Срочный вопрос по запчастям
Ты не путай голимое ARB и фирменные ЛендРоверовские запчасти. Именно 200 тысяч. Еще 50-60 установка. В официальном сервисе. А выглядит железка примерно так: http://kuzoff.ru/farcop/1418b.jpgShkel писал(а):Я точно не помню за сколько покупали, но точно за ГОРАЗДО МЕНЬШИЕ деньги ставили силовые бампера ARB (к раме, с кингурином и площадками под лебедку) и вперёд и назад.
Нет, только не кошки. Не верь им. Их глаза. Их глаза. Они знают слишком много.
Нешто спи обратно.
Нешто спи обратно.
- Новый папа
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
Покупая Майбах ты получаешь пожизненную гарантию. А покупая ЛендРовер (весьма недорого кстати) ты потом еще столькоже заплатишь помелочам. Надо же производителю бабки отбивать. Это как приставки и игры для них. Или принтеры и картриджи. К Ленду пожалуйте только родные, а в Жипь влил ведро Радуги и он печатает...maxzdv писал(а):Что же тогда Ролсы, Майбахи и др.?
Нет, только не кошки. Не верь им. Их глаза. Их глаза. Они знают слишком много.
Нешто спи обратно.
Нешто спи обратно.
- fuzzy-bear
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
Легко поступать проще, когда дело терпит и можно поездить пару недель. А когда поставил менять ГРМ (все детали в наличии), при разборке оказалось, что течет помпа. Помпы в наличии нет. Собирать обратно и ездить, пока помпа по заказу придет?AndyKK писал(а):fuzzy-bear, я делаю проще, для начала отвожу машину на диагностику, затем на ремонт (обычно через пару недель), детали поставляет сервис, я не хочу отвечать за их качество. Естественно , они дают гарантию, как на комплектующие, так и на работу.
То, что у меня, скажем, отломится зуб в генераторе и залетит в ротор, замкнув обмотку, как-то можно было заранее предугадать?AndyKK писал(а):Не надо ждать пока машина сломается....
А прочие вещи я своевременно меняю.