мда, к запаху потом ещё долго привыкать будете!Dart писал(а): А пурген в салоне своего авто может конечно и спортивно, но больно экстремально
Гараж (тема для автомобилистов) (архив)
- Новый папа
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
Логошу починили, денег не взяли (гарантия однако). Общая сумма работ - 7500. Заменили сальник какой-то, ремень ГРМ и ремень генератора (так у них по реновскому стандарту, если ремень ГРМ снял, то обязательно надо ставить новый), натяжной ролик, какую-то шестеренку и т.п. Самое главное - никаких записей в книжку тех.обслуживания, потому что говорят так надо, в эту книжку пишем только работы во время ТО. Так что факт того, что у моей машинки разбирали и собирали кусочек двигателя зафиксирован только в моей памяти.
Вообще хорошее впечателение Реновский сервис вызывает.
P.S. Когда машину сдавал в ремонт, забыл из под сиденья топорик вытащить. Интересно, видели они его и что подумали?
Вообще хорошее впечателение Реновский сервис вызывает.
P.S. Когда машину сдавал в ремонт, забыл из под сиденья топорик вытащить. Интересно, видели они его и что подумали?

Если долго сидеть на берегу hpc, то можно увидеть как всплывают завсегдатаи (с) Новый папа
Вижу, что Вас мне не переубедить, поэтому сразу перейдем к оскорблениям
"Люблю когда я прав" (с) Ортега
Сип!
Я последний житель Оффтопиков
Сип!
Мне в последний раз по гарантии меняли выпускной коллектор на сумму 49 500 руб. В среду будут по гарантии же менять задний редуктор (загудел. Но это распростроненная проблема и меняют без особых вопросов).Новый папа писал(а):Общая сумма работ - 7500
Кстати мне тоже только ТО в книжку вписывают. Так что никто ничего не узнает

Кстати я свой форестер продаю. Основной кандидат на покупку - Volvo XC70. Второй вариант - Audi Allroad. Сейчас в связи с финансовым кризисом на обе модели скидки по 350 000 руб.
iPhone 4 + iPad 3G 32gb + PSP Black
Non penis – non fatum
Let it be -- давайте жрать пчёл!
Non penis – non fatum
- Новый папа
А я вот думаю следующей машиной будет что-то типа Ниссан Кашкая... через пару годиков )))
Если долго сидеть на берегу hpc, то можно увидеть как всплывают завсегдатаи (с) Новый папа
Сип!
Сип!
- Polosatiy_io
ну он же сказал "типа кашкая". Так что это у куги и тигуаны, и Q5 много много чего прочегоPolosatiy_io писал(а):Новый папа когда ты будешь покупать след. машину, на кашкай уже не будет очереди и поэтому он будет считаться лоховским автомобилем

К тому времени и нового должно появиться немало...
Non penis – non fatum
Non penis – non fatum
- Новый папа
А мне чужое мнение как-то побоку. Лоховской, нелоховской. Можно подумать Логан - супер-пупер-тачкаPolosatiy_io писал(а):Новый папа когда ты будешь покупать след. машину, на кашкай уже не будет очереди и поэтому он будет считаться лоховским автомобилем

Сип!
Сип!
http://srtclub.ru/vb/showthread.php?t=773
синие писалки забыл поставить...
синие писалки забыл поставить...
Нет, только не кошки. Не верь им. Их глаза. Их глаза. Они знают слишком много.
Нешто спи обратно.
Нешто спи обратно.
620 лошадей - охренетьDarkcat писал(а):http://srtclub.ru/vb/showthread.php?t=773
Нечто, ксати я пока не встречал чего-то, что не грузится в опере. Хотя, кажется, некоторое время назад (точнее давно), какие-то сайты, предназначенные для обмена файлами 9типа рапиды или иФолдера, но не их конкретно) ругались, что, мол, запущен не ИЕ.
А вот чтобы проблемы с отображением задуманного варианта оформления - такого не припомю.
А вот чтобы проблемы с отображением задуманного варианта оформления - такого не припомю.
Non penis – non fatum
Non penis – non fatum