Я тут что подумал... Всётаки бычки в томате - самый отстой. Вот скумюрия в томатной заливки - это неплохо!
меньше заливай беленькой ) а то промахиваться начинаешьShkel писал(а):Я тут что подумал... Всётаки бычки в томате - самый отстой. Вот скумюрия в томатной заливки - это неплохо!
Михаил-iver писал(а):меньше заливай беленькой ) а то промахиваться начинаешь
Ну вот, началось! Я так и знал! Бычков попробовал впервые, а скумбрию раньше ел раза 3 за всю жизнь... А фрикадельки даже не пробовал!-KosMos- писал(а):Затянулся? Выдыхай...
это ты давно банку шпротов не открывал! вот где унылое гавно спресованное в банке и залитое каким-то мутным маслом. я тут увидел рижские шпроты в подарочной упакрвке - обоссатся и не жить, так сразу и представил, топает мишка не день рождения к кому-то и дарит 3 банки рижских шпрот в подарочной упаковке!Shkel писал(а): Всётаки бычки в томате - самый отстой.
Когда был на практике на Белом море, мы там случайно ловили наших бычков. Так вот мало того, что это просто некрасивая рыба, так еще и битком набитая паразитами. Из глазниц, из под жабер вообще куча самых разных червей, писец просто. Одно радует, что эти паразиты не паразитируют на человеке. Так, что если не брезгливый, то есть можно. Мы так треску там лопали, тоже вся в паразитах, не только печень(это нормаDarkcat писал(а):С наших бычков не так вштыривает!
последний раз когда я видел бычки в томате - это был какой-то новый год, коллосальная пьянка, и в пепельнице разве что насранно не было. и бычки, и томат, и всё-всё-всё!Darkcat писал(а):Ну ты эта, заезжай в гости, попробуешь хохляцких обжаренных бычиков в томате. Потом поговорим
Не, это были точно не пиявки, без ярко выраженного ротового аппарата. Белые червячки.maxzdv писал(а):Это обычные пиявки, человеку они не страшныНечто писал(а):Из глазниц, из под жабер вообще куча самых разных червей
Мы были наивными студентамми и поверили преподам, что это не солитеры.Не солитер случаем?VK_SPb писал(а):Мы так треску там лопали, тоже вся в паразитах, не только печень(это норма ), но и само мясо