какие флешки самые быстрые и безопасные
какие флешки самые быстрые и безопасные
интересуют карманные флеш накопители (можно в виде брелков), самые надежные и быстрые, какую фирму производителя посоветовали бы?
ONLY POSITIVE
open source - спасет it
open source - спасет it
+1 Только вот эта флешка гипер не удобная, но по надежности - безотказная штука.Darkcat писал(а):http://price.sunrise.ru/descriptionPage ... &s=&p=1360
Единая Россия партия жуликов и воров, а Дарт - уныл и непоследователен.
- Новый папа
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
Ну не знаю, не знаю. У меня за всю жизнь только одна флешка вышла из строя - я ее сломал в разъеме (тоненькая такая была, без корпуса).
А другие работают до сих пор, включая дешевейшую NONAME 128Мб, которая была постирана в стиральной машинке.
Имхо, флешку нужно выбирать исходя из параметров эстетики и удобства использования.
А другие работают до сих пор, включая дешевейшую NONAME 128Мб, которая была постирана в стиральной машинке.
Имхо, флешку нужно выбирать исходя из параметров эстетики и удобства использования.
Если долго сидеть на берегу hpc, то можно увидеть как всплывают завсегдатаи (с) Новый папа
Вижу, что Вас мне не переубедить, поэтому сразу перейдем к оскорблениям
"Люблю когда я прав" (с) Ортега
Сип!
Я последний житель Оффтопиков
Вижу, что Вас мне не переубедить, поэтому сразу перейдем к оскорблениям
"Люблю когда я прав" (с) Ортега
Сип!
Я последний житель Оффтопиков
Полюбому! Я вот на днях купил трансценд 16-ти гиговый. До этого было штуки 3 той же фирмы. Работают до сих пор, в том числе после стирки.Новый папа писал(а):Имхо, флешку нужно выбирать исходя из параметров эстетики и удобства использования.
Выбираю только по дезигну.
А у другана у моего вот такая

Прорезиненный корпус, можно кидать хоть об пол, хоть об стену

iPhone 4 + iPad 3G 32gb + PSP Black
Non penis – non fatum
Let it be -- давайте жрать пчёл!
Non penis – non fatum
Let it be -- давайте жрать пчёл!
По опыту -выбирать лучше негабаритную плоскую модель. Чтоб не ломать потом голову, как бы ее пристроить в близкорасположенные USB-порты, когда соседние заняты другими девайсами. Даже если кажется, что все продумано, куплен хаб, удлинитель и т.д. - ситуации и компы (ноуты) бывают разными.
Была раньше "толстенькая" трансцендовская, всем нормальная, но вот по указанным параметрам не всегда удобна.
Была раньше "толстенькая" трансцендовская, всем нормальная, но вот по указанным параметрам не всегда удобна.
Пятый укрепленный каземат для самых буйных. Не расковывать, с рук не кормить.
а я убил недавно 128 метровую, тоже ноунейм... просто перестала работать... Самое обидное что флешка нужна, а вот времени забежать в магазин как-то нет...
Palm IIIc-IIIxе;HP2210;Palm TE2;acer n35;Palm TW;HP6515;Qtek s110;Hp 1950;i-mate sp3i; FS LooX 720;Palm TE; Sony Clie SJ20; asus 525; Gsmart i350; Palm m105;Handera 330; PALM TREO 680;Palm m125; Sony clie t610c; celio redfly c8;
eten x500+
eten x500+
к нам недавно в контору пришел чел, флешка тонкая, работала сначала на одном компе, потом чел подключил её к другому компу, всё, флешка престала работать, втыкали-втыкали, и в какомто компе она приклеилась, как будто её там сваркой присварили, х.з. - короче он её полчаса не мог вытащить, вытащил, а она мертва
после этого я боюсь флешки с тонким разъемом
после этого я боюсь флешки с тонким разъемом
ONLY POSITIVE
open source - спасет it
open source - спасет it