обьясните идиоту наконец как с девушками общаться....
fenec, да, написали мы не мало:-)
нда, комплектация тоже позволяет дать в морду, но не в этой ситуации
нда, комплектация тоже позволяет дать в морду, но не в этой ситуации
Последний раз редактировалось Jedai Пн ноя 17, 2008 17:52, всего редактировалось 1 раз.
ONLY POSITIVE
open source - спасет it
open source - спасет it
- Новый папа
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
Здесь больше нет сообщения.
Последний раз редактировалось Новый папа Сб дек 29, 2012 10:36, всего редактировалось 1 раз.
я думаю тут больше виновата девушка, которая начала стропылять своего парня, к сожалению у многих не только малолеток, есть такое хреновое качество, как ввзязывать ближнего человека(или даже просто знакомого) в драку, чтобы потешть свой эгоизм: "о какая я, ради меня тут даже драка, как я хитро этому способстовала"
ONLY POSITIVE
open source - спасет it
open source - спасет it
духовный мир это такой мирок, который каждый человек строит себе сам, это не есть чтото общее, это создание своей индивидуальности, своего мировосприятия...Новый папа писал(а):А я вот считаю, что он тоже один. В нем живут наши души, и может быть что-то большее.
а как индивидуальность может быть общей? *почесал тыковку*
а на чем основываешься ты, говоря, что он един? (йа не отвергабю твоей точки зрения, просто йа не вижу тут единства...)
да может они были так увлечены, что им совершенно было не до него, а может он так сказал, что так же не повлияло на него...Новый папа писал(а):Они этого не сделали, а следовательно виновны.
fenec aka flimp 
GigaByte i120 + 2Gb silicon power + SE hbh-ds205
Sony NX70V + MS 512Mb; Sony TJ27(пока без батареи)
Gigabyte M912V + logitech VX revolution + WiMAX Comstar

- Новый папа
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
Здесь больше нет сообщения.
Последний раз редактировалось Новый папа Сб дек 29, 2012 10:36, всего редактировалось 1 раз.
- Symbianizer
- Доктор (4 lvl)
Пап, я не прав в той ситации?Почему? Потомучто я хотел подраться и я спровоцировал драку. То что они поддались на провакацию- это их проблемы...
Palm IIIc-IIIxе;HP2210;Palm TE2;acer n35;Palm TW;HP6515;Qtek s110;Hp 1950;i-mate sp3i; FS LooX 720;Palm TE; Sony Clie SJ20; asus 525; Gsmart i350; Palm m105;Handera 330; PALM TREO 680;Palm m125; Sony clie t610c; celio redfly c8;
eten x500+
eten x500+
по прежнему настаиваю на своей точке зрения...
вполне допускаю что есть нечто такое, что обьеденяет всех нас, но человек он на то и человек, что у него есть свой духовный мир, ведь бездушный человек это зомби с микропрограмой выживания
а как душа может быть и в нем и не в нем одновременно? (вот вам и маленькая несостыковочка...)

вполне допускаю что есть нечто такое, что обьеденяет всех нас, но человек он на то и человек, что у него есть свой духовный мир, ведь бездушный человек это зомби с микропрограмой выживания
а как душа может быть и в нем и не в нем одновременно? (вот вам и маленькая несостыковочка...)
ну про всеобщее знание лучше обратится к ведам..., они в этом как то поболе ориентируются...Новый папа писал(а):Возможно всеобщее знание тоже находится в этом мире.

а может быть это ты поддался на провакацию?(пусть и незапланированную) может быть это ты хотел подратся и просто нашел повод для этого?**kirill писал(а):Пап, я не прав в той ситации?Почему? Потомучто я хотел подраться и я спровоцировал драку. То что они поддались на провакацию- это их проблемы...

fenec aka flimp 

Не суть, впервые за пару лет последних от общения с девушкой испытал истинное удовольствое, а неприступ хандры...
Всетки приятно когда противник лежит, причем не успев даже одного удара нанести....
Всетки приятно когда противник лежит, причем не успев даже одного удара нанести....
Palm IIIc-IIIxе;HP2210;Palm TE2;acer n35;Palm TW;HP6515;Qtek s110;Hp 1950;i-mate sp3i; FS LooX 720;Palm TE; Sony Clie SJ20; asus 525; Gsmart i350; Palm m105;Handera 330; PALM TREO 680;Palm m125; Sony clie t610c; celio redfly c8;
eten x500+
eten x500+
Слушай, а помоему ты опускаешься до уровня гопоты, подумай над этим...**kirill писал(а):Всетки приятно когда противник лежит, причем не успев даже одного удара нанести....
просто не хочу чтобы ты как нибудь повторил, а противник оказался бы попроворнее тебя, и в больницу с ножиком в пузе загремел бы... (в больницу это в лучшем случае)
з.ы. вот йа с собой ношу ножик, раскладной(полуавтомат)..., не оч. дорогой, но из качественной стали..., и поверь, йа легко лезвие в ляжку по самую ручку всажу. (причем прицеденты уже были)
смотри, а то попадешься на такого же...
fenec aka flimp 

Ну... Хотелось и опустился... То что он заведомо слабее меня было понятно. Бил я не по жизнено-важным местам... отя я признаю что я не прав
eten x500+
eten x500+