Коммунальная кухня (архив).
Shkel
Нивапрос.
All
Рыбаки есть? Я знаю где у нас поблизости можно устроить подобное... Только рыбы там нет =)
http://ru.youtube.com/watch?v=uKjhhgpSkX4
Нивапрос.
All
Рыбаки есть? Я знаю где у нас поблизости можно устроить подобное... Только рыбы там нет =)
http://ru.youtube.com/watch?v=uKjhhgpSkX4
Нет, только не кошки. Не верь им. Их глаза. Их глаза. Они знают слишком много.
Нешто спи обратно.
Нешто спи обратно.
-KosMos-
>>Downtown
Помнится, в период борьбы с "ненашими" буквами на вывесках (как всегда, доведенной до абсурда) - весело было читать надпись Даун Таун (или слитно, не помню уж) на Манежном торговом комплексе
Что поделать, вот ...их самых и "город"
Новый папа
>>40-50км - это как раз до моего родного города из Орла столько. И тоже ехать минут 50. Но психологически это воспринимается далеко, т.е. ездить ежедневно в Орел на работу - это что-то такое из ряда вон.
А вот, говорят, да дальнем Востоке это не расстояние.
Пап, чего там Дальний Восток? (хотя да - не расстояние. Поселок с семьями военнослужащих даже без забора был - нафиг, когда кругом одни сопки)
Москва и область - ежедневно сотни тысяч, если не миллионы (! посчитано) людей в Москву ездят.
Причина банальна - соотношение "работа+зарплата". Выбор работы больше, зарплата за одну и ту же работу может различаться с родным городом в несколько раз.
А раз одинаково - зачем получать меньше?
>>Downtown
Помнится, в период борьбы с "ненашими" буквами на вывесках (как всегда, доведенной до абсурда) - весело было читать надпись Даун Таун (или слитно, не помню уж) на Манежном торговом комплексе

Что поделать, вот ...их самых и "город"

Новый папа
>>40-50км - это как раз до моего родного города из Орла столько. И тоже ехать минут 50. Но психологически это воспринимается далеко, т.е. ездить ежедневно в Орел на работу - это что-то такое из ряда вон.
А вот, говорят, да дальнем Востоке это не расстояние.
Пап, чего там Дальний Восток? (хотя да - не расстояние. Поселок с семьями военнослужащих даже без забора был - нафиг, когда кругом одни сопки)
Москва и область - ежедневно сотни тысяч, если не миллионы (! посчитано) людей в Москву ездят.
Причина банальна - соотношение "работа+зарплата". Выбор работы больше, зарплата за одну и ту же работу может различаться с родным городом в несколько раз.
А раз одинаково - зачем получать меньше?

Пятый укрепленный каземат для самых буйных. Не расковывать, с рук не кормить.
- Новый папа
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
Aregus, да точно
Но ещё хлеще - Перевозчик-3. Полковник Медведь просто убил
А то, как украинка открещивалась от того, что она похожа на русских! Мол у неё и в голове и в сердце всё иначе. Когда фильм смотрел, в этот момент кто-то из зала сказанул: "Ну понятно, - хохлы!"

Но ещё хлеще - Перевозчик-3. Полковник Медведь просто убил

iPhone 4 + iPad 3G 32gb + PSP Black
Non penis – non fatum
Let it be -- давайте жрать пчёл!
Non penis – non fatum
Let it be -- давайте жрать пчёл!
блин, убила реклама на гмаиле -
Помнишь Меня, Паразит? - www.AntiParazit.ru - О Паразитах Организма Человека Как Вернуть Здоровье в Молодости!
темнокот, это не спам!
Помнишь Меня, Паразит? - www.AntiParazit.ru - О Паразитах Организма Человека Как Вернуть Здоровье в Молодости!
темнокот, это не спам!

Идите в жопу. Вот вам трость и компас.