Есть утилитка для Ворда на большом брате, которая позволяет сохранять doc файлы в формате lit для MS Reader. Я считаю, что в этой проге удобнее и комфортнее читать, чем в Хаали ридаре...
ИМХО
Читалка для Ворда
Мая-твая не панимай.Всю жисть читав в хаали ридере из зипов.Побробуй заархивировать.если не поможет, подвесь шрифты-просто методом тыка скопирый нужные из форточек - из папки фонтс - соответственно в паку виндовс-фонтс.Методом тыка потому что все - соответственно всю свободную память у тебя и забьют. У меня лично подвешенные шрифты занимают два метра.Еще вариант поиграться с пунктом енкодинг в хаали ридере, не помню каккая вкладка.помогает частенько.
HTC Touch Cruise
- ,,,^..^,,,
- Аспирант (2 lvl)
При минимальном знании HTML можно не изголяться с конвертерами.
В простейшем случае запускаем в ворде автозамену символа абзаца на <P>; затем добавляем в начало <HTML>...
кто понял, тот сделает, а кто не понял - тому это вряд ли понадобится.
При минимальном навыке генерации постскрипт-файлов, тоже можно не изголяться. В Ворде меняем формат страницы на А6, печатаем в файл через АдобеЕПС-драйвер и дестилим в е-буку. Только не спрашивайте про кодировки и шрифты - если нет умения эмбедить шрифты, лучше в это дело не соваться.
В простейшем случае запускаем в ворде автозамену символа абзаца на <P>; затем добавляем в начало <HTML>...

При минимальном навыке генерации постскрипт-файлов, тоже можно не изголяться. В Ворде меняем формат страницы на А6, печатаем в файл через АдобеЕПС-драйвер и дестилим в е-буку. Только не спрашивайте про кодировки и шрифты - если нет умения эмбедить шрифты, лучше в это дело не соваться.