обьясните идиоту наконец как с девушками общаться....
Ага, позвонит мне, щас))) Мне вообше что-то редко кто либо звонит... чаше кому нужен в нете вылавливают...
Джедай, спасибо... Будем следушию жертву искать...
Palm IIIc-IIIxе;HP2210;Palm TE2;acer n35;Palm TW;HP6515;Qtek s110;Hp 1950;i-mate sp3i; FS LooX 720;Palm TE; Sony Clie SJ20; asus 525; Gsmart i350; Palm m105;Handera 330; PALM TREO 680;Palm m125; Sony clie t610c; celio redfly c8;
eten x500+
eten x500+
- Symbianizer
- Доктор (4 lvl)
Долго плакал, джедай РЭМСа
своим светящимся мечом сражает девичьи сердца
теперь передает опыт этому, как его, подавану или как там говорится
Кирилл фотку вывеси наконец, этой больше не звони, это динамо
помню на концерт ходил, познакомился с подругой подруги, после концерта моя подруга рассказала как та ее подруга (каламбур блин) мной восхищалась, ну конечно, я делал вид что мне жутко интересно как она в течении часов двух без перестановке болтала о всякой хрени. Вообщем подруга решила нас свести, позвала на следующий концерт (концерты в клубах, посиделки с друзьями и пивом под не плохую музыку короче), а у меня в тот день случилась жуткая ссора с родителями, да и болел я, короче настроение никакое было. Вообщем после этого концерта та сильно во мне разочаровалась. Вот вам и разница в настроении
а когда со своей единственной познакомился - вообще смешно было. Мы оба жутко стеснительные (ну сначала), поэтому она больше молчала, а я чувствовал себя неудобно в тишине поэтому что-то ей постоянно рассказывал, как мне казалось что паузы были жутко долгими и я лихорадочно искал что сказать. Вообщем все прошло не плохо, до сих пор вместе, но... Спустя какое то время она рассказала что ей не особо понравилось, ибо я ей показался жутким болтуном и многое что рассказывал казалось ей полной фигней)))

Кирилл фотку вывеси наконец, этой больше не звони, это динамо

помню на концерт ходил, познакомился с подругой подруги, после концерта моя подруга рассказала как та ее подруга (каламбур блин) мной восхищалась, ну конечно, я делал вид что мне жутко интересно как она в течении часов двух без перестановке болтала о всякой хрени. Вообщем подруга решила нас свести, позвала на следующий концерт (концерты в клубах, посиделки с друзьями и пивом под не плохую музыку короче), а у меня в тот день случилась жуткая ссора с родителями, да и болел я, короче настроение никакое было. Вообщем после этого концерта та сильно во мне разочаровалась. Вот вам и разница в настроении

а когда со своей единственной познакомился - вообще смешно было. Мы оба жутко стеснительные (ну сначала), поэтому она больше молчала, а я чувствовал себя неудобно в тишине поэтому что-то ей постоянно рассказывал, как мне казалось что паузы были жутко долгими и я лихорадочно искал что сказать. Вообщем все прошло не плохо, до сих пор вместе, но... Спустя какое то время она рассказала что ей не особо понравилось, ибо я ей показался жутким болтуном и многое что рассказывал казалось ей полной фигней)))
Samsung Galaxy S7 Edge + Xiaomi Mi Max + Nokia 130
гы..., не..., всего 20-ая... (страница то 20-тая)Darkcat писал(а):Санта-Барбара. Серия 1325я...
так что до 1325 мы все еще 10 раз свихнутся успеем

fenec aka flimp 
GigaByte i120 + 2Gb silicon power + SE hbh-ds205
Sony NX70V + MS 512Mb; Sony TJ27(пока без батареи)
Gigabyte M912V + logitech VX revolution + WiMAX Comstar

GigaByte i120 + 2Gb silicon power + SE hbh-ds205
Sony NX70V + MS 512Mb; Sony TJ27(пока без батареи)
Gigabyte M912V + logitech VX revolution + WiMAX Comstar
- Symbianizer
- Доктор (4 lvl)

)) естественно обычно причесан и свитер почише одеваю...)
Palm IIIc-IIIxе;HP2210;Palm TE2;acer n35;Palm TW;HP6515;Qtek s110;Hp 1950;i-mate sp3i; FS LooX 720;Palm TE; Sony Clie SJ20; asus 525; Gsmart i350; Palm m105;Handera 330; PALM TREO 680;Palm m125; Sony clie t610c; celio redfly c8;
eten x500+
eten x500+
- Новый папа
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
Здесь больше нет сообщения.
Последний раз редактировалось Новый папа Сб дек 29, 2012 10:46, всего редактировалось 1 раз.
это мы больше клююм на внешность, девушки скорее больше клюют на внутреннюю суть. главное чистая одежда, можно и стиль
один из моих знакомых, у которого я это выбил из головы тоже так думал, говорит "купил новый пиджак, джинсы дорогие, вышел в парк разодетый, стою,....хотьбы одна подошла,...."
Если поговорит о воспитании, есть о чём поплакать, нас - мужчин, с детсва - чаще учат быть "не таким как все", - быть скромными мальчиками, чтобы нравится девочкам, закладывают в гены самоуничтожающую программу, и многие ребята начинают думать, что девушки сами должны знакомиться, по телеку - показывают девок - которые там владеют несколькими единоборствами, сильные духом,.....Symbianizer писал(а):Долго плакал,...
один из моих знакомых, у которого я это выбил из головы тоже так думал, говорит "купил новый пиджак, джинсы дорогие, вышел в парк разодетый, стою,....хотьбы одна подошла,...."

Последний раз редактировалось Jedai Чт ноя 20, 2008 17:42, всего редактировалось 2 раза.
ONLY POSITIVE
open source - спасет it
open source - спасет it
- Новый папа
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
Здесь больше нет сообщения.
Последний раз редактировалось Новый папа Сб дек 29, 2012 10:47, всего редактировалось 1 раз.
советую перед тем как подходить к жертве поднять планку своего настроения, чем можно выше. можно например идти и встречным девочкам говорить привет, не ожидая ответа идти дальше, и когда ты начнешь получать в ответ улыбки, тебя будет переть не подетски(улыбки с лица не сможешь свести), глаза будут светиться, настроение будет выше крыши, и в этом состояний можно подходить к жертве, она будет от тебя обалдевать, у женщин вообще есть какоето чувство и они лучше нас чувствуют внутреннее настроение человека со стороны..........успехов!!!**kirill писал(а):Ага, позвонит мне, щас))) Мне вообше что-то редко кто либо звонит... чаше кому нужен в нете вылавливают...
ONLY POSITIVE
open source - спасет it
open source - спасет it
Есть у них, есть... )))Jedai писал(а): у женщин вообще есть какоето чувство и они лучше нас чувствуют внутреннее настроение человека со стороны..
даже по аське... даже по воздуху вне зоны видимости флюиды чувствуют, если настроиться на человека))
Разглядывая фотку:
Первый раз его нормальное (относительно) фото вижу.
Конечно в этом возрасте они все промокашки... выразительность появляется позже.
А вот уверенности в себе явно недостаточно...хотя глазки шустренькие, потенциал есть))
-----------------------------------------
Кстати, прыщи выводи, я тебе уже говорила
Asus P550; HP iPAQ rx 1950
Canon PS A640; Canon EOS 450 D
Canon PS A640; Canon EOS 450 D