Чему? Да я наоборот сочувствую тебе с твоими рассказами про оторванные суппорта и прогоревшие прокладкиShkel писал(а):Да лан, полосатый, не завидуй

Никогда больше европейско-американское гумно не куплю

Сам с собой заговорилShkel писал(а):Не, всётаки пойду. Ваще решил не ложиться. Щас поехал в шиномонтаж - перекинуть зимние шины (га, из Мск пришлосьехать на летних 400 км при темпертауре от -3 до +2Shkel писал(а):Не пойду я в инст через 3 часа...) Но он с 8 утра
![]()
Ладно пойду тогда в инст.
Вообще ниодной поломки не было?Polosatiy_io писал(а):Никогда больше европейско-американское гумно не куплю
не верю..., просто не может такого быть!Polosatiy_io писал(а):Как же хорошо, что я взял корейца! 3 года и НИ ОДНОЙ поломки!
Да-даNora писал(а):Ничего себе... цены в Липецке
Это СРЕДНИЕ цены по городу. На обычные квартиры, но в кирпичных домах. двушки по 60-80 метров, трёшки метров до 100.Daess писал(а):У вас серьезно такие цены?
Да вы все скучные были, сонныеНовый папа писал(а):Сам с собой заговорил
Не, в сервисной книжке колодки отнесены к расходным материалам. В субару к ним же отнесены ещё и диск сцепления и корзина. и внимание... БЕНЗИНfenec писал(а):как минимум колодки должен был заменить, а это уже поломка...
у меня тоже на нисане. но лично йа считаю это поломкой, так же как и замена колец на поршнях (хотя эта операция проводится гораздооо реже!))) ), которые тоже расходник по большому счету...Shkel писал(а):Не, в сервисной книжке колодки отнесены к расходным материалам.
Поизводитель даёт гарантию на шины, и если они при соблюдении условий эксплуатации износились раньше окончания гарантийного срока, то замена.Новый папа писал(а):А если шины износились - это тоже поломка?
нет спасибо, движок насиловать не хочу... лучше йа уж колодочки поменяю...Polosatiy_io писал(а):У меня родные пробегают до капремонта! Учись двиглом тормозить
чековая бумажка жесткая... )))Darkcat писал(а):Особенно когда кошкам корм покупаешь... 3 метра 82 см чека получилось.
Идёшь в магазин, а там и шиномонтаж, как правило. Если не могут отремонтировать - дают новую. А взаимоотноошения продавца, егопоставщиков и завода-изготовителя тебя не должны волноватьНовый папа писал(а):А это надо куда с шиной идти?
У мишлена эта акция распространяется на первый сезон использования.Новый папа писал(а):И как доказать, что ты использовал шину соблюдая условия эксплуатации...
Не, лучше менять колодки раз в 30-50 тыщ, чем вместо них двиган раз в 50Polosatiy_io писал(а):Учись двиглом тормозить
Ага, раньше так и было ведьDaess писал(а):до сотой страницы погоди)