Хэлп плиз! задачу решить!
- Новый папа
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
Предагаю всем отписавшимся выше, кроме Дарта разумеется, присвоить звание почетных математиков форума 

Если долго сидеть на берегу hpc, то можно увидеть как всплывают завсегдатаи (с) Новый папа
Вижу, что Вас мне не переубедить, поэтому сразу перейдем к оскорблениям
"Люблю когда я прав" (с) Ортега
Сип!
Я последний житель Оффтопиков
Сип!
- Новый папа
Ниче, на ошибках учатся. Я уверен, ребенок твой знал правильный ответ, просто ты его авторитетом задавил 

Если долго сидеть на берегу hpc, то можно увидеть как всплывают завсегдатаи (с) Новый папа
Сип!
Сип!
-
Кстати, вспоминаются книги Я.И. Перельмана, ещё из 30-х годов. Он там разбирал сложные школьные задачи про одновременно наполняющиеся и опустошающиеся бассейны и логику их решения. Если вкратце, то по "школьной" логике решения получались одни, а по перельмановской (и правильной, что убедительно доказывалось) - совершенно другие. Вплоть до того, что по первой бассейн наполнялся за сколько-то, а по второй - никогда не мог наполниться при заданных условиях.
Помню, что в своё время (где-то посередине школьных лет) читал с интересом, ибо в школе логика многих задач вызывала недоумение. Однако перельмановский труд не пропал даром - в своей книге он вроде даже называл задачи про бассейны популярными в школьных учебниках, а я вообще не помню, чтобы мне такие попадались в школьном курсе.
Хотя не меньше проблем в школе доставляла не логика, а её непоколебимость и беспрекословный авторитет учителя.
Помню, что в своё время (где-то посередине школьных лет) читал с интересом, ибо в школе логика многих задач вызывала недоумение. Однако перельмановский труд не пропал даром - в своей книге он вроде даже называл задачи про бассейны популярными в школьных учебниках, а я вообще не помню, чтобы мне такие попадались в школьном курсе.
Хотя не меньше проблем в школе доставляла не логика, а её непоколебимость и беспрекословный авторитет учителя.

ответ С т.е. 6

вот это да..., с этим были проблеммы, а когда йа принимался спорить, то всякий раз нарывался на то, что родителей вызывали... (правда было всего дважды за все время обучения в школе)sparrowson писал(а):Хотя не меньше проблем в школе доставляла не логика, а её непоколебимость и беспрекословный авторитет учителя.
fenec aka flimp 
GigaByte i120 + 2Gb silicon power + SE hbh-ds205
Sony NX70V + MS 512Mb; Sony TJ27(пока без батареи)
Gigabyte M912V + logitech VX revolution + WiMAX Comstar

GigaByte i120 + 2Gb silicon power + SE hbh-ds205
Sony NX70V + MS 512Mb; Sony TJ27(пока без батареи)
Gigabyte M912V + logitech VX revolution + WiMAX Comstar