Коммунальная кухня (архив).
Ахаха=) Получается железо мега журнал! =)) Объективность-объективность и еще раз объективность! =)) Ну а воду можно выжать при желании.Darkcat писал(а):Мы тоже. Всей редакцией =) Многие потом исчезают в чорной дыре офеса и аффтар пишет креатифф по памяти и фпечатлениям остальных.
Не хватает только коллективных тестов и иногда формат сильно ограничен из-за требований верстаков =(
Единая Россия партия жуликов и воров, а Дарт - уныл и непоследователен.
Н знаю, может вы уже читали или выкладывали, но мне впервые встретилось, Жизни добавило)
Флуд на геополитическую тему
http://forum.neruch.ru/index.php?s=&sho ... st&p=12504
-------------
Черт, не дается ссылка на сообщение ((
197е там смотрите сообщение
Флуд на геополитическую тему
http://forum.neruch.ru/index.php?s=&sho ... st&p=12504
-------------
Черт, не дается ссылка на сообщение ((
197е там смотрите сообщение
- Михаил-iver
- Warden
- Polosatiy_io
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
http://www.cnews.ru/news/top/index.shtm ... /26/329301 таперь все читаем и бегом в КВДsparrowson писал(а):Прислали по аське достойный прикол.
так. Объясняю тему. ща сам не поверил, посмотрел, сидел и плакал.
сайт АльфаСтрахования http://www.alfastrah.ru/ . Там увидите наверху большую флешовою панель навигации. Это нас не интересует. в верхнем правом углу есть контакты и надпись "Центральный офис и телефон." Вот! Кликаем 10 раз очень быстро по надписи Центральный офис и наблюдаем преображение панели навигации.... Там разворачивается истинная оргия. Наверное первый вариант макета не пропущенный цензурой, но вот так хитро пропихнутый в качестве мести за недостачу бабла. Короче смотрим и радуемся

An apple a day keeps windows away!
У меня на работе весь трафик фильтрует шлюз, вирусы мрут прям там. Плюс прокси, который режет рекламу и левые скрипты. И вообще... я все жду пока помрет винда на рабочем компе... но 2003 оказывается живучая сволочь...
з.ы. Время уже почти два... Аську зафлудили... А тут тишина... Странно...
з.ы. Время уже почти два... Аську зафлудили... А тут тишина... Странно...
Нет, только не кошки. Не верь им. Их глаза. Их глаза. Они знают слишком много.
Нешто спи обратно.
Нешто спи обратно.
[B.L.A.C.K. 10:53:23]
В инете У нас нет имен, вместо них - ники... У нас нет возраста и пола... Голоса тоже нет... Как нет и эмоций, их заменил десяток банальных смайликов... Взамен лица - аватар... Вместо фотографий - матрица 24-х битных точек.... Вместо встреч - сходки..... Вместо поцелуев - "чмоки".... Вместо любви в сердце - записи, где-то в хистори...
[Patrool 10:54:59]
Вместо секса вов. Только пиво осталось пивом.
Нет, только не кошки. Не верь им. Их глаза. Их глаза. Они знают слишком много.
Нешто спи обратно.
Нешто спи обратно.
Эммм, поясните, что это такое
с указанной на КПКшном форуме ссылки Дакката пошло предупреждение об отсутствии сертификата.
Я конечно, в этом деле полный чайник. Но у меня такое впервые.
Сунулась к нему в аську, а там срач какой-то пошел по поводу того, что он женат и прочие понты (кстати, не понимаю, зачем ее тогда выкладывать, если клиентов распугаешь такой дурью?)
Котяра, у тебя там что, вирусы??
с указанной на КПКшном форуме ссылки Дакката пошло предупреждение об отсутствии сертификата.
Я конечно, в этом деле полный чайник. Но у меня такое впервые.
Сунулась к нему в аську, а там срач какой-то пошел по поводу того, что он женат и прочие понты (кстати, не понимаю, зачем ее тогда выкладывать, если клиентов распугаешь такой дурью?)

Котяра, у тебя там что, вирусы??

- Новый папа
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
Кстати, по поводу вирусов. Наш админ сегодня за обедом сказал, что во вчерашней флешке с тетками присутствует вирус. Неповезло тем, кто смотрел ее из под винды 

Если долго сидеть на берегу hpc, то можно увидеть как всплывают завсегдатаи (с) Новый папа
Вижу, что Вас мне не переубедить, поэтому сразу перейдем к оскорблениям
"Люблю когда я прав" (с) Ортега
Сип!
Я последний житель Оффтопиков
Вижу, что Вас мне не переубедить, поэтому сразу перейдем к оскорблениям
"Люблю когда я прав" (с) Ортега
Сип!
Я последний житель Оффтопиков