А Покет ПС русский рукописный текст распознает?
Значит, так...
Слитный рукописный (типа как это Транкрайбер делает) не распознает ни одна прога.
Если писать буквы по отдельности, но целыми словами, то это может (с сомнительным, имхо, качеством) ПенРидер.
Если выписывать по букве или заменяющему её знаку -вариантов больше...
1. Графит от МакЦентра. Распознавание не очень, есть настройка собственных символов, на мой вкус-неудобоваримый интерфейс... Фри.
2. InPad. Есть возможность скачать с сайта русскую раскладку, или сделать свою. Про качество распознавания ничего сказать не могу-не пробовал. Платная.
3. Рукопись 0.91. Шаравара. Знаки типа палмового Графити. Имхо, распознавание-супер. Сейчас ей пишу.
Слитный рукописный (типа как это Транкрайбер делает) не распознает ни одна прога.
Если писать буквы по отдельности, но целыми словами, то это может (с сомнительным, имхо, качеством) ПенРидер.
Если выписывать по букве или заменяющему её знаку -вариантов больше...
1. Графит от МакЦентра. Распознавание не очень, есть настройка собственных символов, на мой вкус-неудобоваримый интерфейс... Фри.
2. InPad. Есть возможность скачать с сайта русскую раскладку, или сделать свою. Про качество распознавания ничего сказать не могу-не пробовал. Платная.
3. Рукопись 0.91. Шаравара. Знаки типа палмового Графити. Имхо, распознавание-супер. Сейчас ей пишу.
ipaq2210+SE S700
Моё место жительства- irc.avtograd.ru:6667 #handlpc
Моё место жительства- irc.avtograd.ru:6667 #handlpc
Но я могу намекнуть, что в скором времени - эдак через пару месяцев - у нас есть реальный шанс познакомиться с настоящей распозновалкой русского рукописного. Т.е., слитного текста 
А пока любителям чертить, а не тапать - рекомендована действительно "Рукопись".

А пока любителям чертить, а не тапать - рекомендована действительно "Рукопись".
iPAQ hx4700 / SE T610 / Casio EX-P600
Koshka Inc.
Koshka Inc.