Ну, короче ты понял - между китайским говном и внедорожником нет никакой разницы

Учи матчасть. Будешь сильно назойливым кину в тебя ссылкой, щас искать лень.Dart писал(а):Нафига? ктож лебёдку от АКБ крутит. Выезжать с заглушеным мотором по лебёдке экстрим ещё тотAregus писал(а):Для того чтобы лебедка работала, надо хотябы 2 аккумулятора на 70а/ч.. А повесиш второй АКБ генератор у тя подохнет.
Китайский внедорожник смысла нету переделывать ибо он сделан из говна.Polosatiy_io писал(а):Aregus
Ну, короче ты понял - между китайским говном и внедорожником нет никакой разницыИ то и другое нужно переделывать.
Не льсти себе. Или поехали с нами в Кузяево II.Darkcat писал(а): Разница есть. Вот это нормальный внедорожник:
![]()
Это чистой воды шутка.Ну ты же знаешь - мы просто так не бросим. Не сможем вытащить - обольем бензином и подпалим
Мужик я видел схему авто, даже помогал реализовыват проводку с нуля. Ты сам лучше почитай/подумай.Dart писал(а):Тут путать не надо, в режиме нагрузки на сеть (да посмотрите наконец с Darkcatом схему электроразводки авто) ток складывается, а второе ты мне скажи лучше ты сам по лебёдке с заглушеным мотором вылазиешь??Aregus писал(а):Пожалуй задам вопосик наводящий. Лебеда на 6 тонн потребляет от 300 до 500-600А. Покажи мне такой генератор.