Гараж (тема для автомобилистов) (архив)
- Новый папа
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
- Polosatiy_io
- Polosatiy_io
Настоятельно рекомендую - отличная противоугонка. По SMS сообщает координаты вашей машины. http://molotok.ru/item470758079_treker_ ... ugona.html
Модель правда отличается от моей, не знаю умеет ли оно присылать сигнал при выходе из зоны контроля.
Модель правда отличается от моей, не знаю умеет ли оно присылать сигнал при выходе из зоны контроля.
Нет, только не кошки. Не верь им. Их глаза. Их глаза. Они знают слишком много.
Нешто спи обратно.
Нешто спи обратно.
Прелесть этой штуки заключается в том чтобы никто не знал что у тебя в машине стоит она, ибо GSM сигнал глушится элементарно. Поэтому советую не распространятся.Darkcat писал(а):Настоятельно рекомендую - отличная противоугонка. По SMS сообщает координаты вашей машины. http://molotok.ru/item470758079_treker_ ... ugona.html
У меня есть подозрение, что скоро угонщики без GSM глушилок не буду угонять.
Единая Россия партия жуликов и воров, а Дарт - уныл и непоследователен.
- Новый папа
- Новый папа
Ну это я знаю, что к машине прикипаешь и все такое... Однако это ненормально. Это фетиш. Машина - железка и нефик ее любить )
Если долго сидеть на берегу hpc, то можно увидеть как всплывают завсегдатаи (с) Новый папа
Вижу, что Вас мне не переубедить, поэтому сразу перейдем к оскорблениям
"Люблю когда я прав" (с) Ортега
Сип!
Я последний житель Оффтопиков
Сип!
- Polosatiy_io
Dart
Мой работает нормально. На запрос положения ответ приходит в течении пары минут (поднял немного время определения координат).
Вероятность того, что потенциальный угонщик будет знать об этом девайсе - близка к нулю.
з.ы. Вообще XJ никто не угоняет, они нафик никому не нужны. Даже на запчасти.
Мой работает нормально. На запрос положения ответ приходит в течении пары минут (поднял немного время определения координат).
Ну ессно девайс установлен скрытно. А глушить GSM - это еще та история, впринципе возможно, но очень сложно.Aregus писал(а):Прелесть этой штуки заключается в том чтобы никто не знал что у тебя в машине стоит она
Вероятность того, что потенциальный угонщик будет знать об этом девайсе - близка к нулю.
Нунафик платить дядям. Сам обезопасюсь. Плюс машина "доведена до ума" своими руками, второй такой не найти (в таком состоянии за такие деньги).Р?овый папа писал(а):От угона машины есть страховка.
з.ы. Вообще XJ никто не угоняет, они нафик никому не нужны. Даже на запчасти.
It's a Jeep thing, you wouldn't understand.Polosatiy_io писал(а):Привыкаешь обычно к первой машине.
Нешто спи обратно.
Нешто спи обратно.
- Polosatiy_io
- Новый папа
Понятно, что дяде платить не хочется. Только когда машины с вашей противоугонкой не окажется на месте, смеяться будем вместе )))
Кстати, я вашу "GSM-стучалку" найду за 2 минуты при помощи обычного ноутбука (вблизи от сигнала колоночки начнут так своеобразно хрюкать). Чего говорить о нормальных угонщиках, которые имеют инструментарий посерьезнее.
Кстати, я вашу "GSM-стучалку" найду за 2 минуты при помощи обычного ноутбука (вблизи от сигнала колоночки начнут так своеобразно хрюкать). Чего говорить о нормальных угонщиках, которые имеют инструментарий посерьезнее.
Если долго сидеть на берегу hpc, то можно увидеть как всплывают завсегдатаи (с) Новый папа
Сип!
Сип!
Это когда оно работает. А моя сработает (передаст сигнал) только когда машина покинет зону охраны (километр вокруг дома).Р?овый папа писал(а):вблизи от сигнала колоночки начнут так своеобразно хрюкать
Тротилл это неспортивно. А вот распылить кокаин в салоне... Или пурген... В атмосфере N2O...
Нешто спи обратно.
Нешто спи обратно.