обьясните идиоту наконец как с девушками общаться....

Обсуждаем вопросы, не касающиеся КПК. Только для постоянных участников форумов.
Закрыто
Новый папа
Нобелевский лауреат (7 lvl)

Сообщение Новый папа » Чт ноя 13, 2008 22:24

Здесь больше нет сообщения.
Последний раз редактировалось Новый папа Сб дек 29, 2012 10:28, всего редактировалось 1 раз.

Daess

Сообщение Daess » Чт ноя 13, 2008 22:26

Новый папа писал(а):А о чем думают женщины трудно сказать
Собсна поэтому и не доказано. Ибо с нашей ТЗ все очевидно)
MacBook Pro 13" + new iPad 32Gb/4G + iPhone 5s + Klipsch Image x10i

Altz
Кандидат (3 lvl)

Сообщение Altz » Чт ноя 13, 2008 22:30

Новый папа - хлюпиков любят не девушки, хлюпиков любят мамы. То есть женщины в возрасте. А у молодых девчонок комплекс материнства еще так сильно не развит.
Если **kirill хочет познакомиться с женщиной в возрасте - тогда конечно. Но ему ведь молоденькую подавай!
;)
И я не призываю быть сразу на 100% мачо, нет. Я призываю к тому что надо потихоньку из себя делать мужчину. Спокойненько, пошагово, маленькими шажками.. Но надо. Не всегда это будет получаться по началу, потому что этому способствует ряд факторов которых у двадцатилетнего студента просто не пока по определению, они поом приходят... Но факт в том что ты делаешь это, прилагаешь какие-то усилия. И если девушка видит это, видит что рядом с ней тот с кем не стыдно идти под руку, кто всегда проводит до дома вечером, кто подарит цветы, понесет на руках, кто будет стоять до конца и прочее...
Ну главное что мысль моя всем вам понятна.
А если девушка видит в парне не более чем друга, значит он не ведет в ее понимании себя как мужчина (то есть особь противоположного, сексуально-привлекательного пола), а ведет себя как однополое с ней существо, как подруга, как девушка. Поэтому, как раз, гомосексуалисты являются отличными друзьями для женщин.
Это не я придумал, это старикашка Фрейд сказал в свое время.
**Kirill, понимаешь о чём я?
Последний раз редактировалось Altz Чт ноя 13, 2008 22:38, всего редактировалось 1 раз.

fenec

Сообщение fenec » Чт ноя 13, 2008 22:34

Новый папа писал(а):Я понимаю, для нас это звучит дико, но жещины походу реально могут мужчин воспринимать как друзей, не думая о более близких отношениях
а ты для примера спроси любую из знакомых девушек, хорошую знакомую, как она относится к сексу без обязательств, но спрашивай прямо, уверен, что реакция будет - да что ты говоришь да как можно..., но ты переспроси, и сделай добрый, но при этом серьезный фейс..., и переспроси... (достаточно показать, что в этом вопросе ты не вижишь ничего удивительного и сверъестественного) удивишься, гарантирую)))
йа как то помню общался с девочкой, просто общался, как нистранно, а потом вдруг взбрело в голову, ну йа посмотрел ей в глаза и спросил, на что получил ответ - ту шутишь, и после того как йа сказал что нет, не шучу, и что мне правда интересно, то тут девочка замялась, и было более чем понятно что ответ был да (потом он и подтвердился))) )

з.ы. на самом деле многое можно узнать если говорить прямо ;-)
только не переборщи, а то минимум, что будет это назовут хамом, максимум и кхм можешь не досчитатся :lol:
fenec aka flimp ;)
GigaByte i120 + 2Gb silicon power + SE hbh-ds205
Sony NX70V + MS 512Mb; Sony TJ27(пока без батареи)
Gigabyte M912V + logitech VX revolution + WiMAX Comstar

Darkcat
Темная личность

Сообщение Darkcat » Чт ноя 13, 2008 22:39

На 5 минут вас оставил - на 3 страницы нафлудили.

А теперь мнение старого мачо.

Вапервых. До 25-30 лет ничего постоянного! Посмотри на меня и Полосатика. Только нервы себе попортишь.

Вавтарых. Не нужно к девушкам клеится, будь мачо, но не ловеласом. Достаточно взглядом намекнуть что девушка тебе интересна (раздень ее глазами быстренько =) ) и все, дальше ты воспринимаешь ее как остальных. И ловишь намеки.

Втретьих. Живи пока молодой, блин. Потом будет не до романтики. В твои годы девушки у меня больше месяца не держались. И я воспринимал это нормально. Лет через 5 найдешь себе первую любоффь, лет в 30-35 можно создавать семью.
Нет, только не кошки. Не верь им. Их глаза. Их глаза. Они знают слишком много.
Нешто спи обратно.

Новый папа

Сообщение Новый папа » Чт ноя 13, 2008 22:42

Здесь больше нет сообщения.
Последний раз редактировалось Новый папа Сб дек 29, 2012 10:28, всего редактировалось 1 раз.

Darkcat
Темная личность

Сообщение Darkcat » Чт ноя 13, 2008 22:46

Daess писал(а):Бытует мнение, что дружба в чистом виде между девушкой и парнем невозможна.
Возможна. Мне 33, ей 18 =) Воспринимаю ее как сестру (к томуже ее зовут как и мою сестру), она мне плачется периодически. Секс только все испортит, так что тооько дружба.
Нешто спи обратно.

Daess

Сообщение Daess » Чт ноя 13, 2008 22:49

Darkcat писал(а):Мне 33, ей 18 =)
Не, ну если тока в таком варианте. Имелось в виду скорее свободная девушка + свободный парень примерно одного возраста. Как-то так.
MacBook Pro 13" + new iPad 32Gb/4G + iPhone 5s + Klipsch Image x10i

fenec

Сообщение fenec » Чт ноя 13, 2008 22:51

Darkcat писал(а):Вапервых. До 25-30 лет ничего постоянного!
а вот и не правда, если у тебя и у полосатого так сложилось, то это не говорит, что сие есть так и никак иначе
Darkcat писал(а):Втретьих. Живи пока молодой, блин. Потом будет не до романтики.
тоже не согласен, 25-30 это далеко не старик..., так что и в это время можно жить более чем прекрасно...
Darkcat писал(а):Лет через 5 найдешь себе первую любоффь, лет в 30-35 можно создавать семью.
откуда ты взял эти цифры? :-)
Darkcat писал(а):Возможна. Мне 33, ей 18 =) Воспринимаю ее как сестру (к томуже ее зовут как и мою сестру), она мне плачется периодически. Секс только все испортит, так что тооько дружба.
невозможна, нет такого понятия как друзья спящие вместе ;-), а она на это готова между прочим, как ты сам и говоришь...
fenec aka flimp ;)

fenec

Сообщение fenec » Чт ноя 13, 2008 22:53

Daess писал(а):мелось в виду скорее свободная девушка + свободный парень примерно одного возраста. Как-то так.
обычно девушки младше своих парней, а иногда и младше значительно (редко когда наобарот)
а все по тому что девушкам все же нужен мужик, человек на которого можно положится, который скажет твердое НЕТ! если того потребует ситуация, а не нюня, не размазня, не тинейджер с ветром в голове вместо мозгов...
а все остальные факторы, как правило вторичны... (типа финансового аспекта)
если нет то посылай такую на все четыре стороны..., по тому что ее в тебе будет интересовать исключительно толщина твоего кошелька нежели ты сам...
fenec aka flimp ;)

VK_SPb
Академик (6 lvl)

Сообщение VK_SPb » Чт ноя 13, 2008 22:57

fenec писал(а):который скажет твердое НЕТ! если того потребует ситуация
муж громко: "кто в доме хозяин?"
жена, грозно так: "ну я, и что?"
муж, понуро: "да не, ничего, просто спросил" :)

fenec

Сообщение fenec » Чт ноя 13, 2008 23:04

VK_SPb писал(а):муж громко: "кто в доме хозяин?"
ха ха, на самом деле не стоит задавать таких вопросов, даже если это и так, твоя половинка из вредности может сказать, что она. просто что бы посмотреть на твою реакцию... (вот тут тут обычно и кхм, затыкаешься, просто по тому что сказать и нечего, вроде и так, но не будешь же ты затевать скандал с криками - женщина, да что ты себе позволяешь:lol:(просто по тому что это верх глупости))
fenec aka flimp ;)

alien8

Сообщение alien8 » Чт ноя 13, 2008 23:09

Новый папа
>>Я понимаю, для нас это звучит дико, но жещины походу реально могут мужчин воспринимать как друзей, не думая о более близких отношениях

Ничего дикого, у меня как раз такой случай. Как-то вот получилось так, что девочка любит другого (моего знакомого), но у нас с ней вполне дружеские отношения, т.е. не просто "так, знакомые". Но и без постели и тому подобного. Недавно замуж вышла за любимого.
Ну...может и я сам виноват, просто сразу обозначил, что ничего "особо близкого" с чужими (вообще) женами или подругами это уже только знакомых касается) знакомых, у меня не будет. Во всяком случае когда мне это известно.
Ну это правда уже мои личные заморочки. :(
Правда после ее замужества уже как-то чуть отдалились друг от друга, но то и понятно.

А было и по другому (с другими уже), когда дело и до "постели" доходило, но оба знали, что друг другу ничем не обязаны. Просто совместной жизни не получилось бы - не те характеры.
Пятый укрепленный каземат для самых буйных. Не расковывать, с рук не кормить.

VK_SPb
Академик (6 lvl)

Сообщение VK_SPb » Чт ноя 13, 2008 23:11

fenec, согласен, ситуация будет тупиковая. Вообще, по-хорошему, нужно компромиссное управление хозяиством и принятие решений, чтобы все были довольны.

Darkcat
Темная личность

Сообщение Darkcat » Чт ноя 13, 2008 23:15

fenec писал(а):сие есть так и никак иначе
Не стоит на это рассчитывать. Если сложится - замечательно. Бывает и любоффь до гроба с 16 лет.
fenec писал(а):откуда ты взял эти цифры?
Социологические исследования. Это наиболее вероятный возраст для данных пунктов. И так же более 50% вероятности что первая любоффь не дает нормальную семью.
fenec писал(а):нет такого понятия как друзья спящие вместе
Есть. Бывшие жены. У меня две, у Полосатого три =)
fenec писал(а):а она на это готова между прочим
У нее и без меня мальчиков хватает. А вот в жилетку плакать некому.
Нешто спи обратно.

Закрыто

Вернуться в «[OFF] Оффтопики не про КПК»