Вопросы по Mac (исключительно) (архив)
Polosatiy_io
Скажи, а где этот setup.exe лежит - на диске Mac OS X Install Disc 1? У меня на нем его нету. И еще: драйвера ставятся ведь уже в загруженной ХР?
А MacDrive я поставил уже гораздо позже: сначала я пробовал ставить дрова без MacDrive программки - в этом случае виндовз вообще данные на диске не видел - говорил 0 байт.
Скажи, а где этот setup.exe лежит - на диске Mac OS X Install Disc 1? У меня на нем его нету. И еще: драйвера ставятся ведь уже в загруженной ХР?
А MacDrive я поставил уже гораздо позже: сначала я пробовал ставить дрова без MacDrive программки - в этом случае виндовз вообще данные на диске не видел - говорил 0 байт.
Последний раз редактировалось maxo Пн ноя 17, 2008 16:24, всего редактировалось 1 раз.
- Polosatiy_io
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
maxo писал(а):а как искать драйвера

1. Убедитесь в том что компютер включен в сеть или заряжены аккумуляторы ноутбука
2. расположитесь в непосредственной близости перед компютером так, что ты вы могли видеть происходящее на мониторе, а ваши руки свободно доставали бы до клавиатуры и мыши (тачпада у ноутбука)
3. Включите компютер
... дальше надо?

An apple a day keeps windows away!
- Polosatiy_io
Конечно нету, ибо:maxo писал(а):Скажи, а где этот setup.exe лежит - на диске Mac OS X Install Disc 1? У меня на нем его нету.
Сносите нафиг макдрайв и перезагружайтесь или по инструкции http://assist.mediafour.com/index.php?_ ... ails&_i=55Polosatiy_io писал(а):If Mediafour's MacDrive is installed in Microsoft Windows, you may be unable to mount the dual-format Leopard DVD
- Polosatiy_io
Ой, мама...
http://www.google.com/search?client=saf ... 8&oe=UTF-8 первая ссылка.
http://www.google.com/search?client=saf ... 8&oe=UTF-8 первая ссылка.
- Новый папа
- Polosatiy_io
- Polosatiy_io
- Новый папа
Систему перевел - забегало. Но сразу большой и жирный минус - в МакОС нельзя настроить перемещение мыши без ускорения. В Винде можно. Т.е. чуть сильнее крутанул - и солдат уже на 320 крутанулся. Настройки чувствительности помогают конечно, но все равно придется быть мясом при игре с людьми.
Ну и второе - нестабильно... То загрузится, то нет. То ошибка вдруг выскочит какая-нибудь.
Так что только Винда на буткемп...
Ну и второе - нестабильно... То загрузится, то нет. То ошибка вдруг выскочит какая-нибудь.
Так что только Винда на буткемп...
Если долго сидеть на берегу hpc, то можно увидеть как всплывают завсегдатаи (с) Новый папа
Вижу, что Вас мне не переубедить, поэтому сразу перейдем к оскорблениям
"Люблю когда я прав" (с) Ортега
Сип!
Я последний житель Оффтопиков
Сип!
- Polosatiy_io
- Новый папа
Polosatiy_io, вопрос по МакОс.
Как настроить в МакОС перемещение мыши без ускорения?
Как настроить в МакОС перемещение мыши без ускорения?
Если долго сидеть на берегу hpc, то можно увидеть как всплывают завсегдатаи (с) Новый папа
Сип!
Сип!
- Новый папа
Polosatiy_io, и еще один вопрос по МакОС.
Я уже раньше задавал, но никто не ответил
Сколько примерно требуется места под бекап? Я понимаю, что эту величину нельзя вычислить точно, но хотя бы примерно? Т.е. на первоначальный бекап уйдет у меня около 50Гб (это все файлы за вычетом фильмов). Дальше будут добавляться только изменения.
Хранить много не требуется. Ну, скажем только последние 10 дней. Итого хватит ли мне 150Гб под бекап или это даже много?
Я уже раньше задавал, но никто не ответил

Сколько примерно требуется места под бекап? Я понимаю, что эту величину нельзя вычислить точно, но хотя бы примерно? Т.е. на первоначальный бекап уйдет у меня около 50Гб (это все файлы за вычетом фильмов). Дальше будут добавляться только изменения.
Хранить много не требуется. Ну, скажем только последние 10 дней. Итого хватит ли мне 150Гб под бекап или это даже много?
Сип!
Сип!
- Polosatiy_io
По мышке - лезь в терминал, ты это любишь
что писать - ищи на macosxhints или macfaq.
А я поставил SteerMouse
По бэкапу - у мну хард 80, занято 30-40, бэкап за пару месяцев занимает ок. 60-65 (конечно, зависит от "тарафика" в зоне бэкапа - можно год занимать 40 при размере системы 35, а можно за день, по глупости, сбэкапить софта на террабайт).

А я поставил SteerMouse

По бэкапу - у мну хард 80, занято 30-40, бэкап за пару месяцев занимает ок. 60-65 (конечно, зависит от "тарафика" в зоне бэкапа - можно год занимать 40 при размере системы 35, а можно за день, по глупости, сбэкапить софта на террабайт).
- Новый папа
Вопрос:
если забекаплен фильм А.avi, а потом через неделю я снял галочку с папки с фильмами - он исчезнет с бекапного винта?
если забекаплен фильм А.avi, а потом через неделю я снял галочку с папки с фильмами - он исчезнет с бекапного винта?
Сип!
Сип!