Почему бывает трудно войти на форумы?
Почему бывает трудно войти на форумы?
Объясните мне такую вещь.
На некоторые форумы бывает трудно зайти зарегистрированному пользователю. Набираешь имя, пароль. Тебе сообщают о том что сейчас переадресуют (или сам можешь щелкнуть "сюда") страница обновляется... и ты не вошел.
Такое встречала на форумах "от Буллета", если не стояла галочка "запомнить меня". Иногда помогало обновление страницы, но переход в какую-либо тему тебя выкидывал и опять требовалось обновление (как на моем брянском форуме)
Сейчас черте сколько бьюсь над входом в другой форум. Тут и обновление страницы не помогает. (Пример: http://ecuared.ru/index.php) Начнается переадресация и меня выкидывает. Регистрация под другим именем не помогает.
У меня Эксплорер 7.0
------------------------------------------------------------
Что это такое за явление и как с этим бороться?
На некоторые форумы бывает трудно зайти зарегистрированному пользователю. Набираешь имя, пароль. Тебе сообщают о том что сейчас переадресуют (или сам можешь щелкнуть "сюда") страница обновляется... и ты не вошел.
Такое встречала на форумах "от Буллета", если не стояла галочка "запомнить меня". Иногда помогало обновление страницы, но переход в какую-либо тему тебя выкидывал и опять требовалось обновление (как на моем брянском форуме)
Сейчас черте сколько бьюсь над входом в другой форум. Тут и обновление страницы не помогает. (Пример: http://ecuared.ru/index.php) Начнается переадресация и меня выкидывает. Регистрация под другим именем не помогает.
У меня Эксплорер 7.0
------------------------------------------------------------
Что это такое за явление и как с этим бороться?
Asus P550; HP iPAQ rx 1950
Canon PS A640; Canon EOS 450 D
Canon PS A640; Canon EOS 450 D
1. Я хочу знать причину незахода кроме того, что "IE, это отстой"))
2. И можно ли добиться нормальной работы на Эксплорере.
Ну надо же разобраться. Может настройки какие-нибудь у меня не те. Легче всего программы тупо менять!
-------------------------------------
А насчет переустановок программ- у меня руки кривые и отношение слишком трепетное))
Кстати со входом на этот форум проблем не возникает.
2. И можно ли добиться нормальной работы на Эксплорере.
Ну надо же разобраться. Может настройки какие-нибудь у меня не те. Легче всего программы тупо менять!
-------------------------------------
А насчет переустановок программ- у меня руки кривые и отношение слишком трепетное))
Кстати со входом на этот форум проблем не возникает.
- Михаил-iver
- Warden
- Новый папа
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
- Новый папа
- Polosatiy_io
Фигня это все, Линкс рулит =) http://ru.wikipedia.org/wiki/Links
Coming soon! Mouse support for EdLn...
Coming soon! Mouse support for EdLn...
Нет, только не кошки. Не верь им. Их глаза. Их глаза. Они знают слишком много.
Нешто спи обратно.
Нешто спи обратно.
Пошло-поехало мерянье... Вы от вопроса не отвлекайтесь...))
---------------------------------------------
Папе
Если о Сервис- Свойства обозревателя- Конфиденциальность, то по кукам средний уровень (блокируются "сторонние куки, что позволяют связаться без моего согласия")
---------------------------
И нечего смеяться., говорю ж что не знаю. Если я начинаю ковыряться в настройках, то через 5 минут забываю, что делала. И программы летят вразнос. Поэтому предпочитаю сама не трогать.
---------------------------------------------
Папе
Если о Сервис- Свойства обозревателя- Конфиденциальность, то по кукам средний уровень (блокируются "сторонние куки, что позволяют связаться без моего согласия")
---------------------------
И нечего смеяться., говорю ж что не знаю. Если я начинаю ковыряться в настройках, то через 5 минут забываю, что делала. И программы летят вразнос. Поэтому предпочитаю сама не трогать.
- Новый папа
Попробуй кукам полную свободу дать и посмотри не изменилась ли ситуация.
Если долго сидеть на берегу hpc, то можно увидеть как всплывают завсегдатаи (с) Новый папа
Вижу, что Вас мне не переубедить, поэтому сразу перейдем к оскорблениям
"Люблю когда я прав" (с) Ортега
Сип!
Я последний житель Оффтопиков
Вижу, что Вас мне не переубедить, поэтому сразу перейдем к оскорблениям
"Люблю когда я прав" (с) Ортега
Сип!
Я последний житель Оффтопиков
- Новый папа