Новый папа писал(а):Алкоголь не менее разрушителен, просто смотрится эстетичнее. Пьем то все (имеется ввиду, что пить - естественная человеческая потребность, поэтому попивание чего-то из бокала не выглядит омерзительно).
Но согласен. Лучше уж пусть немного пьет, чем немного курит.
Алкоголь в умереных количествах практически не вредит организму, а некотороые напитки, наоборот исключительно полезны.
**kirill писал(а):Aregus
Если боиться то странно. А если девушка в 16 не может день провести, не выпив какой-нить коктейл химический то это уже страшно
Ну таких надо на мясо сдавать, причем таких мальчиков тоже, даже если им не 16 а 32.
**kirill писал(а):alien8
Абсолютно с тобой согласен)) Меня еще раздражают рассказы как кто обкурился и на приключения нарывался. Особенно людей младше 20
А рассказы когда накурились сальвии, LSD и прочего гавна??? =)
Помему нариков надо сжигать.
kosolapiy писал(а):
Aregus писал(а):Но одинаково подозрительные =)
подозрительно когда соглашается всегда. а если не соглашается - то это скорее уважительно, во всяком случае, я таки добился чтобы моя бросила курить и пила только при мне. а учитывая что я практически не пью (100гр коньяка после тяжкой недели не в счёт) - то получается и она не пьёт. смотреть на это надо с другой стороны: сперма полностью обновляется за полтора - два месяца, только затвор передёргивай, а яйцеклетки не обновляются вообще. вот и думай что лучше.
Блин я имею в виду умереные порции.
Единая Россия партия жуликов и воров, а Дарт - уныл и непоследователен.