обьясните идиоту наконец как с девушками общаться....
Мда... Читаю вас тут... Неужели всё так плохо?? Вот у меня в семье - за все известные мне периоды - ни одного развода и т.п. Вот мои родители женаты уже 18 лет, и до сих пор ходят по парку, как молодая парочка, причем так мило, что я их даже стесняться начинаю... А по теме - есть такая проблемка и у меня, и что? Я же никому не плачусь на форум, а предпочитаю сам набирать опыт... Только его всё нет и нет...
nokia 8810 + 8850 + 8910i + ещё около 200 телов...
- Новый папа
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
Здесь больше нет сообщения.
Последний раз редактировалось Новый папа Сб дек 29, 2012 10:30, всего редактировалось 1 раз.
Новый папа
так и делаю... пробую поцеловать, обычно не даються... потом классические сопли на тему того что какой я прекрастный друг....
так и делаю... пробую поцеловать, обычно не даються... потом классические сопли на тему того что какой я прекрастный друг....
Palm IIIc-IIIxе;HP2210;Palm TE2;acer n35;Palm TW;HP6515;Qtek s110;Hp 1950;i-mate sp3i; FS LooX 720;Palm TE; Sony Clie SJ20; asus 525; Gsmart i350; Palm m105;Handera 330; PALM TREO 680;Palm m125; Sony clie t610c; celio redfly c8;
eten x500+
eten x500+
- Новый папа
Последний раз редактировалось Новый папа Сб дек 29, 2012 10:31, всего редактировалось 1 раз.
Вот я так же живу. Некоорое время пришлось пожить в гражданском браке чтобы решить свои проблемы, теперь ищем дальше...Dart писал(а):либо не выбирать вовсе и пользоваться тем, что дают быстро и валить дальше, но это до определённого этапа, а потом все равно придётся выбирать.
Нет, только не кошки. Не верь им. Их глаза. Их глаза. Они знают слишком много.
Нешто спи обратно.
Нешто спи обратно.
Народ, давайте может еще создадим общество анонимных алкоголиков и наркоманов???
Кирюх, а если по делу то скажу так: нет девушки значит стоит сосредоточится на чем-нить другом, на учебе или работе например... Или же подумать над внешним видом и изминить стиль
Кирюх, а если по делу то скажу так: нет девушки значит стоит сосредоточится на чем-нить другом, на учебе или работе например... Или же подумать над внешним видом и изминить стиль

- Мне говорят, что жить вот так, как я сейчас, нельзя.
- Но почему?........Ведь я живу.
<В. Цой>
<В. Цой>
можите и бицу и бацу вместе качать)))
или еще вариант на права выучится...
я к тому что вариантов масса, не надо на одном зацыкливаться!
P.S. Вспомнилось вот из камеди клаб: "Покупайте наш пазл! Когда нет секса есть пазл!!!"
или еще вариант на права выучится...
я к тому что вариантов масса, не надо на одном зацыкливаться!
P.S. Вспомнилось вот из камеди клаб: "Покупайте наш пазл! Когда нет секса есть пазл!!!"

- Мне говорят, что жить вот так, как я сейчас, нельзя.
<В. Цой>
<В. Цой>
Обещала помалкивать по-возможности.
Чуть встряну.
Это не жадность, хитрость или что-то там…Мне кажется, это на генном уровне заложено. Выбор того, который защитит, мамонта в дом притащит, который выбор важного решения не перевалит на тебя, а сам шашкой махнет.
По-моему, это самый лучший для женщины вариант.
А в 16- 20 лет все девчонки еще дуры, и как тут правильно заметили, правильные критерии у них еще не сформировались))).
Чуть встряну.
Угу, запросто. Причем, в таких случаях ведешь себя совершенно естественно, без кокетства, предстаешь такой, какая есть…а они от этого еще пуще начинают себе в голову что-то забивать, фантазии какие-то))Новый папа писал(а):Я понимаю, для нас это звучит дико, но жещины походу реально могут мужчин воспринимать как друзей, не думая о более близких отношениях ) А потом для них вдруг оказывается неожиданностью, что с тобой )
.
Ну, вообще-то, правильно…Altz писал(а):Они мужиков любят. Понимаешь?
Тех, кто удачлив и силен. Кто берет не раздумывая. От которого исходят флюиды настоящего мужика.
Тех, которые со стержнем внутри. Не домашних неженок, не ботаников...
Это не жадность, хитрость или что-то там…Мне кажется, это на генном уровне заложено. Выбор того, который защитит, мамонта в дом притащит, который выбор важного решения не перевалит на тебя, а сам шашкой махнет.
Честно говоря, я не так много в жизни встречала мужчин, глядя на которых можно сказать: для него нет ничего невозможного (речь не о финансовом достатке).fenec писал(а):а все по тому что девушкам все же нужен мужик, человек на которого можно положится, который скажет твердое НЕТ! если того потребует ситуация, а не нюня, не размазня, не тинейджер с ветром в голове вместо мозгов...
По-моему, это самый лучший для женщины вариант.
А в 16- 20 лет все девчонки еще дуры, и как тут правильно заметили, правильные критерии у них еще не сформировались))).
Asus P550; HP iPAQ rx 1950
Canon PS A640; Canon EOS 450 D
Canon PS A640; Canon EOS 450 D
sewa9
учебы и работы мне хватает... вот только от того что я не могу решить свои пробемы я себе ошушаю полным неудачником
Новый папа
может и странныватых... поцеловать девушек удавалось только предварительно их напоив и то дальше дело не заходило....
учебы и работы мне хватает... вот только от того что я не могу решить свои пробемы я себе ошушаю полным неудачником
Новый папа
может и странныватых... поцеловать девушек удавалось только предварительно их напоив и то дальше дело не заходило....
Palm IIIc-IIIxе;HP2210;Palm TE2;acer n35;Palm TW;HP6515;Qtek s110;Hp 1950;i-mate sp3i; FS LooX 720;Palm TE; Sony Clie SJ20; asus 525; Gsmart i350; Palm m105;Handera 330; PALM TREO 680;Palm m125; Sony clie t610c; celio redfly c8;
eten x500+
eten x500+
- Polosatiy_io
- Новый папа
Последний раз редактировалось Новый папа Сб дек 29, 2012 10:31, всего редактировалось 1 раз.
Кир... может тебе фигуру подтянуть малость? Хороший внешний вид добавляет тебе самому уверенности в себе.
---------------------------------------------------------
Меня как-то отталкивали потеющие ладони у одного влюбленного в меня человека. Ничего не могла с собой поделать. Хотя, наверное, не это было главное...
---------------------------------------------------------
Меня как-то отталкивали потеющие ладони у одного влюбленного в меня человека. Ничего не могла с собой поделать. Хотя, наверное, не это было главное...