Asus A730 Vs HP hx4700 Vs Fujitsu-Siemens Loox 720

Обсуждаем общие вопросы по КПК WM6, WM 5, Pocket PC 2003, 2002...
Закрыто
Fanat_AMD
Кандидат (3 lvl)

Сообщение Fanat_AMD » Сб окт 16, 2004 19:47

hx4700 из них самый крутой, имеет очень прочный корпус из магния, большой аккум и вообще НР - надежный бренд. Да и экран в 4" очень удобен. А к тачпаду можно привыкнуть, тем более что это первый кпк с курсором :D
Я его юзаю и очень доволен :P

Паштет
Аспирант (2 lvl)

Сообщение Паштет » Сб окт 16, 2004 20:43

Angler13 писал(а):А что ты можешь сказать о Asus и FS, просто мне хочется имень камеру на кпк, хотя можно потерпеть и купить после кпк телефон с камерой на 1,3.

Мне не нужны снимки профессионального качества, ведб для прикольных моментов хорошее качество не обязательно. Кстати слышал, что запускается камера очень догло(10-15сек) это правда?

И еще вопросик: Где в Москве можно посмотреть на этих зверей живьем (подержать в руках, понять удобно или нет)??????
я купил себе себе ипак. вещь хорошая, тока тачпад с играми не очень :( а так всем доволен особенно экраном 8)
еще лукс ничего но у него тааааакооооооой маленький экран после ипака, что просто...

Mogulus
Профессор (5 lvl)

Сообщение Mogulus » Сб окт 16, 2004 21:15

асус можно сразу отбросить, он глюкавый и тормозной.
если надо камеру и не надо тачпад, берите люкс. у него к тому же колесо есть.
а лучше конечно сравнить вживую.

Jazz.Fog
Студент (1 lvl)

Сообщение Jazz.Fog » Сб окт 16, 2004 22:20

Асус - на данный момент отстой, если срочно не исправят всё

Лукс - хорошая машинка, но на камеру не расчитывай. Плюсы - УСБХост, хорошая производительность, колесо прокрутки :)

4700 - нет ни УСБ хоста ни камеры, зато есть большо экран, производительность, долгое время работы. У него и у лукс - экраны отличные. Из минусов - не поиграешь в аркады.

ещё скоро появится Dell Axim x50v - из плюсов графический чип с 16 метрами видео памяти, относительно низкая цена.

Посмотреть и потрогать сразу все - на данный момент вряд ли получится.

Talib
Академик (6 lvl)

Сообщение Talib » Вс окт 17, 2004 03:53

лучше подожди.производители всегда обещают выше крыши, а на практике - с глюками не разгребешся.Покупай через мес1,5-2 когда нароб поюзает и отзовется.Тем более машинки недешевые.Я вон уже хапанул глюкавый 4700.
HTC Touch Cruise

arpeccopwp
Новенький (0 lvl)

Сообщение arpeccopwp » Вс окт 17, 2004 13:31

Сам долго думал, что выбрать. Потом повертел 4700. Ну что могу сказать. В принципе хорош. Экран однозначно лучший из всех - размер + более яркий. Но это, в принципе, единственный плюс. Цену в родные 650$ он не оправдывает. И не потому,что жалко - деньги то есть, а потому что незачто платить. На рынке уже почти имеется ЛооХ 720, единственный минус которого экран в 3,6 дюйма (1см разницы - хотя визуально и заметно), зато имеет ЮСБ-хост, колесико прокрутки и почти такоже время автономной работы + очень маленькие размеры, да и стоить будет меньше. Ссайта делла уже продается Делл Аксим Х50v, стоит 500$(! уже), имеет симпатичный дизайн, 624MHz, VGA - 3.7", 128/64, CF/SD, Wi-Fi/Bluetooth и видео на 16Mb. Единственный его минус - небольшое время работы. Но у него АКБ на 1100 mha, можно купить на 2200.

Соответственно, ИМХО, ипак (как я его не ждал) оказался самым невыгодным приобретением, и, в основном, не потому что неоправданно дорого, а потому что ни хоста, ни нормального джойстика нет. Увы =(

Закрыто

Вернуться в «Windows Mobile и Pocket PC - общие вопросы»