Коммунальная кухня (архив)
-
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
В бакалавриате я учился по модулям (5 штук по 2 месяца за учебный год, в конце каждого модуля - зачётная неделя). Было очень удобно - перед Новым годом неделю посдавал зачёты-экзамены и гуляешь примерно до конца февраля или начала марта (конец следующего модуля).
Немного скучаю по этой системе, ибо в магистратуре (по крайней мере, на нашем факультете и конкретно в этом учебном году) её нет и я, как и подавляющее большинство, учусь по семестрам.
Короче, это я к чему - начались зачёты, сегодня первый. По маркетинговым коммуникациям. Всем дружно болеть за меня
Немного скучаю по этой системе, ибо в магистратуре (по крайней мере, на нашем факультете и конкретно в этом учебном году) её нет и я, как и подавляющее большинство, учусь по семестрам.
Короче, это я к чему - начались зачёты, сегодня первый. По маркетинговым коммуникациям. Всем дружно болеть за меня

- Polosatiy_io
- Enterprise
- Академик (6 lvl)
На счёт снега - мы когда от бабушки к себе ехали(15 км), по ленинградке в направлении на Москву, машин 15 видели в самых разных позах в кюветах, правда было парочку и просто друг друга влетели несильно. При этом дпс-ники которых видели, стойко стояли на своих постах и разбираться со всем этим хламом который природа устроила явно нехотели:).
Было:Palm Zire 31+Nokia 3300=>Palm Tugsten T3+Nokia 6600=>
FS LOOX 720+Nokia N71+PSP=>Apple iPhone+PSP
- Tom Paris: Wooow!
- Tuvook: Wow indeed.
FS LOOX 720+Nokia N71+PSP=>Apple iPhone+PSP
- Tom Paris: Wooow!
- Tuvook: Wow indeed.
Подскажите по поводу музыки MP3. Вот во многих мобилках есть функция распознавания песни по 10-15 секундам. Можно хоть с диктофона, хоть с радио записать кусок и через интернет распознать.
А можно ли сделать то же самое, но в массовом порядке + присвоить полученные данные к самим файлам. А то в iTunes лопатить вручную кучу MP3-шников никакого желания нет...
А можно ли сделать то же самое, но в массовом порядке + присвоить полученные данные к самим файлам. А то в iTunes лопатить вручную кучу MP3-шников никакого желания нет...
iPhone 4 + iPad 3G 32gb + PSP Black
Non penis – non fatum
Let it be -- давайте жрать пчёл!
Non penis – non fatum
Ну в SE W760i есть такая встроенная. У меня на иФоне просто прога дополнительная. Но и на других мобилках видел. Она берет 15 секунд песни (или сам записываешь диктофоном с колонок автомобиля, или она сама с радио выцепляет) и отправляет куда-то на свой сервер, там всё это обрабатывается и чере 10-15 секунд у тебя всё информация по песне - название, исполнитель, альбом, продолжительбность и прочее.
iPhone 4 + iPad 3G 32gb + PSP Black
Non penis – non fatum
Non penis – non fatum
- Новый папа
Хорошая мысля, хорошая... Сколько денег вы готовы были бы отдать за такую возможность? 

Если долго сидеть на берегу hpc, то можно увидеть как всплывают завсегдатаи (с) Новый папа
Вижу, что Вас мне не переубедить, поэтому сразу перейдем к оскорблениям
"Люблю когда я прав" (с) Ортега
Сип!
Я последний житель Оффтопиков
Вижу, что Вас мне не переубедить, поэтому сразу перейдем к оскорблениям
"Люблю когда я прав" (с) Ортега
Сип!
Я последний житель Оффтопиков
Обчитался я вчерась башорга:Новый папа писал(а):Сколько денег вы готовы были бы отдать за такую возможность?
......................................
Еду сегодня в трамвае. Ехать далеко.
Беру билет, а там еще бы на единицу больше и счастливый.
Больше никто не заходит некоторое время.
Остановка, заходит народ.
Кондукторша: А КОМУ СЧАСТЛИВЫЙ БИЛЕТИК ЗА ПОЛТИННИК?!?! (цена билет - шесть рублей).
Я - 0_о
Народ - 0_о
Кондукторша: Че, никому не нада?!?! Отрывает билет и ест!!! х_Х
А ехал я еще час, так когда выходил, кондукторша опять возопила: А КОМУ СЧАСТЛИВЫЙ БИЛЕТИК СТАРТОВАЯ ЦЕНА ПОЛТИННИК?!?!?! Так какой-то дятел купил..... ОМГ!!!
.......................................
Иногда - кажется. Приходится креститься.