Гараж (тема для автомобилистов) (архив)
- Новый папа
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
Вертолетик однозначно. Машинка что - поставил на землю и поехал. Ну кое-какой навык конечно нужен, чтобы хорошо ездить, но самое главное начать легко.
Вертолетик - там вот есть куда стремиться. Для начала хотя бы просто вертикально взлететь и повисеть на одном месте. Правда я вот лично наблюдал за попытками одного товарища научиться. У него вертолет был как настойщий, т.е. чтобы взлететь там не достаточно просто кнопку нажать. Как же он мучался... Так и не взлетел нормально, все вертолет в бок сносило и он падал, или начинал крутиться... В общем, обидно будет деньги за такое отдать, а летать так и не научиться
Вертолетик - там вот есть куда стремиться. Для начала хотя бы просто вертикально взлететь и повисеть на одном месте. Правда я вот лично наблюдал за попытками одного товарища научиться. У него вертолет был как настойщий, т.е. чтобы взлететь там не достаточно просто кнопку нажать. Как же он мучался... Так и не взлетел нормально, все вертолет в бок сносило и он падал, или начинал крутиться... В общем, обидно будет деньги за такое отдать, а летать так и не научиться

Если долго сидеть на берегу hpc, то можно увидеть как всплывают завсегдатаи (с) Новый папа
Вижу, что Вас мне не переубедить, поэтому сразу перейдем к оскорблениям
"Люблю когда я прав" (с) Ортега
Сип!
Я последний житель Оффтопиков
Сип!
Вертолетом сложнее управлять чем самолетом, так что машинка начнет отдавать кайф раньше, вертолет больше если к тому времени не разобьешь. тренажер нужен.
Случайно нашел в Москве светодиоды Cree XR-E словами описать ЭТО сложно, жаль оптики не найти для них.
Случайно нашел в Москве светодиоды Cree XR-E словами описать ЭТО сложно, жаль оптики не найти для них.
Единая Россия партия жуликов и воров, а Дарт - уныл и непоследователен.
Все тебе покажи да расскажи =))Darkcat писал(а):ГДЕ???Aregus писал(а):Случайно нашел в Москве светодиоды Cree XR-E
Кстати когда пытался найти для них оптику, наткнулся на форум спелеологов, там ты говорил что эти светики гавно, передумал?
В терре нету к ним оптики =((( И они для СМД и стоят 300р, все равно буду себе заказывать из Китая.
- Новый папа
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
Darkcat, Aregus, глядите чего я для вас нашел 
http://www.maximishin.com/gallery.php?c ... ges&lng=ru

http://www.maximishin.com/gallery.php?c ... ges&lng=ru
Если долго сидеть на берегу hpc, то можно увидеть как всплывают завсегдатаи (с) Новый папа
Сип!
Сип!
А я уже придумал =)) Правда пока на стадии удаления косяков.Darkcat писал(а):Над питанием как раз думаю.
20ти градусной много, есть еще 15 и 15*45.
Буду использовать AVR tiny+IRF7307(Возможно лишнее)+IRF7484
Я бы взял 2 штучки 15 если они налезут на XLamp