт - уныл и непоследователен.
- Новый папа
Aregus, они бояться, потому что стоит им глотнуть пива или вина и тут такое начинается 

Если долго сидеть на берегу hpc, то можно увидеть как всплывают завсегдатаи (с) Новый папа
Вижу, что Вас мне не переубедить, поэтому сразу перейдем к оскорблениям
"Люблю когда я прав" (с) Ортега
Сип!
Я последний житель Оффтопиков
Сип!
Бывает и так, но у меня есть одна подруга, с ней очень круто проводить время ибо все есть и все в меру. Но она не курит совсем...Новый папа писал(а):Aregus, они бояться, потому что стоит им глотнуть пива или вина и тут такое начинается

Единая Россия партия жуликов и воров, а Дарт - уныл и непоследователен.
- Новый папа
- Новый папа
Т.е. ты хотел бы провести свою жизнь с женщиной, с которой "некруто проводить время"?
Если долго сидеть на берегу hpc, то можно увидеть как всплывают завсегдатаи (с) Новый папа
Сип!
Сип!
Aregus
>>если девушка(правда старше чем 16) боится глотнуть пива или вина это пипец, я этого не понимаю.
Есть разные вещи - боится или не хочет.
>>когда девушка к месту может сама вставить словечко... это круто
А вот этого уже я не понимаю
Чего "крутого" в мате, курении или употреблении алкоголя? Для детишек может круто, а так - ну, есть такео в жизни, но и гордиться вроде нечем. Лично мной горделивые рассказы - мол, я "никакой был" (наделал то да се) - воспринимаются скорее неуважительно по отношению к рассказчику
Пить (алкоголь) - это еще туда-сюда, но "нажраться", причем неоднократно - это значит человечек слюнтяй слабовольный, опозорился. Все равно, что в штаны нагадить и с гордостью про это рассказывать
>>если девушка(правда старше чем 16) боится глотнуть пива или вина это пипец, я этого не понимаю.
Есть разные вещи - боится или не хочет.
>>когда девушка к месту может сама вставить словечко... это круто
А вот этого уже я не понимаю

Чего "крутого" в мате, курении или употреблении алкоголя? Для детишек может круто, а так - ну, есть такео в жизни, но и гордиться вроде нечем. Лично мной горделивые рассказы - мол, я "никакой был" (наделал то да се) - воспринимаются скорее неуважительно по отношению к рассказчику

Пить (алкоголь) - это еще туда-сюда, но "нажраться", причем неоднократно - это значит человечек слюнтяй слабовольный, опозорился. Все равно, что в штаны нагадить и с гордостью про это рассказывать

Пятый укрепленный каземат для самых буйных. Не расковывать, с рук не кормить.