HaaliReader
HaaliReader
При открытии текстового файла вместо нормального русского языка что-то непонятное, подскажите в чем может быть дело?
1.между прочим, у некоторых крокозябры появляются именно на фал формат - авто.И некоторым приходиться ручками подбиратть кодировки из предлагаемых хаали.Makoron писал(а):1.поставь в настройках File format-Auto везде... он сам разберётся.
2. в настройках Display
2.Еще полезней (чтоб и для других приложений тож не было проблем - ворд, в частности) накопировать в папку виндовз-фонтс шрифтов, сколько не жалко памяти.мне лично не жалко двух метров.
HTC Touch Cruise
Ну это я уже пробовал, может у меня с самим файлом в котором текст что-нить не так? Хотя ворд распознает и все нормально... Да, а зачем в папке Haalireader их 3 (HR) штуки, с разным расширением, ARM, MIPS, SH3? И еще как узнать какая версия ОС у меня стоит: WM2003 или что другое? Вроде раскопал что стоит версия 4.20.1081, это и есть WM2003 или мне что другое подсунули?
Нифига не работает, может эта прога просто не распознает русский язык? Попробовал загрузил текст на английском и с ним все впорядке.
У меня ipaq1930? Если что мое мыло oldven@nln.ru

не такой уж и тупой, если забабахал в тииксти.сам иногда пользуюсь таким приемом, но забыл, давно не доводилось использовать.все равно запомни советы, хаали штука тонкая...Oldi писал(а):Мне честно стыдно что я такой тупойПеревел файл в формат txt и все заработало.Ура! Спасиба огромное всем.

HTC Touch Cruise