обьясните идиоту наконец как с девушками общаться....
- Polosatiy_io
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
Nora
>>Ну, вообще-то, правильно…
Это не жадность, хитрость или что-то там…Мне кажется, это на генном уровне заложено.
Ну, вообще-то в контексте " Кто берет не раздумывая" - таких сволочей изначально топить надо
Ибо это уже просто наглое и скотское существо, а не "настоящий мужик".
>>Ну, вообще-то, правильно…
Это не жадность, хитрость или что-то там…Мне кажется, это на генном уровне заложено.
Ну, вообще-то в контексте " Кто берет не раздумывая" - таких сволочей изначально топить надо

Ибо это уже просто наглое и скотское существо, а не "настоящий мужик".
Пятый укрепленный каземат для самых буйных. Не расковывать, с рук не кормить.
- Новый папа
Здесь больше нет сообщения.
Последний раз редактировалось Новый папа Сб дек 29, 2012 10:31, всего редактировалось 1 раз.
- Новый папа
Здесь больше нет сообщения.
Последний раз редактировалось Новый папа Сб дек 29, 2012 10:32, всего редактировалось 1 раз.
- Polosatiy_io
Ой, коллеги, страсть как порадовали этой веткой... В мемориз, однозначно. 
По теме.
Кирюш, не напрягайся так сильно. У всех всё по разному. Некоторые Дартаньяны гульбасят с малых лет, некоторые Отцы - по другому.
Я вот тоже был (да и остался по сей день наверное, в каком-то смысле) "ботаником" в школе. Первые действительно серьёзные отношения с девочкой построил аж в 18 лет (а до этого, кстати, была настоящая многолетняя именно дружба с другой девочкой. Веришь-нет, но... именно с ней - НЕ хотелось чего-то... большего), в постельке впервые (с ней же, собсна) оказался на границе 19ти. И ничо...
Хотя чичас молодёжь возможно и пораньше "приступает", не в курсе.
И насчёт "неумения целоваться" - тоже постарайся расслабиться. "Теорию" знаешь?
Ну и всё. При обоюдном желании - с большой долей вероятности всё будет хорошо, так или иначе.

По теме.
Кирюш, не напрягайся так сильно. У всех всё по разному. Некоторые Дартаньяны гульбасят с малых лет, некоторые Отцы - по другому.

Я вот тоже был (да и остался по сей день наверное, в каком-то смысле) "ботаником" в школе. Первые действительно серьёзные отношения с девочкой построил аж в 18 лет (а до этого, кстати, была настоящая многолетняя именно дружба с другой девочкой. Веришь-нет, но... именно с ней - НЕ хотелось чего-то... большего), в постельке впервые (с ней же, собсна) оказался на границе 19ти. И ничо...

Хотя чичас молодёжь возможно и пораньше "приступает", не в курсе.
И насчёт "неумения целоваться" - тоже постарайся расслабиться. "Теорию" знаешь?

Иногда - кажется. Приходится креститься.
Кагбудто я парюсь... Не, парюсь вообщето, блондинок посылать тяжко бывает... Сначала так - http://s.bash.org.ru/img/rvu4h66d0xkovtuz396429.jpg Потом так - http://s.bash.org.ru/img/x1xptj1fvziuxo1gd95820.jpg (детям до 16ти не смотреть! =) ).Р?ечто писал(а):Я вообще обычно не парился - меня девочки сами находили, а не я их
Главное не попасть вот так - http://s.bash.org.ru/img/5uddsd89j71uc76x134814.jpg
Нет, только не кошки. Не верь им. Их глаза. Их глаза. Они знают слишком много.
Нешто спи обратно.
Нешто спи обратно.
Ну это, может, для некоторых... страшным кошмаром окажется...)))Darkcat писал(а):Главное не попасть вот так - http://s.bash.org.ru/img/5uddsd89j71uc76x134814.jpg
А Кира до предыдущего этапа никак не дойдет.
(по-моему, это его больше угнетает).
Asus P550; HP iPAQ rx 1950
Canon PS A640; Canon EOS 450 D
Canon PS A640; Canon EOS 450 D
уф... вечность не заходил на лю форум уже и кпк мой помирает... автору решил от себя подкинуть мысль автору, почитайка книжку Алекса Лесли "Жжизнь без трусов" сам прочитал около 100 страничек разнесло мою психологию на современный ляд). глянь на досуге перед сном думаю не пожелешь черпнешь от туда новенького...
Йамобилко))
советы, размышления народа над вашей проблемой не помогут, т.к. в вашей "шкуре" им не суждено быть... возможен такой момент- чем больше вы чего-либо желаете, тем больше встречаете сопротивление разного рода факторов и т.п., попробуйте использовать обстоятельства для достижения последовательных этапов развития отношений... P.S. если долго сидеть на берегу реки, то можно увидеть труп врага, проплывающее мимо вас
))))))))) зы. чужим умом богат не будешь

Последний раз редактировалось routE6672 Сб ноя 15, 2008 22:46, всего редактировалось 1 раз.
palm m105>HP 4150+nokia n80>nokia 6630> i-mate sp3i>nokia n70>htc s630>hts TyTN2+i-mate Jam+sony clie reg sj22>htc p3700>htc p3470>htc p3600+palm treo 650, осталось- palm treo 650+ netbook Dell Latitude 2100