обьясните идиоту наконец как с девушками общаться....
Nora
в море я ухожу в пятницу вечером и до воскресенья.
Блин, я и спрашиваю что во мне изменить.
в море я ухожу в пятницу вечером и до воскресенья.
Блин, я и спрашиваю что во мне изменить.
Palm IIIc-IIIxе;HP2210;Palm TE2;acer n35;Palm TW;HP6515;Qtek s110;Hp 1950;i-mate sp3i; FS LooX 720;Palm TE; Sony Clie SJ20; asus 525; Gsmart i350; Palm m105;Handera 330; PALM TREO 680;Palm m125; Sony clie t610c; celio redfly c8;
eten x500+
eten x500+
fenec
Ну осудила меня симпатичная девушка и что? Все равно бы даже если и телефон дала то сценарий известен....
Ну осудила меня симпатичная девушка и что? Все равно бы даже если и телефон дала то сценарий известен....
Palm IIIc-IIIxе;HP2210;Palm TE2;acer n35;Palm TW;HP6515;Qtek s110;Hp 1950;i-mate sp3i; FS LooX 720;Palm TE; Sony Clie SJ20; asus 525; Gsmart i350; Palm m105;Handera 330; PALM TREO 680;Palm m125; Sony clie t610c; celio redfly c8;
eten x500+
eten x500+
так мы тебя и не заставляем читатьNora писал(а):Ну вас нафик с вашими разглагольствованиями.

ооо, вот чего чего, а к девайсам тему мы не сведем... (глупо это)) )Nora писал(а):Осталось еще тему как всегда к девайсам свести.
прничем под словом девайсы понимается достаточно обширный круг толкований этого слова

о "деле" тут уже 12 страниц написанно...Nora писал(а):Тоже, кстати, дурацкая мужская черта, жутко раздражающая, если надо о деле(кроме случаев, когда тебе мозги под луной пудрят).
закон милерра знаешь?

иногда надо разбавлять разговор дабы не утомлять слушателей...

Jedai, ууу, как все запущенно...
как приеду в Питер надо точно будет собратся пива попить

вот и весь корень твоих проблемм, ты ждешь худшего место того, что бы просто получать удовольствие от отбщения..**kirill писал(а):Все равно бы даже если и телефон дала то сценарий известен....
fenec aka flimp 
GigaByte i120 + 2Gb silicon power + SE hbh-ds205
Sony NX70V + MS 512Mb; Sony TJ27(пока без батареи)
Gigabyte M912V + logitech VX revolution + WiMAX Comstar

fenec
я не жду худшего... Если у меня за наверно 5 лет попыток ничего не получилось, смысл тратить время/деньги на еще одну. Я пытаюсь выяснить что я не так делал... Мне кажиться это важнее.
я не жду худшего... Если у меня за наверно 5 лет попыток ничего не получилось, смысл тратить время/деньги на еще одну. Я пытаюсь выяснить что я не так делал... Мне кажиться это важнее.
eten x500+
eten x500+
верно, кстати приезжай - пивунчег!!!!!fenec писал(а): вот и весь корень твоих проблемм, ты ждешь худшего место того, что бы просто получать удовольствие от отбщения..
Последний раз редактировалось Jedai Пн ноя 17, 2008 17:06, всего редактировалось 1 раз.
ONLY POSITIVE
open source - спасет it
open source - спасет it
ну..., так ты выяснил?**kirill писал(а):Если у меня за наверно 5 лет попыток ничего не получилось, смысл тратить время/деньги на еще одну.

не лучше бы было бы поэтапно подобное выяснять..., каждый раз совершенствуя себя..., стараясь учится на своих ошибках (если они были, а они были)
fenec aka flimp 

ну да, если самому сложно прихнаться или увидеть свои ошибки, то субъективно-объективный взгляд старшего товарища поможет, ну еще есть форумы по теме, где полно таких товарисчей, могут и виртуально помочь, если каждый полет будешь подробно описывать, многие ошибки учат тебя подзознательно, плоды может увидешь не сразу, главное продолжать работать, так что главное делать ошибки
ONLY POSITIVE
open source - спасет it
open source - спасет it
- Новый папа
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
Здесь больше нет сообщения.
Последний раз редактировалось Новый папа Сб дек 29, 2012 10:36, всего редактировалось 1 раз.
вот если бы он шел с девушкой, а к его девушке или к ним бы стали приставать, то йа бы согласился, что пару раз хорошенько двинуть было бы правильно, но не в этом случае...Новый папа писал(а):Ну вот кстати в том моменте Кирил правильно поступил.
каразтаки моя концепция более чем позволяет бить мордыНовый папа писал(а):Вот я бы отошел, но не потому, что считаю это правильным, а потому что моя комплекция не позволяет бить морды.

ты сказал тоже самое что и йа только другими словами, так где йа не угадал?Новый папа писал(а):Не, не угадал. Твое тело - это кусок материального мира, а душа - кусок духовного.

Пап, перечитай внимательнее все, что мы тут с джидаем писали
не надо предлагать ему превращатся а в тирана! если он подобного не испытывал, то это не вина парочкиНовый папа писал(а):Не надо предлагать ему превратится в растение
fenec aka flimp